Доступно

Марафон - Выходим в позитив и стройнеем после праздников

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Стрекоза555, 24 янв 2016.

Цена: 3100р.-90%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2016
    Стрекоза555
    Стрекоза555 ОргОрганизатор

Складчина: Марафон - Выходим в позитив и стройнеем после праздников

Марафон "Постновогодняя реабилитация. Выходим в позитив и стройнеем после праздников"
    ekaterina.png
    Кратко расскажу о себе (для тех, кто по какой-то причине раньше обо мне не слышал и не читал моих книг)

Меня зовут Екатерина Мириманова.

С детства я была полным ребенком и бороться с лишним весом мне приходилось постоянно. Как правило, попытки изменить себя я предпринимала после очередных юношеских любовных разочарований. Но эти попытки были очень кратковременными и лишний вес каждый раз возвращался назад с избытком.

Тем не менее, полнота не помешала мне выйти замуж и родить замечательную красивую и здоровую дочку. И к этому времени - к марту 2005 го года мой вес достиг 120 килограммов!!!

Тяжело ходить. Бессонные ночи с маленьким ребенком. Муж, который почти перестал меня замечать. Проблемы навалились на меня, и начали душить так, что буквально физически было тяжело дышать.

Я поняла, что дальше отступать мне некуда и если я не возьму себя в руки, то моя жизнь будет все дальше загонять меня в разочарование и депрессию.

Тогда, вооружившись знаниями, которые были у меня по медицине, психологии и диетологии, я решила начать создавать свою систему питания, которая бы позволила мне избавиться от лишнего веса без риска для здоровья и без насилия над собой

Процесс шел не слишком быстро. Победы сменялись поражениями, но, в конце концов, мне удалось построить систему, которая позволила избавиться от 60 кг лишнего веса всего за 1,5 года.

И в отличие от общепринятого мнения, что система "минус 60" это лишь способ питания - основа системы все же в психологии и том, как научиться любить себя. Потому что без этого (без умения делать себе приятно) Вы не сможете давать организму достаточно позитивных эмоций, чтобы он не восполнял их нехватку едой.

Да я смогла это сделать! И держу свой вес уже более 7 ми лет! И секрет тут не в том, что у меня есть необычная сила воли. Секрет заключается в том, чтобы следовать разработанной мною системе. И тогда Вы тоже сможете повторить мои результаты, как это сделали уже сотни тысяч женщин.

Созданную мною систему похудения я опубликовала в книге, которая разошлась тиражом более 1 млн. экземпляров. И с тех пор еще более 30 книг вышли из под моего пера. Мои книги переведены уже на десятки языков и продаются по всему миру. Общий их тираж составляет более 3 млн. экземпляров. Количество подписчиков моей рассылки уже более 170 тыс. человек, а количество участниц группы в "одноклассниках" перевалило за 500 тыс.

3 года назад я начала вести и онлайн-тренинги и семинары по системе "Минус 60". И, получая обратную связь, от тех, кто худеет на "минус 60" под моим руководством, я все больше внимания стала уделять психологическим упражнениям. Потому что без избавления от едоголизма любые изменения будут только временными!

И данный марафон является отражением моего нового подхода к системе "Минус 60", когда я ставлю психологический аспект избавления от лишнего веса на 1е место.
    KoySQF-how-to-get-in-shape-using-psyc-w7BD.jpeg

Лук ломается от напряжения, дух – от расслабления (с)

Постпраздничный депрессивный синдром нам знаком не понаслышке. Особенно это ощущается после новогодних каникул.

Предновогодний цейтнот с последующими застольями, алкоголем, нарушением сна приносит нам апатию, сонливость, подавленное настроение и нежелание вообще что-либо делать. Чтобы включиться в повседневную обыденность порой приходится тратить последние силы.

Дополнительно добавляет горечь и разочарование стрелка весов, указывающая на прибавку веса.

