Закрыто

М. Ивнинг - Adobe Photoshop CS6 для фотографов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Integrator, 4 июл 2013.

Цена: 1311р.-88%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

1. 4 июл 2013
    Integrator
    Integrator ЧКЧлен клуба

Складчина: М. Ивнинг - Adobe Photoshop CS6 для фотографов

Adobe Photoshop CS6 for Photographers
    Автор: М. Ивнинг
    1.jpg

Издательство: Русская Редакция, БХВ-Петербург
    ISBN 978-5-7502-0418-2, 978-5-9775-0913-8;
    2013 г.

Описание:
    Это новое издание популярного руководства, посвященного базовым и профессиональным методам работы в Photoshop CS6. Здесь рассматриваются съемка и обработка фотографий в Camera Raw, ретуширование жанровых снимков и профессиональное усиление резкости, углубленно описывается специфика работы фотографа с цифровыми изображениями. Вы найдете пошаговые инструкции по воспроизведению в Photoshop традиционных методов и спецэффектов пленочной фотографии и описание приемов, осуществимых исключительно в Photoshop.
    Автор щедро делится с читателями своим уникальным опытом.
    Книга послужит прекрасным справочником по вопросам работы в Photoshop и будет полезна как профессиональным фотографам-ветеранам, так и любителям, которые берутся за фотоаппарат лишь по праздникам.
    Издание состоит из 13 глав и предметного указателя. Дополнительные материалы доступны на сайте поддержки книги.

От автора: Особенности книги
    Данное издание книги переработано с целью уделить главное внимание тем инструментам Photoshop, которые полезны фотографам, а также описанию новинок Photoshop CS6. Однако нескольким изменениям я хотел бы уделить особое внимание. Во-первых, книга более не комплектуется прилагаемым DVD-диском, а весь дополнительный материал доступен по ссылке: Скрытая ссылка.
    Там можно получить доступ к видеоурокам, описывающим определенные приемы работы, представленные в книге, а также загрузить большинство иллюстраций книги. Кроме этого, можно получить доступ более чем к двумстам страницам дополнительного материала книги (на английском языке) в формате PDF. Например, можно получить 32-х страничное руководство, содержащее описание всех горячих клавиш для Photoshop, Camera Raw и Bridge.
    Отмечу, что я удалил из книги разделы Color Management и Web Output. Содержимое этих двух глав почти не меняется для новой версии CS6, поэтому я решил сэкономить этот объем тем читателям, которые имеют хотя бы одно предыдущее издание. Это освобождает место для описания новинок, а сам материал этих глав доступен в формате PDF на указанном сайте книги.

Дополнительные характеристики:
    Страниц 768 стр.
    Формат 70x100/16 (167x236 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Иллюстрации Цветные иллюстрации

Продажник:

Вложения:

2. Обсуждение
  3. 4 июл 2013
    Integrator
    Integrator ЧКЧлен клуба
    Из отзывов к предыдущим изданиям:

4. 4 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    это наоборот ещё одно преимущество :)

5. 6 июл 2013
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Вопрос в связи с этим :
    "...книга более не комплектуется прилагаемым DVD-диском, а весь дополнительный материал доступен по ссылке:xxxxxx"

А видеоуроки будут доступны и нам или только книга?

6. 8 июл 2013
    Integrator
    Integrator ЧКЧлен клуба
    А видеоуроки доступны и без книги)))
    Там не ограничен доступ, заходи смотри: вот тут. Я проверил - медленно, но загрузилось и показывает. Есть так же плейлист на ютубе.

1 человеку нравится это.
  7. 21 ноя 2013
    dzintars
    dzintars СкладчикСкладчик
    Здравствуйте,

что я могу сделать, что бы получить эту книгу? Живу за рубежом и перевести деньги имею возможность только через PayPal.

Благодарю!
    Gintaras

8. 29 май 2020
    Viktor-009
    Viktor-009 СкладчикСкладчик
    Ув. Организатор ! Я понимаю ,что раздача закрыта, но можно как то получить данный продукт. Оплатив,получить ссылку . Будьте добры - дайте ответ !!!