Открыто

Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни [Амара Марина Маршенкулова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2023.

Основной список: 1 участников

1. 17 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни
    Техники осознанности для улучшения всех сфер жизни - на каждый день

Авторы: Amara Marina Marshenkulova
    Последнее обновление: 08.2023
    русский

Чему вы научитесь
    • медитации на изобилие
    • медитации на улучшение взаимоотношений
    • тантрические практики
    • техники осознанности

Требования
      • Никакой предварительной подготовки не нужно, только желание удивляться и познавать себя и мир через практики осознанности.
      Описание
      Дорогой друг,

Для этого онлайн курса я собрала для тебя 40 техник осознанности, которые были в моей практике много лет. Я их практиковала, я их улучшала, я их расширяла, я ими делилась с другими. Тантрические техники, медитации на процветание и изобилие, принятие себя, любовь к себе, расширение сознания, избавление от болезней, привлечение энергии богатства, ...я могу продолжать до бесконечности. Предлагаю посмотреть содержание курса, и продолжать читать дальше.

Расшифрую название курса:

"Марафон", потому что изначально этот курс был пройден группой, состоящей из 23х первопроходцев, с которыми мы практиковали в течение 40 дней эти практики, которыми теперь я делюсь с вами.

"Эра Феникса" связана с системой Дизайна Человека. В 2027 году мы вступаем в Эру Спящего Феникса. Это...посмотрите видео-промо к курсу, где я касаюсь этой темы.

О пользе медитации не сказал только ленивый. В моей жизни это самая крутая волшебная палочка, благодаря которой я проживаю жизнь своей мечты. И это проживание именно своей мечты, не чужой, не иного представления о том, каким должно быть счастье, мечта, изобилие и прочее. Благодаря этим практикам, у тебя есть возможность отыскать свой путь, тоже уникальный, тоже удивительный, тоже волшебный.

Я готовила этот курс с любовью к тебе. Если нам с тобой по пути, ты ее сразу почувствуешь.

И пусть эти знания, а главное - практика, отправит тебя прямиком туда, где осознанность является единственным ответом на все твои вопросы.

Для кого этот курс:
      • учителя,
      • путешественники,
      • предприниматели,
      • офисные работники,
      • так уж получилось, что этот курс подходит всем!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Ivela
      Ivela не участвует.
      29 апр 2024
    2. Styurva
      Styurva не участвует.
      22 окт 2023
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 окт 2023
    4. марина 78