Открыто

Мастер-класс по JavaScript [Bogdan Stashchuk]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 1 ноя 2024.

Цена: 29100р.-94%
Взнос: 1569р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

1. 1 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-класс по JavaScript [Bogdan Stashchuk]

screenshot_20241101_171850.jpg

Добро пожаловать на мастер-класс по JavaScript
    Научись на практике использовать JavaScript для создания реальных приложений.

Обзор секций мастер-класса и демонстрация финального фул-стек проекта с использованием React, Next.js, Node.js, Docker, PostgreSQL

Секции:
    Введение: Основы JavaScript
    Введение: Задачи по Основам JavaScript
    Секция 1: Airbnb Style Guide
    Секция 2: Clean Code
    Секция 3: Standard Style Guide
    Секция 4: Анализ кода в публичных GitHub репозиториях
    Секция 5: Слепая печать (Бесплатно)
    Секция 6: NPM - Node Package Manager
    Секция 7: Редактор кода VS Code (Бесплатно)
    Секция 8: Процесс создания программ
    Секция 9: Git и GitHub, Создание пул реквестов
    Секция 10: Веб приложение DOM, Vanilla JS, CSS, HTML
    Секция 11: Фронтенд, бэкенд и API
    Секция 12: Бэкенд API сервис на Node.js с базой данных PostgreSQL и Docker
    Секция 13: Фронтенд приложение Next.js и React

Полный курс:
    • 237 ч. 11 мин.
    • 574 урока
    • Full HD
    Цена: 299 долларов (примерно 29100 руб.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. duper
      duper участвует.
      20 фев 2025
    2. Parallaxxx
      Parallaxxx не участвует.
      12 фев 2025
    3. pilana5minut
      pilana5minut не участвует.
      1 фев 2025
    4. Parallaxxx
      Parallaxxx участвует.
      30 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 10 дек 2024
    Mike86
    Mike86 СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, когда будет раздача?

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2025
    pilana5minut
    pilana5minut СкладчикСкладчик
    Я готов поучаствовать, но не понимаю как это устроено.
    Прошу, объясните мне кто ни будь, кому не жалко своего времени на написание пары предложений текста.
    Если я, внесу взнос сейчас, то через какое время, смогу получить продукт?
    Если я, не внесу взнос сейчас, смогу ли получить продукт позднее, когда статус раздачи изменится (например Доступно)?
    И вообще, что конкретно означают эти статусы?
    Я не особо разбираюсь в этом, так как до этого оплачивал складчины только в статусе Доступно.

6. 4 янв 2025
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    Сейчас статус "Открыто", люди записываются в складчину, цена снижается из-за увеличения количества складчиков.
    Когда начнется сбор взносов, статус изменится на "Активно", тогда следует оплатить складчину и ждать выдачи продукта. Сколько придется ждать точно никто не ответит, но оргу нужно купить продукт и собрать его таким образом, чтобы можно было пользоваться.
    Вам бы еще статус "Должник" снять)

1 человеку нравится это.
  7. 4 янв 2025
    pilana5minut
    Я так и не понял. Сколько все это мероприятие будет тянуться по времени?

Так как, на данный момент стоимость взноса составляет ~ 3000 р., при количестве участников 21 персона, применив несложную арифметическую операции (3000 * 21 = 63000) я прихожу к выводу о том, что средств уже достаточно. Как следствие возникает вопрос:

Чего ждем? При условии, что это уже тянется более двух месяцев.

Прошу прощения, если вам покажется что это претензия. Уверяю вас это не так. Я просто пытаюсь разобраться как устроена эта ярмарка счастья, и стоит ли в это вписывать.

А статус "Должник" был присвоен по каким то неведомым мне причинам. Якобы, за неоплаченную складчину. Не понимаю как я мог получить продукт не оплатив её в статусе “Доступно”. И в моем личном кабинете в разделе “Мои складчины” она висит с пометкой - оплачено.

8. 4 янв 2025
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    А вот уже ход проведения складчины обсуждать запрещено правилами. Скорее всего ждем, пока будет дешевле. Одно скажу - я здесь с 2013 года, купил ~200 продуктов, если проблемы и бывали (единичные случаи), то деньги всегда возвращались на баланс Вы можете записаться и в любой момент выписаться до начал сбора средств, если найдете альтернативу.

9. 4 янв 2025
    pilana5minut
    Правильно ли я понимаю? Чтобы записаться в список участников, мне необходимо внести средства (деньги) непосредственно на баланс платформы “Складчик”, которые невозможно будет вывести обратно, в случае необходимости. Или же я заблуждаюсь?

10. 5 янв 2025
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    Заблуждаетесь. Средства нужно вносить только тогда, когда складчина переходит в статус "Активно". За два дня до перехода в этот статус, на почту придет оповещение о том, что скоро сбор взносов

11. 5 янв 2025
    pilana5minut
    Вероятно мой статус "Должник" (уже снят), был наложен на меня по причине отсутствия своевременного оповещения по Email.

Вот например:
    О том что Вы, отвечаете на мои сообщения в текущей ветке, должно ведь приходить письмо на Email, (разумеется если в настройках оповещений, все флажки установлены). Не так ли? Но оно не приходит (флажки все установлены, только что проверил).

В связи с этим возникает вопрос:
    Что и где мне следует поправить, чтобы не пропустить уведомление о том, что складчина переходит в статус "Активно" и в очередной раз не получить статус "Должник"?

12. 6 янв 2025
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    В этом я не компетентен, советую обратиться в службу поддержки