Складчина: М. Ивнинг - Adobe Photoshop CS6 для фотографов Adobe Photoshop CS6 for Photographers Автор: М. Ивнинг Издательство: Русская Редакция, БХВ-Петербург ISBN 978-5-7502-0418-2, 978-5-9775-0913-8; 2013 г. Описание: Это новое издание популярного руководства, посвященного базовым и профессиональным методам работы в Photoshop CS6. Здесь рассматриваются съемка и обработка фотографий в Camera Raw, ретуширование жанровых снимков и профессиональное усиление резкости, углубленно описывается специфика работы фотографа с цифровыми изображениями. Вы найдете пошаговые инструкции по воспроизведению в Photoshop традиционных методов и спецэффектов пленочной фотографии и описание приемов, осуществимых исключительно в Photoshop. Автор щедро делится с читателями своим уникальным опытом. Книга послужит прекрасным справочником по вопросам работы в Photoshop и будет полезна как профессиональным фотографам-ветеранам, так и любителям, которые берутся за фотоаппарат лишь по праздникам. Издание состоит из 13 глав и предметного указателя. Дополнительные материалы доступны на сайте поддержки книги. От автора: Особенности книги Данное издание книги переработано с целью уделить главное внимание тем инструментам Photoshop, которые полезны фотографам, а также описанию новинок Photoshop CS6. Однако нескольким изменениям я хотел бы уделить особое внимание. Во-первых, книга более не комплектуется прилагаемым DVD-диском, а весь дополнительный материал доступен по ссылке: Скрытая ссылка. Там можно получить доступ к видеоурокам, описывающим определенные приемы работы, представленные в книге, а также загрузить большинство иллюстраций книги. Кроме этого, можно получить доступ более чем к двумстам страницам дополнительного материала книги (на английском языке) в формате PDF. Например, можно получить 32-х страничное руководство, содержащее описание всех горячих клавиш для Photoshop, Camera Raw и Bridge. Отмечу, что я удалил из книги разделы Color Management и Web Output. Содержимое этих двух глав почти не меняется для новой версии CS6, поэтому я решил сэкономить этот объем тем читателям, которые имеют хотя бы одно предыдущее издание. Это освобождает место для описания новинок, а сам материал этих глав доступен в формате PDF на указанном сайте книги. Дополнительные характеристики: Страниц 768 стр. Формат 70x100/16 (167x236 мм) Тираж 2000 экз. Переплет Твердый переплет Бумага Мелованная бумага Иллюстрации Цветные иллюстрации Продажник:
Похожие складчины Открыто - Мартин Ивнинг. Adobe Photoshop CS6 для фотографов. Открыто - [ДМК] Adobe Photoshop для фотографов [Ивнинг М., Аббасов И.Б.] Открыто - [Повтор] Adobe Photoshop CS6. Официальный учебный курс (+ DVD-ROM) Доступно - Adobe Photoshop Lightroom 4. Справочник по обработке цифровых фотографий [Скотт Келби] [Повтор] Доступно - Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич
Вопрос в связи с этим : "...книга более не комплектуется прилагаемым DVD-диском, а весь дополнительный материал доступен по ссылке:xxxxxx" А видеоуроки будут доступны и нам или только книга?
А видеоуроки доступны и без книги))) Там не ограничен доступ, заходи смотри: вот тут. Я проверил - медленно, но загрузилось и показывает. Есть так же плейлист на ютубе.
Здравствуйте, что я могу сделать, что бы получить эту книгу? Живу за рубежом и перевести деньги имею возможность только через PayPal. Благодарю! Gintaras
Ув. Организатор ! Я понимаю ,что раздача закрыта, но можно как то получить данный продукт. Оплатив,получить ссылку . Будьте добры - дайте ответ !!!