Открыто

Марафон похудения "Стройнеем вместе" [ФитнесГонка] [Татьяна Нагорнова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Irisk, 4 июн 2024.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 90р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 4 июн 2024
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон похудения "Стройнеем вместе" [ФитнесГонка] [Татьяна Нагорнова]

OX1__guovZE.jpg

За 5 недель до -9 кг лишнего веса и до -10 см в талии и бёдрах. Влезешь в любимые джинсы или обновишь гардероб.

Что будет на курсе:
    • индивидуальная система питания, ты будешь есть свои любимые продукты, без голода и комфортно худеть!
    • наладим пищевое поведения и научимся снижать вес без срывов и перееданий, особенно важно кто худеет не один год
    • общение с куратором и девчонками в закрытых чатах!
    • прямые эфиры со мной, поддержка, мотивация и контроль!
    • простые тренировки, для оздоровления и максимально быстрого снижения веса без потери качества тела
    Я все знаю но мне не хватает силы воли
    Как это исправить?
    Возможно, тебе не хватает знаний. А без этого не будет четкого понимания, что и как работает, и как верно действовать.
    А соответственно, и должного результата — отсюда и разочарования
    Кажется, что вроде бы все делаешь правильно, но не получаешь результатов? Это говорит о том, что есть ошибки. Потому что в похудении, как в любом деле, есть важные нюансы, которые могут свести результат к нулю.
    Работающая система — это знание, которое всегда (без исключений) помогает, при правильном применении, получить желаемый результат!
    Именно поэтому я снова запускаю 5 недельный марафон похудения, на котором даю необходимые знания, поддержку, мотивацию, а главное — результат
    За моими плечами огромное количество фундаментальных знаний (университеты, курсы, книги), а также колоссальный опыт и много лет успешной практики.
    Именно благодаря этому я сформировала свой широкий взгляд на похудение, а не просто стандартные шаблоны про подсчет калорий
    А о том, что те инструменты, которые я даю, являются эффективными — говорят потрясающие результаты как моих участниц прошлых потоков

Что будет в марафоне:
    Меню для похудения + 400 рассчитанных рецептов для похудения
    Разложенная по полочкам информация о питании, тренировках и психологии лишнего веса, которая даст тебе результат
    30 тренировок для 2-х уровней подготовки
    У каждой участницы есть куратор

Подробнее о МЕНЮ для похудения. Дорогие друзья, предлагаем вам попробовать питание по моей супер эффективной авторской системе питания! Именно это программа питания залог успешного похудения наших участниц!

Меню-конструктор с многочисленными вариантами завтрака, перекусов и блюда дня.
    ✔ Минимум времени на готовку
    ✔ Подходят для питания всей семью ‍‍‍
    ✔ Сбалансированы по БЖУ 30/30/40
    ✔ Используем доступные продукты из магазина шаговой доступности
    ✔ Это действительно вкусно, особенно ПП-десерты
    ✔ Книга в электронном формате, ты можешь ее распечатать и она будет всегда под рукой!

Автор: Татьяна Нагорнова - диетолог, нутрициолог, детокс коуч

Длительность 5 недель + 3 недели доступ
    Цена 4000 руб вместо 5000 руб
    Скрытая ссылка

Запись вебинара для ознакомления с автором «Я зависима от вкусной еды. Как похудеть»
    https://youtu.be/WQe5_R8-QmY

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Berkut_R
      Berkut_R не участвует.
      4 июн 2025
    2. Нэлля1
      Нэлля1 не участвует.
      27 янв 2025
    3. nfnmzyf68
      nfnmzyf68 участвует.