Закрыто

Маг Нового Времени

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sefirot, 18 дек 2014.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба

Складчина: Маг Нового Времени

Открыто для ЧК.

foto_magie.jpg

Маг Нового Времени
    Школа Крайона в Германии

Магия – это ответ на все вопросы божественной силы в тебе самом. Магия существовала на всех этапах развития человечества, и люди всегда ею занимались. Теперь это древнее знание вновь возвращается духовному миру человечества. Магия из Высокой Светлой действительности не имеет ничего общего с волшебством, так как последнее использует вспомогательные средства и основывается на обмане и иллюзиях, воспроизводимых с помощью трюков.

Магия теперь профессия нового времени. Ею могут овладеть только люди с высоким уровнем сознания. Для этой работы и для защиты самого себя тебе необходимо пройти посвящение в высокое искусство магии, чтобы ты смог применять магию во благо людей.

Мерлин и Кутуми взяли на себя обязательство, как это уже было во времена Авалона, передать магию и ритуалы из Высокой Светлой действительности людям и помочь им на этом пути. Эта профессия Нового Времени отличается высокой эффективностью, и посвящать тебя в нее будут Мерлин, Кутуми и стражники магии. После посвящения Ты получишь много магической энергии и сможешь использовать ритуалы как для самого себя, так и для других людей.

Ритуалы ты сможешь проводить с помощью пришедших к нам из Светлой действительности символов, которые впервые со времен Авалона станут вновь доступными для нас.

Эти ритуалы очень действенны, и их невозможно понять с помощью человеческого сознания. Но Ты почувствуешь их воздействие и осознаешь их проявление в Твоей жизни. Ты должен помнить, что воздействие ритуалов может оказаться очень сильным. Тебе понадобятся также упорные тренировки, чтобы понять суть магии и суметь правильно ею пользоваться.

Вот некоторые из ритуалов, с которыми Ты сможешь работать:
    • Ритуал на мир и гармонию в семье;
    • Ритуал против депрессии;
    • Ритуал на расширение энергии в световом теле;
    • Ритуал против физической и душевной боли;
    • Ритуал на получение информации о назначении души;
    • Ритуал для установления контактов с Природными духами;
    • Ритуал для планетарного подъема;
    • Ритуал очищающий;
    • Ритуал для денежного благополучия и богатства;
    • Защита от отрицательной энергии;
    • Ритуалы для профессионального успеха;
    • Ритуал для здоровья;
    • Ритуал для безусловной любви;
    • Ритуал для спокойствия и сбалансированности и т.д.
    Ты сможешь использовать многие из этих ритуалов. При этом тебя будет сопровождать и поддерживать любовь Мерлина, Кутуми и стражников магии. Если эти послания нашли отклик в твоем сердце, то, вероятно, ты уже имел дело с магией в своих прошлых инкарнациях.

Ты можешь приобрести профессию Нового Времени и стать Магом Нового Времени. Тебе будет дана возможность приобрести комплект Мага Нового Времени.

В комплект входят:
    • Обучающая литература;
    • Посвящение;
    • Клятва.
    Всё на русском языке.

Стоимость курса составляет 3500 рублей.

Бонус от орга: в комплекте "Мага Нового Времени" в обязательном порядке будут аудио активации "Свет Просонодо" и "Энергия Рафтан 999".

Материал на руках.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015
    4. lyuda-mila
      lyuda-mila оставил отзыв "Отлично".
      26 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      22 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу выразить благодарность организатору за отлично проведенную складчину и за предоставленные бонусы. Очень сильные ощущения при посвящении в Свет Просонодо. Пребывая в эйфорических ощущениях после данных посвящений уже на следующий день вечером провела посвящение Мага. Но вместо эйфорических ощущений меня наполнили таким сильным жаром, я просто горела вся внутри, особенно внутри живота жар вращался и пульсировал. Я пол ночи промучилась, не могла уснуть. На утро жар все еще не покидал меня, очень некомфортно себя чувствовала. И тогда я провела два ритуала один за другим. Для очищения и избавления от негативных энергий. Хватило несколько минут что бы все неприятные ощущения меня оставили, я вновь себя чувствовала комфортно и благостно.
      Хочу сказать, что сами ритуалы очень легкие и не занимают более пары минут. Чувствуется сила и энергия. Очень рада получить инструмент такой силы.
      26 июл 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора
      24 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 дек 2014
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Сомнения у меня, для работы необходима настройка и передается она от мастера к ученику, как в рейки, без них подключка к их эгрегору невозможна и знания не будут работать, как и ритуалы. Но еще одно но, хотя я и являюсь Мастером в Рэйки-Игдрассиль, могу сказать- каналы все грязные, если себя не жаль вперед нахватаетесь и сущностей и духов и чего-нибудь похуже. Если кто не согласен - возразите :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2014
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Да еще одно, Вознесенных Мастеров надо произносить и писать правилино "Мерлин и Кутуми взяли на себя обязательство, как это уже было во времена Авалона" на самом деле Вознесенный Мастер Кутхуми. Вот такой уровень "магарства" ....:(

1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Я не согласен. Вы Мастер РИ, а эта система известна своей "загрязнённостью". Она сродни системам чёрной магии и колдовства известных таких школ. Поэтому вы не судите обо всех по своей системе. "Грязные" каналы, потому что именно подключение идёт к человеческим эгрегорам, также и сами мастера-проводники загрязняют канал своей энергетикой, своими эмоциональными состояниями. Словом, чистоту искать нужно в себе, тогда и канал любой будет чистым и его можно будет очищать в случае чего.
    А тут высокочастотные энергии представлены. Абсолютно чистые, прямиком с Небесных Сфер. Без всяких сомнительных эгрегоров, без привнесения личной энергетики проводника.
    Я знаю о чём говорю, т.к. сам использую подобные "Магу" системы.

