Открыто

Мастер-классы «Поварское искусство»

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем solnze, 19 ноя 2013.

Цена: 3500р.-33%
Взнос: 2320р.

Основной список: 2 участников

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мастер-классы «Поварское искусство»

    Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
    [​IMG]

    • Стейк «Варадеро»
    • Телячий крем-суп
    • Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
    • Лосось в креветочном соусе
    • Филе индейки с соусом из брусники
    • Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
    • Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
    • Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
    • «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
    • Суп «Карибские острова» с морепродуктами
    • Креветки в шляпках шампиньонов
    • Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
    • Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
    • Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
    • «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
    • «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.

    В комплект входит:
    Видео профессиональное - DVD
    Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
    Рецептура с весом и кратким описанием
    Цена: 3500
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  2. Последние события

    1. Inaka
      Inaka не участвует.
      9 июн 2019
    2. Intuos
      Intuos не участвует.
      23 ноя 2017
    3. Intuos
      Intuos участвует.
      23 ноя 2017
    4. Solodoff
      Solodoff не участвует.
      12 авг 2017