Доступно

Марафон Сладкий стол [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2023.

Цена: 4200р.-91%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Марафон Сладкий стол [Мария Селянина]

    Без имени.png

    Как создавать атмосферные десертные зоны для праздников, мероприятий и фотосессий.
    • 3 тематических проекта
    • 15 изделий, которые легко повторить
    Мини-десерты без сложных техник и редких ингредиентов, но с продуманными сочетаниями вкуса, дизайна и подачи.

    Этот курс — для тех, кто хочет создавать не просто десерты, а завершённую композицию, которая запоминается.


    Мы разберем три разных тематики под три разных события:

    1. Baby Shower или малышовый день рождения
    2. Стильная минималистическая свадьба под цвет года
    3. Юбилейная эко-вечеринка (лесная тематика)
    Что будем делать
    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
    Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.
    А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы.
    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.

    Программа

    Урок 1. Мини-тарталетки
    Три версии, которые подойдут для любой тематики. Идеальны для праздников и витрины.
    Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику.

    Урок 2. Мини-эклеры
    Ванильные, с черной смородиной и фиалкой, «Сникерс» и мини-шу.
    Продуманная начинка и декор под тематику.
    Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.

    Урок 3. Конфизри
    Зефир «Мохито», птичье молоко на пиве и спиральки из маршмеллоу. Долгоиграющие, яркие, легко адаптируются по цвету и подаче

    Урок 4. Птифуры
    Кейк-попсы с сырной начинкой, кубики «Черный лес» и фисташковые мини-чизкейки.
    Баланс вкуса, текстуры и подачи.
    Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!

    Урок 5. Башня из макарон
    Эффектная альтернатива торту.
    Разбор технологий, ганашей и сборки. Тренировка перед крокембушем.
    Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!

    После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.

    Цена 4200 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2025
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2023
    2. FeisKo
      FeisKo участвует.
      5 июн 2023
    3. Potap91
      Potap91 участвует.
      23 май 2023
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      22 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 181р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2023.
      18 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Внимание! Вас ждут индивидуальные метки! Сливаторов прошу не напрягаться и проходить мимо!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.