Доступно

Мама молодец! И папа тоже [экстра] [зожигай] [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2022.

Цена: 11996р.-98%
Взнос: 199р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мама молодец! И папа тоже [зожигай] [Сергей Леонов] [leonov_chef]
    КУЛИНАРНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!
    Большой и очень важный курс для каждого, в чьем доме есть ребенок. Разберем от а до я все особенности питания: что любит ребенок и почему, как привить любовь к овощам, что делать, если нет пищевого интереса, и многие другие важные вопросы. Научимся готовить вкусно для ребенка и всей семьи!
    Screenshot_2.png

ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
    Курс «Мама молодец» разработан командой специалистов в области кулинарии и детского питания. Данный курс является фундаментальным в вопросе питания детей. С самого детства задача родителей — привить ребенку любовь к полезной и здоровой пище, сделать рацион разнообразным и заложить первый кирпичик в строительстве успешной, качественной и долгой жизни!

КАРТА ОБУЧЕНИЯ
    КАЖДЫЙ ЭТАП КУРСА ПОСТРОЕН НА ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ. ОПРЕДЕЛЯЕМ ЦЕЛЬ, ИЗУЧАЕМ ТЕОРИЮ, ПРАКТИКУЕМСЯ И ПОЛУЧАЕМ РЕЗУЛЬТАТ!
    1. ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОБУЧЕНИЯ
    2. РАЗБИРАЕМСЯ В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ В ВОПРОСЕ «ПОЧЕМУ ДЕТИ ЛЮБЯТ МАКАРОНЫ?»
    3. ПРИВИВАЕМ РЕБЕНКУ ЗДОРОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНТЕРЕС
    4. СОЗДАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН ДЛЯ РЕБЕНКА
    5. СОЗДАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ И ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ВНЕДРЕНИЮ РАЦИОНА
    6. ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ-ВСЕ ВОПРОСЫ ОТ ЭКСПЕРТОВ КУРСА
    7. РАЗРАБАТЫВАЕМ И ПРАКТИКУЕМ КУЛИНАРНЫЕ РЕШЕНИЯ
    8. ВНЕДРЯЕМ ЗДОРОВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ В СЕМЬЮ
    9. НАСЛАЖДАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ НА ВЫПУСКНОМ
    Screenshot_1.png

ЧЕТЫРЕ ОБУЧАЮЩИХ МОДУЛЯ
    Онлайн-встречи, обучающие видео от экспертов курса, домашние задания и работа с практическими материалами, кулинарные практикумы и многое-многое другое! И даже выпускной!

МАМЕ И ПАПЕ
    ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КУРС ДЛЯ МАМ И ПАП, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК. КУРС РАЗРАБОТАН С ЦЕЛЬЮ ДОСТУПНЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ПОМОЧЬ НАЛАДИТЬ И НАСТРОИТЬ ПИТАНИЕ РЕБЕНКА ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ! КУРС ПОДХОДИТ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С 3 ДО 18 ЛЕТ

С ЗАБОТОЙ
    И ЛЮБОВЬЮ!ОПЦИИ БЕЗ ГЛЮТЕНА, ЛАКТОЗЫ И САХАРА ТАКЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ НА КУРСЕ

ОСОБЫЙ ВОЗРАСТ
    ПРОГРАММА КУРСА АДАПТИРОВАНА И РАССЧИТАНА НА 3 ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ ДЕТЕЙ ПО СТАНДАРТАМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА
    • 3-7 лет
    • 7-11 лет
    • 11-18 лет
    Screenshot_3.png

БОЛЕЕ 20 ЧАСОВ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Обучение в формате онлайн на обучающей платформе кулинарной академии «ЗОЖигай». Смотрите, когда удобно, делайте паузы или включайтесь на максимум! Задавайте вопросы экспертам, получайте ответы, практикуйтесь и экспериментируйте.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ ИНТЕРЕС К НОВЫМ ПРОДУКТАМ, А НЕ ТОЛЬКО К МАКАРОНАМ. БЛАГОДАРЯ МЕТОДИКЕ ОБУЧЕНИЯ МАМА И ВСЯ ВОВЛЕЧЕННАЯ СЕМЬЯ ПОЛУЧАТ УВЕРЕННОСТЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБРАННОГО ПУТИ И СТРАТЕГИИ ПИТАНИЯ. ВЫ НАУЧИТЕСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С РЕБЕНКОМ, ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ЛЮБИТ И ПРЕДПОЧИТАЕТ, УВЕЛИЧИТЕ КОЛИЧЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ В РАЦИОНЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

И ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ – ОТЛИЧНАЯ КУЛИНАРНАЯ ПРАКТИКА! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВОЙДУТ В ВАШУ ЖИЗНЬ И СТАНУТ ЛЮБИМЦАМИ ВСЕЙ СЕМЬИ.

30+ рецептов от Сергея Леонова
    Screenshot_4.png

БОНУС!
    Развивающие игры и раскраски для ваших деток, адаптированные для печати, которые помогут узнать пищевые привычки малыша, разобраться в том, что он любит, и весело провести время. Они станут приятным дополнением
    при покупке курса!

СЛАДКИЙ БОНУС
    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ при покупке ЛЮБОГО ТАРИФА «Мама молодец» получите вкусный бонус — книгу рецептов сладостей без сахара, лактозы и глютена. Полезные сладости существуют!
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. Koza deriza
      Koza deriza оставил отзыв "Средне".
      7 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2022
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Решила написать отзыв тк это единственный курс автора который мне не зашел((
      Вот прям не поняла его, соведущий Сергея (Виталий) не располагает. Его рецептов не мало, но мои дети не едят.
      А по рецептам Леонова все норм.
      Вообщем разочаровал данный продукт
      7 окт 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ожидал большего, вот чесно!!!
      Думал буду фишки по блюдам. А тут все в вафли и в кляр.
      У Леонова по круче есть курсы
      3 окт 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не хотела сначала оставлять отзыв. Но совесть говорит, что стыдно молчать, кому-то отзыв поможет в трудную минуту. С самого начала материала авторы твердят, что виной ограниченного рациона - родители и запреты. Дайте ребенку красиво, вкусно, полезно, разнообразно и он все съест. Я тоже так думала, что уж мой-то ребенок точно будет есть нормальную пищу, уж мой-то точно будет спать по ночам и уж точно будет воспитанным и спокойным. Но нет, к 3 годам мы свалились в макароны, картошку, сыр и сосиски. Остальная еда вызывала рвотный рефлекс, и орал он сутками, и не спал ночами. И нет, это не оттого, что я ему только макароны и давала. Очень долго пришлось разбираться, что не так. И теперь я точно знаю - отказ от пищи, нежелание пробовать новую еду, пищевая избирательность - это неврологическое нарушение. Ребенок нездоров. И бесполезно слушать вот такие курсики, где вам шаблонно вешают на уши очевидные вещи. У этих мужчин нет проблем со своими детьми, поэтому они так смело говорят, что знают как кормить детей. Увы. Сам курс, конечно большой, за объем оценку и поставила. А содержание... Мой ребенок на строгой диете, и из всего курса я смогла взять для себя лишь пару рецептов, допущенных ему. Остальные нездоровым детям есть просто нельзя. А на детской площадке я здоровых почти и не вижу...
      5 сен 2022
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июн 2022
    Peplum
    Peplum ЧКЧлен клуба

Здравствуйте. До какого числа планируется сбор?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.