Доступно

Мастер исцеления [Павел Лоскутов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Тефия, 31 окт 2014.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор

Складчина: Мастер исцеления [Павел Лоскутов]

Тренинг «Мастер исцеления»
    Автор Павел Лоскутов
    Состав
    - Тренинг "Исцеление"
    - Все техники процессинга удовольствия
    - 2 способа мгновенного устранения боли
    - Метафорический латихан

Информация из рассылки автора, продажника нет:
    В прошлом году у меня проходил уникальный тренинг «Мастер исцеления», который больше никогда не повторялся. Он уникален тем, что там давались техники, которые в последующем разошлись по тренингам «Здоровье навсегда 1. Удовольствие в теле», «Здоровье навсегда 2. Внутренний помощник», «Меняющий реальность», а также техники, которые не давались больше на других тренингах, и не очень понятно, будут ли когда-то даваться.

Сегодня у Вас есть возможность получить доступ ко всем материалам этого тренинга сразу - вебинары, аудиомедитации, упражнения, техники, мои ответы на множество вопросов и домашних заданий участников тренинга - и пройти этот тренинг или какие-то техники из него, которые вам более актуальны, в любое удобное время.
    Мастер исцеления - это решение почти любых задач нашей жизни с помощью доступных каждому приятных техник:

Все техники процессинга удовольствия - насыщение удовольствием тела, устранение боли, переключение тела в режим оздоровления, работа с внутренними органами, кожей, сердечно-сосудистой системами, масштабирование, точка сознания

Внутренний помощник - создание его из нашего удовольствия, обучение помощника работать с Вашим прошлым и будущим, с параллельными реальностями и прошлыми и будущими жизнями, использование этих навыков для создания желаемой нынешней жизни

Антиболь - полное устранение боли из вашего прошлого, настоящего и будущего

Антизависимость - технология изменения привычек, устранения зависимостей, создание новых навыков приятным и удобным способом

Послойные миры - умение работать с параллельными мирами, в любом из которых вы уже достигли того, чего хотите, обладаете навыками, о которых мечтаете или получили исполнение нужного желание - и перенос вибрации этих миров в нынешнюю реальность

Призрачные миры - умение работать с прошлыми жизнями, изменять их воздействие на наши нынешние жизни, исправлять травмы и карму, которая в них образовалась

И, как обычно, несколько отзывов от участников. Гораздо больше Вы найдете на форуме для клиентов в теме самого тренинга.

В жизни стало все удачно складываться.
    Например, попросила Внутреннего помощника, чтобы у меня удачно поездка прошла, связанная с документами. Причем подумала, что если какие-то препятствия будут, я их делать не пойду, значит не надо. Очень все удачно получилось, начиная с транспорта, без каких-то задержек. Обратно поехала дождь начал капать, села в маршрутку сразу и ливень начался с градом :D Если бы на минуту задержалась, то вся бы мокрая была, даже бы зонт не помог, а домой приехала, уже дождь закончился. Документы очень быстро отдала, везде мне их быстро сделали. И покупки весьма удачные в этот день были, купила пастель, даже не ожидала, что она будет в продаже, хотела именно эту, при чем в художественном магазине мало товара было, но пастель была :)

В самом начале, когда фокус внимания был наведен на локализацию боли, боль обострилась. Но затем, по мере масштабирования, она действительно стала расползаться, расслаиваться, превращаться в архипелаг нечетких, рваных формирований, расстояния между которыми становились все больше и больше.
    В конце сессии боль прошла. Только небольшое ощущение тепла осталось в этом месте. Но пока писал, прошло и оно.

Очень приятное упражнение. Своего рода машина времени, позволяющая гармонизировать собственную историю.

Стала замечать, что удовольствия в жизни стало больше, если можно так сказать. Я стала более расслабленной. Пропала какая-то лишняя суета. Чувство приятного умиротворения и покоя. Не могу сказать, что чувствую во всех своих повседневных делах удовольствие. Но… поменялось отношение к этим самым делам. Ушла излишняя напряженность. Наверное, фраза в медитациях «Ваше тело полностью расслаблено» теперь и в повседневной жизни так себя ведет :) . Окружающие стали мне говорить, что со мной приятно рядом находиться. Наверное, я так думаю, чувство моего внутреннего удовольствия как будто распространяется и на них.

Впервые Внутренний помощник не только ощущался, но и спонтанно обрел внешний облик. Он выглядел, как я сам, когда был подростком, только без моей тогдашней склонности к полноте. Впрочем, было совершенно ясно, что облик он может принимать какой угодно.