8 пользователям это понравилось.
  8. 18 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    А ещё можно писать так: Кут Хуми. Кутхуми Лал Сингх. Махатма К. Х. Это не столь важно, я потому и оставил изначальное Кутуми.

Да, забыл. Насчёт настройки: от Школы Крайона все курсы передаются в аудио файлах.

9. 19 дек 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Насчет написания имён. С точки зрения правильности в русском языке допустимы оба варианта: Кутхуми и Кутуми. Потому что звук "х" в данном случае является задненёбным, произносимым с придыханием. Такое характерно для санскрита, например. В современном русском языке такого звука нет, поэтому при произношении более правильно говорить"Кутуми", но калька с иностранного дает написание "Кутхуми", хотя говорим "Кутуми". Так что выбирайте любой вариант - и будете правы. Лично я произношу такие имена/слова по правилам оригинала: с задненёбным "х" с придыханием.

10. 19 дек 2014
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Да кстати, от эгрегора РИ отключился давно, уже с полгода, делать там нечего ...
    Но согласитесь, настройка или инициация тут тоже необходима, поэтому сам материал чисто для ознакомления или для использования, если Вы уже подключены, может как-то по другому поправьте меня ...

1 человеку нравится это.
  11. 19 дек 2014
    Sergeyl
    Sergeyl ЧКЧлен клуба
    Подключение в этой настройке идет через прослушивание двух аудио файлов.

1 человеку нравится это.
  12. 19 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, посвящение в Мага Нового Времени происходит через медитативное прослушивание аудио файла.

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Да! На продажнике, оказывается, действует скидка:

Но лично мне не понятно: нынешняя стоимость "Мага" (3500 р.) уже дана со скидкой в 50% или это полная стоимость без скидки...

Организатор, узнай пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  14. 19 дек 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Это уже со скидкой.

1 человеку нравится это.
  15. 22 дек 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Система Маг Нового Времени работает на частоте 999, как и все остальные настройки Нового Времени. Соответственно, там есть предварительное условие, и о нем написано: настройка на Энергию Объединения или Вознесения. Если настройку на Мага можно получить путем прослушивания аудиофайлов, то вот Энергия Объединения или Вознесения передается только от Мастера к ученику. Если у записавшихся в тему есть эта настройка, ранее полученная, толк будет. Если нет и организатор передать не сможет, то увы...

16. 12 янв 2015
    sandra77721
    sandra77721 ЧКЧлен клуба
    Текст продажника, где написано "Кутхуми" без всяких регалий типа: Вознесённый Мастер, Владыка или Вознесённый Учитель, взят с официального сайта Школы Крайона на русском языке. А там именно просто - "Кутхуми".

Энергия "ОБЪЕДИНЕНИЕ 999-усиление" не входит в обязательное условие для получения данной настройки. Это, скорее всего, просто подарок от автора продажника на "КОНТАКТЕ" для тех, кто получает у него настройку "Маг Нового Времени" (цель, тоже понятна - чтобы привлечь покупателей).
    А вот сертификата, точно уже никто нам не даст.... Ну, только если сам организатор ;)

17. 12 янв 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Скидка закончилась или закончится завтра.

18. 12 янв 2015
    sandra77721
    sandra77721 ЧКЧлен клуба
    И чего (или кого) мы ждём?..
    А у нас есть Организатор, чтобы успеть купить эту настройку?

19. 12 янв 2015
    sandra77721
    sandra77721 ЧКЧлен клуба
    По правде говоря, я не нашла на продажнике информации о том, что это цена со скидкой. Так что мы никуда ещё не опоздали:))

20. 14 фев 2015
    yulya90
    yulya90 ШтрафникШтрафник
    Еще можно записаться)?

21. 5 мар 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Народ, я что-то не понимаю или поправьте меня :
    - Я не нашел ни одной фото Юлии Труниной, а это автор (Скрытая ссылка) - хотел просканировать ее достижения типа частоты, энергию, сущности, духи бесы, демоны ну и прочие достижения( это типа как люблю вначале знакомства с автором), а то может все врет, может у кого есть, а ? Ну боюсь я тратить свое время просто так ;
    - Посмотрел, кто в друзьях ходит у нее - Скрытая ссылка - Дима Арнаудов - такой ярой НЕНАВИСТИ давненько на стенке не видел ?
    Вот отсюда у меня возник вопрос, да все верно - кто твой друг-такой и ты. Хотя позицырует себя в школах Рэйки ну и приплела Крайона.
    Ну и основной ВОПРОС : чему может научить человек, который прячет свое лицо и дружит с ненавистью ? :)

2 пользователям это понравилось.
  22. 14 мар 2015
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Насчет друзей - не стоит по ним судить человека. Потому что то, что называют словом "друзья" в соцсетях, имеет к настоящей дружбе весьма отдаленное отношение. Я в соцсетях тоже никому в дружбе не отказываю - ну хочет человек читать мои новости, почему я ему буду в этом отказывать? Поэтому среди "друзей" в соцсетях кого только нет)))) А автор - да, слишком все размыто.

1 человеку нравится это.
  23. 15 мар 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Я извиняюсь, неправильно определил, Это не друзья, это в графе - братья и сестры, те родственники, а это уже серьезней - патология !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.