Открыто

Мастерская Арсенал Предпринимателя: как выйти за рамки своих возможностей

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solnze, 11 ноя 2013.

Основной список: 1 участников

1. 11 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастерская Арсенал Предпринимателя: как выйти за рамки своих возможностей

Эта информация будет полезна тем, кто хочет научиться управлять своей Жизнью, а также для владельцев бизнеса.
    Преподаватель Мастерской - Соловьев Юрий.

Если говорить откровенно, эти Знания сложно купить даже за деньги, так как они передаются по цепи ученической преемственности. На поиски, практическое применение и анализ результатов у автора ушло порядка 10 лет. И процесс активно продолжается...Знания, навыки и материалы Мастерской новы даже для тех, кто постоянно работает в теме личностного развития.

Результат, который Вы получите:
    1. Обретение настоящей цели в жизни. Цели, к которой вы будете идти всю свою жизнь!
    2. Определение и эффективное использование своих сильных сторон
    3. Принятие "правильных" для своего таланта решений

Уникальность Мастерской

6 месяцев работы на достижение ваших целей!
    Более 50 занятий для качественного управления вашей Жизнью!
    Практические инструменты управления собой и внешними ресурсами. Инструментов много.

Что вы получите в Мастерской Управления Жизнью

> Повысите уровень вашей эффективности и результативности в вашей сфере деятельности
    > Узнаете, как отследить "знаки" входа в зону вашего таланта, предназначения. Как эти знаки использовать для получения понятного практического результата
    > Найдете способы использования инструментов Управления Жизнью в бизнесе, переговорах, семье, отдыхе, сексе и т.д.
    > Сможете точно определить свое сегодняшнее положение и целенаправленно двинутся к значимым для вас целям
    > Выстроите события Жизни (свои и своего окружения) для получения необходимого вам результата
    > Сможете использовать внешние и до сих пор недоступные для вас ресурсы, с целью решения собственных задач
    > Обретете уверенность в своих действиях и сможете использовать физические и метафизические Силы Вселенной
    > Научитесь видеть внутреннюю структуру психики человека и перестанете ошибаться в контактах с близкими людьми, партнерами, сотрудниками
    > Научитесь точно диагностировать деятельность своего предприятия и оценивать собственную эффективность
    > Увидите реальность такой, какая она есть на самом деле...

Вот ссылка на источник и полное
    Содержание Мастерской Управления Жизнью...

2. Последние события

1. Мамаша-Маша
      Мамаша-Маша не участвует.
      1 дек 2014
    2. Мамаша-Маша
      Мамаша-Маша участвует.
      5 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 11 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Я специально перешел по ссылке чтобы узнать, не напутали ли что с ценой! :eek:
    Совсем голову потеряли инфобизнесмены?

5. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    поверьте, это стоит того) это очень мудрый человек, который помог многим заработать, найти себя, свое предназначение... такую инфу просто так не купишь, она не имеет цены - те, кто покупают и используют эти знания, прекрасно живут и умеют решить любую свою проблему самостоятельно, в том числе и налаживание личных отношений)

6. 11 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник

Однако. Даже не каждый орг подойдет... И там полгода занятий. Это значит, все материалы получим только через полгода?

7. 11 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Кстати, а оно вообще актуально ли ещё? Там комменты снизу за 2011 год.

8. 11 ноя 2013
    Doctor Whooves
    А вообще там есть курс с таким же названием, но уже весенний, 2013г. по значительно более скромной цене - 4700р :D
    Он как бы прошел уже, но тем не менее, можно оплатить и получить доступ ко всем материалам.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    все занятия есть в записи, это Мастерская уже прошла. У меня она есть и некоторые другие, но мне нельзя быть организатором и нельзя выставлять было курс, оплатив его раньше, чем я открыла тему. Я не знала, прошу прощения, хотела сделать как лучше)

10. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Мастерскую можно купить до тех пор, пока она стоит в продаже, многие мастерские уже не доступны

11. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    ко всем материалам вы доступ за 4700 не получите) иначе бы не было других цен на сайте)

12. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Готова договориться с автором за меньшую сумму, попробую тысяч за 50, чтобы смогли уписаться все желающие

13. 11 ноя 2013
    Intime
    Intime ДолжникДолжник
    Можно узнать ваши отзывы, на этот курс.

14. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Это очень необходимый для жизни материал. Конечно, он нужен не всем - не все хотят расти, развиваться, но для тех, кто хочет большего,
    понимать что он делает, куда идет и как правильно прийти к своим целям, как правильно жить, как понимать людей, просто измениться - это бесценный материал, поверьте. Я прошла мастерскую почти 2 года назад, но каждый год я возвращаюсь к ней, переслушиваю и этот материал всегда кажется новым. Все потому, что некоторую информацию невозможно сразу понять правильно и чем больше ее слушаешь, тем больше начинаешь смотреть на мир и вокруг себя совершенно другими глазами.
    Все кто хочет понимать себя, близких, как построить правильно отношения в бизнесе, семье - это уникальный материал.
    Я не первый день работаю с Юрой и сейчас я предложила эту мастерскую только потому, что знаю о том, что буквально в ближайшее время он снимает и ее с продажи. Может для кого-то это инфа станет самой важной в жизни и перевернет ее, как в случае со мной)
    Всегда буду рада помочь, если вы попросите.

15. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Спасибо за доверие, друзья, кто возьмется донести до админов, чтобы изменили цену?

16. 11 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Я уже решил для себя, что хочу этот курс, но думаю, многим будет легче принять решение, если вы напишите отзыв в формате - "до и после". Что изменилось в вашей жизни, в вашей душе, в ваших отношениях с близкими и друзьями, в вашем окружении после прохождения этого курса?

17. 11 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Александр, многие вопросы, заданные вами, носят личный характер и я не хочу выносить это на обозрение. Могу лишь сказать, что изменилось многое и до сих пор идут изменения. Я стала смотреть на мир другими глазами. Появилась глубина понимания различных проблем, на которые я долго искала ответы. Отношение к жизни, людям, близким, партнерам, бизнесу, деньгам, отдыху - все это стало понятным и стало легче жить, а еще и жить с удовольствием. Это о личном) Если говорить о бизнесе и деньгах, то я многому научилась у Юры тоже. Я потеряла все, когда с ним познакомилась и потеряла себя, как часто бывает в жизни. Благодаря нашему знакомству, его Мастерским, личным консультациям, я снова воскресла и сейчас у меня 3 действующих бизнеса : 2 из них традиционные бизнес-проекты, 3-й в инете ( у меня свой сайт, инет-магазин и море других проектов).
    Не возможно рассказать о тех знаниях и опыте, который ты получаешь после этой и других его мастерских. Но важно то, что применяя эти знания на практике, вы можете увеличить свои доходы в любое количество раз, я не просто бросаю пустыми словами. Если необходимо, он будет вашим личным консультантом в бизнесе, найдет ваши ошибки, пошагово будет развивать с вами его и помогать на всем пути. Это порядочный и умнейший человек, не смотря на его возраст. Я не променяю его ни каких других тренеров - он не работает ради денег и они у него есть. Если вы поймете, то сможете работать также, ради удовольствия и при этом получать заслуженные дивиденты.
    На сайте были отзывы его клиентов, среди них и мой самый первый. Это все реальные люди, которые уверена, ни разу не пожалели, что познакомились с ним и стали с ним работать. Для тех кого мучают разные вопросы - от управления своей жизнью, до бизнес процессами, вы никогда не найдете эти ответы, кроме него.
    Надеюсь, что смогла не много ответить на ваш вопрос Александр. с ув. к вам.

1 человеку нравится это.
  18. 11 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    УписатЬся? :eek: :confused:

19. 12 ноя 2013
    solnze
    solnze БанЗабанен
    ))) это слишком громко для Андрея)))