Открыто

Мануал "Быстрые деньги"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Людвиг ван Нормайен, 11 окт 2014.

Цена: 170р.
Взнос: 170р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мануал "Быстрые деньги"

Часто мы сталкиваемся с интересными темами и мануалами как начать свой бизнес или как заработать много денег в той или иной сфере. Но к сожалению многие из них требуют начальных вложений, порой не очень больших но тем не менее их нужно откуда-то взять. У некоторых они есть, и они тут же приступают к усердной работе, а у некоторых, к сожалению, их нету, и приходится отодвинуть свои планы на не определенный срок "до лучших" времен.

Вот именно для таких людей я и предлагаю свой мануал, он не поможет вам обогатиться или заработать много бабла, он он поможет в сжатые сроки получить "стартовый капитал" для того или иного проекта.
    Предлагаю вашему вниманию мануал содержащий в себе 3 кейса о том как быстро и без особых навыков заработать эти самые деньги.
    Работать придется, но не на износ.
    Более подробно в самом мануале.
    Если совсем в кратце:
    1 кейс основан на вашем посредничестве и позволяет в неделю заработать от 10к рублей и более
    2 кейс тоже связан с предоставление услуг, но не в классическом смысле этого слова тут заработок зависит в первую очередь от временных вложений
    3 кейс основан на быстром создании и продаже бизнеса, самый прибыльный из кейсов, но также требует денежных и временных вложений.

Кейсы по объему не очень большие, но в них имеется вся необходимая информация для того чтобы "поднять" быстрые деньги и вложить их в долгосрочные проекты.

PS оставляю за собой право, в отказе участвовать в складчине любому участнику без объяснения причины

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  2. Последние события

1. us1579
      us1579 участвует.
      13 мар 2023
    2. Vlad7
      Vlad7 не участвует.
      28 июл 2015
    3. vnik81
      vnik81 не участвует.
      18 июл 2015
    4. Mari222
      Mari222 не участвует.
      17 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Так на сколько эти деньги получаются быстрыми? В названии так указано, а конкретней?

5. 11 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    Людвиг ван Нормайен БанЗабанен
    первый кейс самый быстрый первый выхлоп в течении недели у кого-то быстрей у кого-то дольше
    второй кейс тоже относительно быстрый, но он требует предварительной подготовки в виде размещения объявлений
    третий самый долгий но и самый прибыльный среднее время от полутора недель, но как правило это 2-3 недели

1 человеку нравится это.
  6. 11 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    я один не понял что предлагает ТС?

где факты что 10к в неделю? скрины приложи вебмани и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 окт 2014
    mixa59
    mixa59 ДолжникДолжник
    Возьму для колекции

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 окт 2014
    Prosto
    Prosto ДолжникДолжник
    Можно конкретнее - "быстрые деньги" в интернет, оффлайн?

1 человеку нравится это.
  9. 11 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    ТС, распиши подробнее свой продукт. Мне пока даже для коллекции на халяву проверку брать не тянет :D

6 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Автор, если вы действительно заинтересованы в продаже материала, вам как минимум придется предоставить какие-никакие доказательство прибыли и детальнее расписать схему. Пока что похоже на очередной курс с глопарта в вольной интерпретации

11. 11 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    по большей части деньги будут идти офлайн наличными, поэтому о скринах говорить неуместно, притом как я написал это быстрые способы заработка, я не занимаюсь этим на постоянной основе, хотя и можно, но в первую очередь рассчитано на получение быстрого, разового дохода, чтобы вложить его дальше.

если расписывать подробней будет раскрыта суть кейсов, тогда мануал перестанет стоить хоть что-то.
    как уже сказано выше, первый кейс основан на посредничестве, за свои услуги вы будите получать от 10к рублей и выше, зависит от вашей наглости и умении красиво расписывать и умения общаться в целом.
    второй кейс основан на предоставлении услуг автомобилистам(только давайте не будем играть в угодайку, что это), оказали услугу - получили деньги как правило налом на руки, кто хочет работает через интернет.
    третий кейс - быстрое создание бизнеса вывод на доход 15-20к в месяц продажа за 200-250к, как писалось требует начальных вложений для максимального результата.

