Открыто

[Машинное вязание] Платье Андеграунд [Lorraine Woolheart] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 дек 2021.

Цена: 1625р.-69%
Взнос: 491р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 22 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Машинное вязание] Платье Андеграунд [Lorraine Woolheart]
    attach(12).png
    на однофонтурной машине ( видео мастер-класс по машинному вязанию )

В каждом своем проекте и мастер-классе я сочетаю два важных для меня момента: качество и новизна. Качество проявляется и в самом изделии, и в поданных материалах. Новизна в том, что такого я даю Вам, чего Вы еще не знали:)

Платье Андеграунд покорит Вас новыми технология вязания. Это платье с двойным бесшовным капюшоном по авторской методике, цельновязаные двойные полочки, которые позволяют получить универсальный размер, расположение пояса, позволяющее менять облик платья и многое, многое другое!

Чем еще эффектно данное платье: а тем, что оно подходит на любой размер от S до XL и в том, и в другом случае делая свою обладательницу еще более стройной и красивой!

Что Вы найдете в данном мк и что узнаете:
    ✅ подробное построение выкройки (видео файл)♀️к сожалению без выкройки и просто «на глаз» такое изделие связать невозможно!
    ✅ втачной рукав, вывязанный сверху вниз;
    ✅ цельновязаный полочки, благодаря которым кажется, что это платье и кардиган вместе в одном комплекте;
    ✅ красиво выполненная горловина;
    ✅ деталь пояса и капюшона и многое другое, что позволит при желании из платья, сделать тунику, джемпер и вообще все, что Вы хотите!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2021
  2. Последние события

1. tanitka
      tanitka участвует.
      26 сен 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 сен 2024
    3. lenok66
      lenok66 не участвует.
      14 июн 2023