Похожие складчины Доступно - Кaк сделaть прoфессионaльный интeрнeт-мaгaзин с нyля нa OpenCart Доступно - [Транскрибация] PRO:Путь Macтерa Трeнинг бизнec пoд ключ нa 500000$ Доступно - Интернет магазин от 100 000 до 300 000 рублей (Интенсив + Реалити) Доступно - Фабрика 5.0: обучающая on-line программа по бизнесу с Китаем от $100 к $100 000 [Дмитрий Ковпак] Доступно - ИИ делает за вас всё, а вы зарабатываете 100 000р. в месяц [Виктор Новиков]
Дата сборов не окончательная и будет переноситься пока цена не упадет, сборы для того чтобы больше людей увидело.
Могу сказать об Агафонове, что он действительно работающий топ-лидер компании. Приглашает людей в бизнес и в реале, и через Интернет. Есть результаты при рекрутировании через Интернет. Я проходила у него обучение по работе с соц. сетями - дал очень много тонкостей. Правда это было 3-х месячное обучение. Я думаю, что и в этом мастер-классе даст какие-то фишки.
В каждой компании есть т. н. ТОПы и аля-лидеры. После очередного пиар-мероприятия набирают они тыщу нубов, которые (через пару месяцев) отписываются пачками. Толку с этого… Мне, например, интересны среднемесячные заработки партнеров по всей структуре ТОП-лидера, скоко (в среднем, за месяц) привлек/рекрутировал и скоко (за тот же месяц) отписалось или не подтвердили свою активность, чем конкретно помогает своим новым партнерам такой ТОП-лидер и т. д. и т. п. Дык, все так делают. Главное: как они это делают и какова эффективность энтой работы. У каждого есть резы. У кого-то лучше, у кого-то с гулькин хрен. Обучение по работе с соц. сетями только ленивый не проводит. Опять же, главное – качество. Кому-то кажется, что очередной супер-пупер курс ооочень крутой, а кАму-то полная лажа. Все зависит от исходной подготовленности/подготовки обучаемого. Кароче, субъективизЪм сплошной… Потом, не забывайте, в нете тьма бесплатных материалов на эту тему, хороших/качественных тоже. Ну, это навряд ли. Чтобы их дать, надо их иметь! 1. А можно узнать, чем именно он ВАМ нравицца? Мне, к примеру, нет. 2. Даешь минималку!
Зайдите Вконтакте, найдите сообщества и паблики Агафонова - вот пример его эффективности. По реалу - в компании он действительно ТОП.
Nata5, ну если выписываться, то навряд ли меньше будет) остальные отпишитесь, если тоже за, тогда ещё отложим.