Доступно

Мастер Здоровья - семь лучших методик оздоровления

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Antonka, 16 ноя 2013.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 192 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    Antonka
    Antonka СкладчикСкладчик
    Мастер Здоровья - семь лучших методик оздоровления
    Автор и ведущий: Сергей Бугаенко и 5 экспертов по здоровью

с 25 ноября, начинается 60-дневная программа "Мастер Здоровья", которую я буду проводить совместно с ПЯТЬЮ известными и выдающими профессионалами в оздоровительных технологиях.
    Программа "Мастер Здоровья" уникальна тем, что включает в себя все знания и опыт, который я накопил за последние 12 лет исследований и работы в сфере улучшения зрения, здоровья и качества жизни. Эти наработки легли в основу двух авторских методов "ОЭФ Метод" и метод "Карты Успеха" и 28 тренингов, которые я провел в течение прошлых 3 лет.

"Мастер Здоровья" вобрал в себя самое лучшее из этих программ. Лучшие методики и техники восстановления зрения, снижения веса, устранения болезней.

Но самое главное преимущество этой программы вот в чем!
    В этом тренинге Вы получите самые эффективные и концентрированные знания не по ТРЕМ, а по целым СЕМИ Всемирноизвестным и Признанным Методикам улучшения здоровья:
    • Тета-Хиллинг,
    • Седона метод,
    • Метод простукивания - EFT,
    • Сильва метод,
    • Метод Берта Хеллингера,
    • Система Норбекова
    • ОЭФ Метод
    Они станут Вашими помощниками в оздоровления тела.16 онлайн-занятий в течении 60 дней. Согласитесь, не мало! Но именно столько нужно времени, чтобы убрать то, что накопилось в течение последних 10-ти, 20-ти и более лет.

Каждую неделю будет два занятия - это идеальная интенсивность для усвоения материала и практики, которая даст гарантированный результат.

Если Вы хотите восстановить зрение, слух, убрать боли в позвоночнике, остеохондроз, головные боли, обмороки, повышенное артериальное давление, болезни сосудов, варикозное расширение вен, аллергию, экзему, бронхиальную астму, дисфункцию щитовидной железы и еще 998 диагнозов - эта программа именно для Вас!

Бонус - полная версия моего тренинга "Матрица Зоркости"

Сергей Бугаенко. Тренер, коуч, психолог, сертифицированный преподаватель по системе Норбекова, специалист по восстановлению зрения, автор Образно-Эмоционально-Физического Метода раскрытия потенциала личности и восстановления зрения. Руководитель Тренинг Центра «Зрение и Здоровье на 100% Онлайн». Имею высшее медицинское образование.

Ещё 10 лет назад у меня была близорукость -5 на оба глаза, я носил очки и считал, что это нормально и даже солидно. В моем окружении было много очкариков, отец тоже носил очки и все значимые люди были с плохим зрением.

У меня даже мысли не было о том, что я могу видеть хорошо. Единственным путем для улучшения своего зрения я видел лазерную операцию.

После того, как я восстановил свое зрение ПОЛНОСТЬЮ, стал помогать другим людям, восстанавливать зрение и здоровье, сначала проводя занятия по системе Норбекова, а потом применяя свою авторскую методику – ОЭФ Метод — Образно-Эмоционально-Физический Метод.

За 10 лет, начиная с 2003 года, провел более 1000 различных тренингов, индивидуальных сессий, участвуя в которых более 10000 человек смогли улучшить не только свое зрение, но и улучшить другие аспекты своей жизни.

Сегодня я могу с уверенностью заявить, что Образно-Эмоционально-Физический Метод один из самых простых и эффективных методов восстановления зрения. Он основывается на доступе к ресурсам организма человека через точки возврата в состояние идеального зрения.
    ==================