От такого наплыва негативных эмоций и отсутствия сил запускается настоящая хандра. То и дело рука тянется к любимой «вкусняшке». Да, мы понимаем, что наша цель - быть стройной и здоровой, но в моменты пессимизма она кажется такой призрачной и далёкой, а вкусненькое утешение может доставить нам удовольствие здесь и сейчас. В такие моменты сложно себя перебороть, чтобы остаться верной своим планам.

А как тяжело тем, кто и до праздников не был доволен собой.

И чем дольше мы «депрессуем», тем сложнее найти силы для действий.

Очень хорошо, что Вы, мой читатель, не относитесь к тем, кто еще долго будет плыть по течению, ожидая «авось само рассосется». Не рассосется!

Но это не значит, что нужно нестись к психотерапевту и уж тем более не стоит покупать «чудодейственные» антидепрессанты.

Вы вполне можете справиться сами, вам лишь нужно указать самый короткий путь к восстановлению и небольшая поддержка в начале процесса.

Именно этим мы будем заниматься в 28-дневном марафоне, который стартует 25 января.
    • [​IMG]Вы без дополнительного стресса начнете сбрасывать наеденные килограммы;
    • [​IMG]Выработаете правильную мотивацию, которая поможет не отступать от своей цели;
    • [​IMG]Вы научитесь любить себя, уважать и полностью принимать себя со всеми своими плюсами и минусами, со всеми скелетами в шкафу;
    • [​IMG]Вы станете более энергичной;
    • [​IMG]Получите заряд хорошего настроения и оптимизма, который поможет вам не только бороться с лишним весом, но и с прочими житейскими проблемами;
    • [​IMG]Вы начнете жить с совершенно другим настроением;
    • [​IMG]Узнаете, как сделать эффективными тренировки дома;
    • [​IMG]Научитесь контролировать эмоции и осознанно управлять ими;
    [​IMG]Вы перестанете воспринимать еду как антидепрессант;

За счет чего Вы получите этих результаты?Думаю, Вы уже читали описания моих предыдущих марафонов. В рамках марафона я буду давать Вам ежедневные уроки и задания, выполнение которых я буду строго контролировать.
    Когда есть группа людей, которая движется вперед вместе, когда есть строгий контроль, то не делать задания и не меняться у Вас просто не получится!
    • [​IMG] Ежедневный контроль Вашего меню и питания (чтобы Вы сбрасывали вес, питаясь на системе "Минус 60", без насилия на собой);
    • [​IMG] Вы получите комплекс тренировок для поднятия жизненного тонуса и ускорения обмена веществ;
    • [​IMG] Психологические упражнения для выхода из уныния и снятия постпраздничного стресса, которые займут у вас не более 10-15 минут;
    • [​IMG] Пошаговый план действий для развития личностной эффективности, чтобы Вы смогли больше успевать и выделить дополнительное время для сна и отдыха;
    • [​IMG] 28 дней моего пристального наблюдения, что не позволит вам расслабиться;
    • [​IMG] Поддержка единомышленников, что архи важно, так как групповой процесс дает лучшие результаты.
    • [​IMG] Вы не останетесь наедине со своей проблемой и сможете открыто ею поделиться с теми, кто вас поймет, потому что испытывает тоже самое;
    • [​IMG] и еще много чего интересного и полезного будет происходить на марафоне!
    Марафон будет проходить в закрытом разделе форума.

Даты: с 25го января по 21е февраля.

Регистрация участниц уже идет!

Формат марафона такой: каждый день Вы будете заходить на форум и писать отчеты по тем заданиям, которые я буду давать участницам.

2 дня просрочки – предупреждение.

4 дня просрочки – исключение из марафона.

В случае если вас исключили из марафона за невыполнение заданий - оплата не возвращается.