для этого и существуют проверяющие которые собственно и проверяют курс

12. 11 окт 2014
    individo
    individo БанЗабанен
    Вся суть этой складчины раскрыта. :D

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Интересно. И что, проверяющие будут до профита идти?
    Похоже, будет тяжко найти проверяющих на кота в мешке.

14. 11 окт 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Андрюшку Парабеллума наслушался :)

4 пользователям это понравилось.
  15. 11 окт 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    Oriflame? Или что то подобное (сетевой маркетинг). Страна проживания имеет значение?

16. 12 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    нет никакого отношения к орифлейм данный кейс не имеет, любая страна СНГ, возможно и в Европе, но не проверял

17. 13 окт 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Это и раньше были известно, тем не менее личных успехов не просто на словах по прежнему не видно.
    Впрочем надо дождаться что скажут проверяющие.

18. 13 окт 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Спонсировать проверяющих будешь?=) А то с такими тратами и проверяющих не будет=)

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    а никто и не говорил, что все бесплатно и на халяву ) первые два кейса требуют минимум вложений

1 человеку нравится это.
  20. 13 окт 2014
    ramon-taras
    ramon-taras ДолжникДолжник
    В маленьком городе подойдет эта схема?

21. 14 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых, тролинга ни какого нет, тебе были заданы вопросы касающиеся твоей авторской складчины. Во-вторых, я, как ты выразился: спамлю, занимаюсь флудом, гоню идиотизм и провоцирую тебя, это является нарушением правил! Жми кнопку, "Пожаловаться" слева над моим постом и пиши обоснованную жалобу. Я считаю, что правила, я не нарушил.
    Все, что я спровоцировал, это развернутый ответ на вопросы, на которые ранее лилась только вода и я считаю, что твои ответы вводили в заблуждение, заставляя додумывать ответ, так как не было в ответах конкретики.

Название темы, меня ввело в заблуждение(и думаю не только меня), из названия, я сделал вывод, что это будут легкие деньги. Из описания курса, я вообще ничего не понял, что автор предлагает. Нет ни конкретных ресурсозатрат(время/деньги/дополнительное оборудование) ни минимальных требований. Все ответы, которые были даны, не дали необходимую мне информацию, для принятия решения, участвовать в данной складчине или нет. В итоге, я задал вопросы.
    При открытии авторской складчины, ваш скил "лояльность" должен был вырасти до максимума. Если вас задели конкретные вопросы, значит, что-то в теме не так! Если, вас задело, мое написание, то я извиняюсь, мои вопросы были направлены, на получение достоверных ответов, не более того!
    Эмоции, офф.
    Вопросы.
    1. Кейс, в моем понимании, полная пошаговая инструкция, что необходимо сделать, чтоб получить результат. Ваши кейсы, означают именно это? Т.е. я получаю ваши кейсы, делаю все описанные шаги и получаю заявленный результат?
    2. Сколько ты этим занимаешься?
    3. Схема заработка, белая?
    4. По кейсу номер один, минимальное население города, чтоб кейс заработал - не надо писать все зависит как будете работать, это общая фраза любого МЛМ-щика.
    5. Минимальные знания необходимые для заработка в каждом из кейсов, подробно.
    6. Пример на основе ответа по 3-му кейсу. "Нагнать трафик на сайт" - будет рассмотрено от и до? Все схемы белые и рабочие? То же самое касается всех кейсов, все узкие моменты рассмотрены подробно?
    7. Если человек новичек и не разбирается в темах кейсов, при условии, что будет работать, какое время выхода на заявленный профит?
    8. Каждый складчик, при условии, что будет работать, будет доведен до результата?
    9. Будет ли поддержка в приватной теме и разъяснение всех возникших вопросов?
    10. По второму кейсу, "По времени зависит от количества и качества объявлений" - будет ли рассмотрено как сделать качественное объявление? Будут ли даны примеры качественных объявлений?
    10. Третий кейс, "Выбрать нишу" - будет ли рассмотрен вопрос по выбору ниши, будут ли примеры, какие брать/какие не брать?
    "Настройка рекламной компании" - будет ли рассмотрена на примере?

1 человеку нравится это.
  22. 14 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен

еще раз повторюсь ты троль, с тролями говорить не очем...
    по твоему эта фраза это не тролинг не идиотизм и прочее?
    Если кому-то интересно они продублируют твои вопросы и тогда на них отвечу... с тобой больше разговаривать не очем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.