Доступно

Мастер-класс по раскладу "Кельтский крест" для карт Таро [Евгения Таро] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем невеста, 31 авг 2014.

Цена: 1500р.-89%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Мастер-класс по раскладу "Кельтский крест" для карт Таро
    Евгения Таро

Расклад "Кельтский Крест" - это один из наиболее известных, распространенных и универсальных раскладов. С его помощью можно получить ответы на любые вопросы, но конечно же больше всего он подходит для вопросов о развитии конкретной ситуации. Если вам нужен прогноз случится ли то или иное событие в вашей жизни, принесет ли хорошую прибыль задуманный вами проект, состоится ли брак и будет ли он удачным, вернется ли парень, который ушел к другой, перспективы трудоустройства в течение года и т.д. и т.п., то расклад "Кельтский Кресть" именно то, что доктор прописал, как говорится.

Но для того, чтобы его правильно трактовать нужно знать некоторые тонкости и филигранно владеть значениями карт, иначе возникнет знакомое многим "смотрю в книгу - вижу фигу". Конечно, можно прочесть много книг, ведь практически в каждой книге о картах Таро приводится расклад "Кельтский Крест", это же классика. Но практику и опыт книги вам никогда не заменят. Но где брать практику и опыт, если они нужны уже сейчас? В мастер-классах!

Я предлагаю вместе со мной попрактиковаться на реальных раскладах из моей практики, которые мы с вами разберем по косточкам. Каждую кaрту я описываю очень подробно и к концу анализа расклада у вас сложится полная картина ситуации и реалистичный прогноз. Всего таких раскладов 10. Средняя продолжительность одного расклада около 1 часа. То есть всего мастер-класс по времени занимает около 10 часов. 10 раскладов по 10 карт в каждом, разнообразные вопросы, о личной жизни, о работе, о переездах, о детях, о бизнесе. Знаний вагон и малая тележка!!! После прохождения такого мастер-класса у вас появится уверенность в работе с картами Таро и великолепное владение раскладом "Кельтский Креcт".

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. misssyr
      misssyr оставил отзыв "Отлично".
      11 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2014
    4. TayaTaya
      TayaTaya оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      7 сен 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный материал.
      11 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо Оргу - и за материал, и за качество, и за то, что поучаствовала - и, наконец-то сдвинулась с мертвой "информационной" точки, все-таки развиваться "сам-на-сам" не эффективно.... Как хорошо, что я вас нашла....
      12 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность за отличную организацию и полезный материал!!!
      11 сен 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 авг 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    Ура!! дайте две)) было бы прекрасно все хорошие темы по таро повторить) :cool:

6. 1 сен 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Добавила ещё одну тему по Таро от Евгении. Оказалось их всего две. Объединять я думаю незачем, чем ниже цена, тем быстрее соберёмся.

7. 1 сен 2014
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Я поддерживаю))

8. 2 сен 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    мне автор не известен, я отзывы читала по предыдущим складчинам, все хвалят)))
    На форуме много чего интересного, но до ЧК далеко мне еще))) а так купила бы все, кроме тех, которые себя уже скомпрометировали вживую)))

1 человеку нравится это.
  9. 2 сен 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Я ,когда начинала изучать эти карты, пользовалась видео Евгеении Таро, мне сильно помогло. Автор толковый, очень приятно её слушать. Так, что не пожалеете.

4 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2014
    Лунная Импра
    Лунная Импра ЧКЧлен клуба
    Ой..записалась, а оказывается это у меня уже есть. Хороший курс.

11. 5 сен 2014
    OlS16
    OlS16 ЧКЧлен клуба
    У меня есть уже не одна оплаченная складчина, а контент не вижу, не знаю в чем дело, но может пустите? Очень хочется... И еще, можно ли поучаствовать, не видя контента?

1 человеку нравится это.
  12. 5 сен 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    записывайся

на счет почему не видно - ты наверное участвовала на стадии Активно потому я тебя это в профиль не засчиталаось

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.