Привычка 2 (просыпаться с удовольствием на восходе)
    Сегодня проснулась за 5 минут до восхода без будильника :):):)
    В прекрасном настроении, с удовольствием сделала все, что планировала на утро :)
    Спать после этого не хочу!!! :) утро продолжается, а я уже все намеченное сделала, теперь могу заниматься чем угодно, решаю - мне пора открывать забытые и отложенные мечты :)
    Я В ВОСТОРГЕ ОТ СВОЕЙ НОВОЙ ПРИВЫЧКИ!!!!

После встречи я пошел в кафе пообедать - то есть это проверка первоначальной привычки - есть, почти не жуя, торопливо глотая куски и почти не ощущая вкуса.
    Не могу сказать, что я был уж очень голоден. Однако я пришел в кафе уже в том состоянии, когда обычно я набрасывался на еду и особенно первые куски пролетали с быстротой реактивного самолета на крейсерской скорости.
    И что вы думаете? Чудеса продолжались:
    Когда мне принесли заказ (и это еще один пункт "проверки" - не очень быстро его принесли) я еще несколько минут посидел, любуясь той композицией, которое представляло зрелище блюд, мною заказанных. И я даже посидел их и понюхал - надо сказать, что запахов я почти не ощущаю, кроме самых сильных (типа бензина или ацетона), тут же мне показалось (или это на самом деле так было), что я ощущаю запах еды!
    А как я жевал! Это симфония! Я ощущал вкус каждого кусочка, каждого отдельного ингредиента блюд. Я раньше не подозревал, что еда настолько разнообразна по вкусу.
    Доселе еда была во рту у меня как одна масса, имеющая один вкус - то есть просто вкусно или нет, других различий не было. Теперь же я различал какой вкус у мяса и насколько он отличается от жареного картофеля, и какой оттенок вкуса возникает, если еще добавить кусочек помидора и огурца... Конечно, это несколько утрированно, но дело в оттенках!
    И у меня даже не возникало желания проглотить раньше времени не прожеванный кусок - настолько приятно это было - жевать медленно и размеренно, впитывая в себя эту совершеннейшую гамму вкусов!
    Таким образом, я считаю, что на настоящий момент результаты проделанной работы говорят сами за себя, они проявляют себя стабильно и эти проявленные варианты поведения очень мне нравятся.

Во втором эпизоде прошлой жизни я была мужчиной, который тащит на себе другого мужчину. Я не знаю, что с ним, но я его тащу на спине. Мне тяжело, на мне много тяжелой одежды, я еле-еле передвигаю ноги (мои две сломанные ноги в этой жизни. Не знаю, про это ли?). Иду медленно, трудно и т.д. Когда Внутренний помощник изменил картинку на более приятную, я скинула с себя и мужика этого, и одежду, и шапку. Осталась в одной рубахе, вздохнула полной грудью и…. Радости не было предела. Мне стало таааак легко…. Без всего этого груза, чужого груза. А сейчас, пока пишу это, тут еще одно озарение. Моя девичья фамилия в устаревшем варианте означает гужевой транспорт. Взялся за гуж – не говори, что не дюж. Тащи как хочешь, трудно или нет. Будь я хоть транспорт, хоть мужик, хоть женщина. Теперь я вообще в легком шоке. Все как-то связалось воедино. Меня сильно потряс этот эпизод. Да еще после таких дополнений с фамилией…

В другой жизни я была горным козлом (или бараном) и ощущала чистый горный воздух. А мне так надоел табачный дым от соседей! Эту тему не ожидала." - это цитата из моего отчёта по Призрачным мирам от 12 июля. Произошло удивительное : у необычного эпизода - необычные последствия ! В тот же день соседи прекратили меня обкуривать ! Уже почти две недели дышу чистым воздухом. Возможно, конечно, что все курильщики в моём доме разом уехали в отпуск, но перестали курить при мне и водители в маршрутках. Сомневаюсь, что это действие указа правительства ! Продолжаю наблюдения.

Внутренний помощник мгновенно находил зримые емкие метафоры. Менял их быстро, и работа в целом оставила во мне ощущение очень качественно и приятно проведенного времени. Как будто по всему моему существу пронесся ветерок облегчения. Так бывает, когда прекращается какое-то застарелое усилие или снимается безотчетное напряжение.

Я взял одну способность, о которой мечтал в детстве, и "применил" эту способность к предложенным в медитации двум слоям реальности. И способность эта - способность летать.
    На этот раз по условиям медитации в данной реальности этой способностью обладали все обитатели этой реальности. В этом слое отличие было то, что там жили бессмертные люди, ну и я в том числе. :)
    В ответ на запрос о способности летать, тело отвечало "согласием", которое выражалось в мягких приятных волнах в корпусе и вибрациях в конечностях.