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Шикарный материал и бонусы!
      17 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      потрясающий материал и в одном месте! некоторую информацию давно хотела изучить - руки не доходили найти. а тут все вместе, все разом - можно более системно к вопросу подойти. Спасибо огромное за Ваш труд!
      28 фев 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Таис ,спасибо!!Скачивается легко, без паролей-очень удобно. спасибо за бонусы!!!!!
      23 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличные методики,много бонусов. Спасибо Таис за прекрасно проведенную складчину.
      22 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис, ни на минуту не сомневалась в качестве проведения складчины на высшем уровне! Я рада, что нашла организатора, тематика скаладчин которого так мне близка по духу :)
      Материал очень полезный и результативный для практики.
      21 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис, большое спасибо за организацию, всё великолепно! Одно сплошное удовольствие от сотрудничества с Вами) Материал, очень полезный, многие из представленных техник были у меня на слуху, теперь есть возможность ознакомившись с курсом получить более подробное представление о методах и возможно в будущем подойти к изучению некоторых из них более глубоко.
      18 фев 2014
    • 5/5,
      Всё классно и материал интересный и организатор великолепный
      18 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис , как всегда, великолепна)) Респект за проделанную работу и за отличный продукт !!!
      18 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис, спасибо! Организация отличная. Подача материала удобная. Бонусы. В данном курсе, как раз есть информация по одной из методик, что сейчас пытаюсь применять, из Вашей прошлой складчины. Спасибо за ценнейший материал. Для меня материал данной складчины полезен.
      18 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис как всегда на высоте!!! Большое спасибо за предоставленный метериал!
      17 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис! Спасибо за возможности Просветления, еще в этом воплощении! Всегда Ваша)
      17 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      все четко и акуратно
      17 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за четко проведенную складчину. Всё быстро, разнообразно и с любовью проведено и выдано. Благодарю!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вежливость, тактичность, уважительность и терпение.
      Материал прекрасного качества.
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис, просто нет слов. Пример того, когда человек делает то, что любит, то, что ему по душе. А именно делится(организовывает подачу материала) информацией полезной и нужной людям: Здоровье. Вал ценнейшей информации. Теперь осталось применить - и это самое главное встроить привычку БЫТЬ ЗДОРОВЫМ! Здоровья Всем и будем Мастерами своего Здоровья!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Складчина организована на высшем уровне! Материал великолепен! Организатор молодец! Благодарю!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо! Складчина прошла чётко! Материал ценный!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тайс как всегда на высоте!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      ОРГу огромное спасибо. Таис как вы успеваете все это!!!!!!!!!!
      Организация складчины как всегда ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Все очень четко, быстро.
      Материал огромен и очень хорош.
      С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      16 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо большое за проведенную складчину!!!Море информации и хорошая подача материала.!!!
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очередные Благодарности!
      Хороший материал, а ОРГ просто Прелесть :) мои поздравления в День св.Валентина :)
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Молодец! Таис! Все четко и оперативно! никаких проблем не возникло
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Таис! Спасибо большое за такой богатый материал, за Вашу работу и внимание!
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу самые лучшие пожелания и огромная благодарность за проведение и организацию складчины, а также за внимание к нам - складчикам! Материал достойный даже при первом беглом просмотре, надеюсь, что это будет один из лучших продуктов по оздоровлению!
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огромное спасибо за проделанную работу,за отличный продукт и за оперативность!!!Таис , как всегда, великолепна ) отличный организатор )
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огромное кол-во очень интересного материала.Скачала легко,все открывается без этих вредных паролей..Таис,огромное спасибо!
      15 фев 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Таис, можно ли приоткрыть складчину? Готова оплатить сразу! Спасибо!

6. 15 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    приоткрыла,

15 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Благодарю, я должна оплатить 65 или в двойном? немного запуталась?

8. 15 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    65

10 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Таис, огромная благодарность за оперативность и внимание! Оплатила!

10. 15 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Вся дальнейшая переписка должна вестись в реквизитах.

10 пользователям это понравилось.
  11. 15 фев 2014
    Soul
    Soul ДолжникДолжник
    Таис, простите за беспокойство, есть ли возможность еще приоткрыть складчину ? оплачу сразу же.

12. 15 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    будет открыто до 24.00, потом буду подавать отчет, так что оплачивайте моментально.

12 пользователям это понравилось.
  13. 15 фев 2014
    Soul
    Soul ДолжникДолжник
    Таис, огромное спасибо!!!! так рада, так рада , так рааада))))) готово!

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2014
    Ромми
    Ромми ДолжникДолжник
    Таис! Спасибо за чёткую организацию и прекрасный материал.

15. 16 фев 2014
    Лапуленочек
    Лапуленочек ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое-прибольшое, Таис! С Вами все складчины проходят на УРА!:)

1 человеку нравится это.
  16. 17 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    :)

17. 17 фев 2014
    SAngel
    SAngel ЧКЧлен клуба
    {kiss}

1 человеку нравится это.
  18. 17 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    папрашу без флирта, я при исполнении...............:D

19. 17 фев 2014
    SAngel
    SAngel ЧКЧлен клуба
    Душенька моя))) скоро все сольемся в Едином!))

20. 17 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    :D

1 человеку нравится это.
  21. 18 фев 2014
    Gulli
    Gulli ЧКЧлен клуба
    Таис, точно помню что записывалась и даже получала реквизиты. Оплатить сразу не успела, сильно заболела, сейчас ни реквизитов, ни возможности записаться(( видимо уже остановлена складчина

22. 18 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Да, я Вас выписала, потому, что приоткрывала складчину с условием моментальной оплаты, мои сообщения №7 и №13.

1 человеку нравится это.
  23. 18 фев 2014
    Gulli
    Gulli ЧКЧлен клуба
    Ок, этот момент упустила(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.