Так же во время марафона я буду проверять ваши отчеты по меню на предмет соответствия системе "Минус 60"

Задания на психологию выдаются на 2-3 дня вперед. Они не требуют много времени на выполнение. Не более 20-30 мин. в день.

Почему такие жесткие условия по выкладыванию отчетов вовремя: в этом марафоне я буду дисциплинировать участниц за счет того, что работа будет идти ежедневно (по-немногу, но каждый день).

Все задания будут выкладываться в закрытом разделе нашего форума, а так же будут дублироваться Вам на email. Каждый день Вы будете заходить на форум и видеть какие задания надо делать сейчас, в каком формате надо отчитаться и какого числа.

И каждое утро Вы будете писать мне отчеты, которые я буду проверять ежедневно

Психологические задания я буду формулировать таким образом, чтобы Вы могли их правильно выполнять с 1го раза.
    Я приняла решение каждой участнице марафона бесплатно предоставить записи 3 проведенных мною семинаров:

• «Да, я этого достойна!» — вы научитесь любить себя и повысить самооценку
      (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как понять мужчину и выстроить с ним отношения» — поможет гармонизировать ваши
      отношения с вашим нынешним или будущим мужчиной (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как реализовывать свои желания» — поможет вам разобраться со своими желаниями и добиться результата в таких областях, как стройность, здоровье, отношения, деньги (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • Плюс мини-книга "Меню на 30 дней по системе минус 60"
    Все эти три семинара продаются на моем официальном веб-сайте в качестве отдельных коммерческих продуктов. Вам же они достанутся бесплатно.

Итак, вы получаете в подарок 3 записи вебинаров общей стоимостью 2910 рублей! Но только при оформлении участия прямо сейчас и оплате в течение 3х дней!
    Продажник:
    Код:
    http://mirimanova.ru/marafon?email=lenysa80%40mail.ru&name=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0&phone=%2B79271210528#form_anchor
    Стоимость участия с учетом комиссии 3100р

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за материал. Теперь главное заставить себя все делать в соответствии с материалом и к лету стать стройной и красивой. Организатору большое спасибо!!!!! Очень ждала этот материал.
      25 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 мар 2016
    Ellie73
    Ellie73 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Когда планируете стартануть? Хотелось бы уже;)

6. 16 мар 2016
    Стрекоза555
    Я готова, если вас стоимость устраивает может и сборы объявить, а так буду признательна , если вы тоже порекламируете в смежных темах.

7. 16 мар 2016
    Ellie73
    Ellie73 ЧКЧлен клуба
    Хотя, я здесь , уже полтора года, но не знаю, как это делается технически- прорекламировать ,)) А по цене , можно спросить у участников. Цена,думаю, смешная- в магазине оставляешь за раз, в пять раз больше.. А на носу уже и не масленица(С), а уже лето идет))

8. 17 мар 2016
    Ellie73
    Ellie73 ЧКЧлен клуба
    Девочки, давайте собираться!!!!

1 человеку нравится это.
  9. 18 мар 2016
    dragoks
    dragoks ДолжникДолжник
    Может лучше еще до минималки сбить взнос?
    Скажем до 90 рублей?

10. 18 мар 2016
    Ellie73
    Ellie73 ЧКЧлен клуба
    Можно и так. Я записалась вчера к ней на марафон в живую, теперь я могу ждать всех, сколько угодно, хоть до следующего лета))

1 человеку нравится это.
  11. 18 мар 2016
    zver77
    zver77 ЧКЧлен клуба
    Организатор, подскажите, мы получим именно 28-дневный марафон? Просто ссылка с продажника ведет на 21-дневный кулинарный марафон.

1 человеку нравится это.
  12. 19 мар 2016
    Стрекоза555
    Нет у нас будет тот. что заявлен в продающей странице, это видать у них стартанул новый марафон

13. 19 мар 2016
    Стрекоза555
    Да, мы их используем регулярно в своем обиходе, никаких заморских продуктов я не заметила.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.