Все слои получились, различия почувствовала, воспоминания с Внутренним помощником во всех слоях увидела
    Взяла способность "все знать». При проходе по слоям превратилась в способность понимания, а затем способность принятия и любовь - т.е. получилось - это одно и то же и понимание, что ВСЁ ЕСТЬ и это включилось и в теле.

В детстве мечтала научиться танцевать, но, т.к. была очень болезненной ,слабой,с частыми головными болями и головокружением, постеснялась идти в танцевальный кружок, а пошла в ИЗО.
    В той реальности, где каждый обладает этой способностью, я, как и другие люди, "протанцовывала" свои эмоции. Я видела, как муж с женой при ребёнке "выясняли отношения" через красивый танец, как это помогало нейтрализовать негатив, не травмируя друг друга и окружающих.
    Это более осознанная и одухотворённая реальность.

У меня были попытки просмотреть разные варианты реальности, но так ярко я не видела. И, главное, я не видела в этом смысла, т.к. ничего уже не изменить. Сейчас же чувствую, что изменить можно! Спасибо, Павел!

Второй раз погружалась в слои за ресурсом энергия.
    Сразу нашла ближний слой с необходимой на данный момент силой проявления энергии.
    Погрузилась в состояние и сразу почувствовала включение тепла, силы, подключения к большему пространству.
    Я поняла что энергия есть всегда - под любые желания: все успевать, много сделать и приводить свои решения к результату

Отличие от предыдущего перемещения в том, что пространства стали реальнее в ощущении и я смелее в них перемещалась.
    Путешествие будто к себе домой особенно в пространство, где все обладают этой способностью.
    Озарение, что настоящий мир обладает всем необходимым - всё есть.
    Такой подъем и перспектива открылась, что после этого понимания крупная дрожь и какие то движения во всем теле еще долго сохранялись :D:D:D:D:D
    Спасибо огромное, Павел!

Такое впечатление, что Внутренний помощник показывал мне картинки по пунктам: Пункт первый - делаем так-то, пункт второй - делаем вот так... и сразу прослеживалась ассоциация с тем, как я делала это в детстве и молодости. В памяти остались своеобразные зарубки о том, как можно делать это сейчас наилучшим образом.

Техники «Мастера исцеления» универсальны - их можно применять в любой области, для любых целей и задач.

Какие-то из них Вам могут быть знакомы, какие-то будут еще в будущих тренингах, какие-то - пока неясно, будут ли даваться, когда и где.

Но здесь - все эти техники - собраны воедино - и, если у Вас есть желание получить сразу весь комплект техник и материалов, по которым можно заниматься в любое удобное время - и решать свои жизненные вопросы с удовольствием - то можете воспользоваться этим предложением.
    Поэтому, если Вы хотите:
    - Создать в своей жизни и в теле удовольствие
    - Научиться изменять свое прошлое и будущее
    - Получить Вашего личного Внутреннего помощника, решающего многие вопросы и выполняющего Ваши задания
    - Научиться легко и с удовольствием изменять свои привычки и зависимости на желаемые
    - Путешествовать в прошлые и будущие жизни - и исправлять свою карму или те травмы, которые воздействуют на нынешнюю жизнь
    - Уметь использовать параллельные миры, где Вы - именно Вы - живете совсем другим образом - и использовать эти миры для улучшения жизни в Вашей нынешней реальности

То - техники тренинга «Мастер исцеления» - для Вас.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2025
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      7 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      7 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,бонусы тоже,складчиной доволен...
      11 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо!!!!!
      Достойно и оперативно!!!!
      16 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень нравится автор, буду изучать. Благодарность Оргу и участникам за бонусы.
      16 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тефии наверное пора медаль выдавать за такие интересные, но к тому же сложные складчины..
      Всегда записываюсь не раздумывая, потому что обязательно будет что то вкусненькое..
      Честно не все изучила, пока складывая в кучку, кучка хороша, есть уже серьезное намерение сесть и осваивать..
      Огромнейшее спасибо за эту, и все другие складчины.. Надежный, дисциплинированный организатор, всегда спокойный, без лишних амбиций..Отношусь с большим уважением!
      За складчину 5+!!!
      15 ноя 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу спасибо за моментальную раздачу.
      Ознакомлюсь с материалом отпишусь... там много нужно изучать.
      15 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2014
    sunny_tanya
    sunny_tanya ЧКЧлен клуба
    Тефия, спасибо за приглашение!!!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.