Доступно

Мандалы Нового Времени [Татьяна Войтович]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем krepysh, 12 янв 2017.

Цена: 11300р.-96%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор

Складчина: Мандалы Нового Времени [Татьяна Войтович]

Авторский курс-интенсив Татьяны Войтович "Мандалы Нового Времени"

1а.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg модули.jpg

Легко, быстро и творчески поможет вам раскрыть и активизировать свою женскую силу
    и запустить успех и удачу во всех сферах вашей жизни.
    Сакральные Мандалы- это единственный вид творчества, который можно освоить и применять в любом возрасте! Это самый гармоничный творческий метод трансформации личности, который даёт вам возможность выбирать лучшие линии своей женской судьбы.

Мандалы Нового времени - это инструмент для подключения к огромному духовному потоку энергии, текущему через все сущее.
    Создание данных Мандал раскрывает ваш творческий потенциал, перенастраивает подсознание, убирает старые программы и модели поведения, освобождая место новому взгляду на себя и на Мир вокруг.
    Каждая Мандала – это ваше особое намерение по разрешению той или иной жизненной ситуации.
    Погружение в мир сакральной геометрии даёт вам конкретные ключи для решения задач вашей собственной Жизни.

Продажник: Скрытая ссылка
    Берем 3 модуля + авторские настройки
    Цена: 11250 руб.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2021
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2021
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      22 янв 2021
    3. skladchik.com
      Freuen не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      kyarra не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2021
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      22 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 181р.
      3 фев 2017
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Информации много. Какая-то информация находит отклик, а некоторая вызывает множество вопросов. Но если есть интерес, то можно и покопаться в тех направлениях, которые были обозначены на занятиях. В арт-терапии очень хорошо можно использовать.
      28 фев 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Двоякое впечатление если честно, с одной стороны информация местами интересная, а с другой куда то в дебри она уходит. Это как сходить в соседний магазин через Луну, зачем непонятно, на наверное интересно. Куча всего из разных систем и подсистем и все в одной куче. И вылавливать интересное что-то через поток информации как-то не хочется. И опять таки вопрос, кто ей сказал что это все правда и так оно и было кучу лет назад. Денег жалко. Редко такое бывает, а тут жалко. единственное первый раз я услышала, что если распространять этот курс, то нарушаются законы космического баланса, По мне так своими отзывами мы этот баланс и восстанавливаем
      19 фев 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Орг молодец, все сделано на 5+
      А вот по материалу много вопросов, оставшихся без ответа(( Точнее, "ответы ищите сами" основной посыл автора))))
      Собственно участвовала исключительно из-за заявленных программ, которые должны были быть предоставлены (во всяком случае так было озвучено в продажнике), но по факту были только озвучены граф.редакторы, которые и так известны для тех кто в теме, остальное "вода-вода, кругом вода..."
      Рисовать в ворде - это слишком крутой уровень мастерства))))), я не потяну однозначно))), уж лучше в привычных приспособах))
      Мне урок отличный слушать себя на будущее, поскольку до последнего сомневалась об участии, и не зря, СЕБЯ НУЖНО СЛУШАТЬ, во всяком случае мне.
      Спасибо за ОПЫТ и участникам - за компанию)))
      14 фев 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Кому как, но по мне так тетка шизует и путает понятия. Только я одни заметил что она раз 10 говорит слово информатика, путая это понятие со словом информация? Это только один из признаков шизофазии, когда человек начинает говорить слова сходные по звучанию, но ни как не связанные по смыслу. С логикой у этой барышни явно проблемы, хотя если не внимательно слушать, то и не заметишь. Ее послушаешь так всё вокруг сплошные мандалы. Из серии я не знаю как это работает, но это работает. Шизотерика чистой воды. Первое видео посмотрел до середины, дальше не смог.
      14 фев 2017
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2017
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    имхо - ценник конечно запредельный для такого курса... собираться можно оооооочень долго :confused:

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2017
    Лучик солнечный
    Лучик солнечный ЧКЧлен клуба
    А что делать?!... Очень хочется получить данный курс - будем подождать;)

4 пользователям это понравилось.
  7. 12 янв 2017
    Анна-77
    Анна-77 БанЗабанен
    Так оно того стоит.. Материала Т.В. дает очень много и он интересный (сужу по ее последней теме). Но мандалы получаются действительно волшебные и мега-роскошные;).. Как будут работать, покажет время...

8 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2017
    Shumixa
    Shumixa ЧКЧлен клуба
    А я думаю, есть шанс собраться быстро. Уж очень круто.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2017
    kyarra
    kyarra БанЗабанен
    Да, возможно ценник завышен, но мы же не берем по полной для себя)) Мы здесь для этого и собрались, чтобы взять по более менее доступной цене))

10. 13 янв 2017
    andrekor
    andrekor ЧКЧлен клуба
    А рисование будет в ручную или в программах? не совсем понятно)

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2017
    Рафаэлла
    Рафаэлла БанЗабанен
    Конечно, подождём, потому , как взнос то действительно " крокодильский" .

12. 16 янв 2017
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Было бы очень хорошо, если бы не только сидели и ждали, а помогали рекламировать складчину ;)

5 пользователям это понравилось.
  13. 16 янв 2017
    andrekor
    andrekor ЧКЧлен клуба
    сначала хотелось бы понять что там такое, рисование будет в ручную или в программах? Если такую красоту в графических редакторах смогем рисовать, то я двумя руками за!!!

14. 16 янв 2017
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Я думаю, что не только вручную. Почитайте внимательно описание в графе "Что вы получите"

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2017
    Рафаэлла
    Рафаэлла БанЗабанен
    А научите пжлста как рекламировать? Я бы это сделала с радостью , но не знаю как( а то ведь тут ещё и порядки драконовские-шаг влево, шаг вправо--РАССТРЕЛ за баней :D:D:rolleyes:)

16. 16 янв 2017
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Можно поставить тему в подпись (рядом с входящими сообщениями есть ссылка на профиль, там вторая строка в левой колонке "Подпись") или релкамировать в смежных темах, но не более 5 сообщений в сутки

17. 21 янв 2017
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Мандалы надо руками рисовать....как мне кажется, ведь ,как я понимаю, весь смысл этого рисования-это подключение к определённым энергиям, вхождения в их поток....

18. 1 фев 2017
    Рафаэлла
    Рафаэлла БанЗабанен
    Люди, а что случилось то?? Почему все побежали?? не короткое не короткое

19. 1 фев 2017
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    я в своих складчинах стараюсь всегда догнать до минималки или около того - так ито народ выписывается как дело до сборов доходит. а тут вон какой ценник :eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.