Доступно

Марафон "Линии вероятности" [Наталья Петрик]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2022.

Цена: 3000р.-84%
Взнос: 470р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Линии вероятности" [Наталья Петрик]

Настало время поработать с линиями вероятности! Кто готов? Заходим на марафон:

Линии вероятности - очень нестабильная часть нашей энергосистемы, работа с ними имеет много нюансов. На что реагируют линии вероятности? Каким образом с ними работать? Какие привычки здорового поведения необходимо выработать, чтобы избежать лишних скруток и узлов?

В течении недели вас ожидают прямые эфиры на тему работы с линиями вероятности, как проверить линии вероятности в помощью мантики, задания из графической и ритуальной магии, а так же ежедневная практика. Графические работы я буду подбирать лично каждому по диагностике, либо мы можем перепроверять вашу диагностику подбора конструкции, если хотите. Именно поэтому количество мест в марафоне ограничено, сложно подбирать работы большому количеству человек.

Я добавила в этот марафон способы просмотра и диагностики линий вероятности с помощью мантики (Таро. Руны. Ракушки каури) для всех, у кого нет видения

Да, это будет интенсив в сжатые сроки, на то он и марафон! Лично у меня время расписано по минутам и я люблю такой формат погружения.

А самое главное все это будет обычным языком изложено в доступном формате.

Марафон будет проходить в закрытой группе, куда ты можешь получить приглашение только от меня, Наталья Петрик .

У меня нет менеджеров, я не работаю через посредников, остерегайтесь мошенников!

Стоимость марафона 3000 рублей, оплатить можно мне лично или через сайт.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    2. Ivan_io22
      Ivan_io22 участвует.
      24 ноя 2022
    3. Soleluna
      Soleluna участвует.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 235р.
      21 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 235р.
      21 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2022.
      19 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 ноя 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Предлагаю тем, кто не знаком с Натальей, посмотреть, например вот это бесплатный эфир (правда на другую тему):
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.