Доступно

Маникюр- Библия от А до Я

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Оксана637, 30 дек 2016.

Цена: 5250р.-94%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2016
    Оксана637
    Оксана637 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший курс, очень много уроков, буквально на все вопросы есть ответ, все разжевано и подробно показано.
      Есть и тренировочные карты для распечатки и самостоятельной тренировки, а так же, ссылки Оксаны на материалы, которыми она пользуется (я купила по ее наводке аппарат (около 2500 руб.) - радуюсь ему уже 2 года.)
      31 май 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный курс! Нет воды, все очень конкретно и понятно. Автор очень хорошо подает информацию, наглядно показывает. Рекомендую тем, кто ищет хорошую информацию по маникюру.
      9 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ооооочень понравилось.и подача и сам автор,все четко,ясно и по существу.Оргу++++++++++,подчерпнула для себя некоторые фишки и действительно улучшила качество своей работы,что отметили мои клиенты.
      1 ноя 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Действительно библия...просматривала несколько раз все ролики...и каждый раз что-то новенькое узнаешь...очень много полезной информации. всем советую!
      1 сен 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень довольна, материала много, это и правда похоже на библию. Для новичка кладезь, на курсах столько не дают информации. Большое спасибо организатору,
      13 мар 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня очень долгожданный курс подобного качества, а материал, как для новичка просто кладезь! Очень и очень довольна материалом! Спасибо за организацию!
      14 фев 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс ,даже не смотря на некоторые погрехи в съёмке в первых видео уроках. Всё подробно рассказывает,объясняет,показывает. Есть схемы для работы с фрезами по коже и так же карты для отработки и практики, обрезания кутикулы и нанесения гель лака. Жалею что не попался мне этот курс пару лет назад , не было столько пропиленых ногтей на самой себе:). Хочется конечно же получить и обновление уроков. Автор очень интересная в подаче материала. Много узнала того что не слышала на других курсах. Организатора благодарю!
      25 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень довольна материалом! Настолько подробное изложение - что вопросов не остается!!! просмотрела курс на одном дыхании! Отдельное спасибо организатору, за проделанную работу!!!
      24 янв 2017
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2017
    Буханкаа
    Буханкаа ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, здравствуйте! разрешите пожалуйста поучавствовать в таком интересном сборе! оплату гарантирую!! спасибо

6. 13 янв 2017
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    только после завершения

7. 13 янв 2017
    Буханкаа
    Буханкаа ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!!! У меня только один вопрос- в личку не смогу вам написать, мне здесь в теме опять спрашивать разрешение?

8. 13 янв 2017
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    нет, когда стенете членом клуба, в любые завершенные сможете записаться, если они открыты и поддерживаются)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.