Доступно

Лучшие гостиницы России по версии @shotka.travel [shotka.travel]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2021.

Цена: 790р.-67%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лучшие гостиницы России по версии @shotka.travel [shotka.travel]

upload_2021-7-6_17-44-5.png

В России одни только совдеповские гостиницы
    Хочется пожить в каком-нибудь необычном месте, но такие только заграницей
    Классные гостиницы расположены вокруг Москвы – в регионах ничего подобного нет
    Все хорошие варианты – очень дорогие

Список можно продолжать очень долго…

Хочу решить все эти вопросы = одним гайдом✅

Друзья, уже в эту среду 07 июля выходит мой новый гайд «Лучшие гостиницы России по версии @shotka.travel»:
    более 400 гостиниц в каждом из 85 регионов России, которые я отобрала;
    активные ссылки на официальные сайты и страницы отелей на Booking.com;
    525 страниц с описанием, завораживающими фотографиями отелей, координатами и адресами;
    онлайн-карты Google Maps с отметками расположения гостиниц;

Какие варианты размещения будут в гайде с подборкой гостиниц?

Классические гостиницы, но в современном исполнении: комфортные и стильные номера со всем необходимым на любой вкус и цвет. Бутик-отели, апарт-отели, арт-отели, эко-отели, спа-отели, парк-отели, и даже аквапарк-отели. Еще бы! В гайде более 400 вариантов

Необычные места проживания: домики на деревьях и в автобусах, сферы и купола, летающие тарелки и дворцы, капсулы и домики хоббитов. Вам останется только выбрать, какой вариант вам нравится больше.Гость

Уютные домики на природе: начиная от бюджетных 2-местных домиков, заканчивая огромными коттеджами на большую семью. Алтай, Кавказ, Карелия, Камчатка, Байкал – куда бы не собрались, я уже нашла для вас идеальные варианты.

Семейные отели: лучшие отели на побережье с бассейнами и детскими зонами, или курорты в лоне дикой природы с первоклассным обслуживанием.

Глэмпинги и кемпинги: даже я удивилась, когда находила уютнейшие глэмпинги по всей России. Сама ошибочно полагала, что такой необычный вариант отдыха можно найти только в Подмосковье. Но нет!

Планируете романтические выходные или поездку большой семьей? Ищите, где отметить день рождения с компанией друзей, или уединения подальше от шумного города? Гость, Хочется провести время с детьми или выбраться на отдых с подругой? Бюджет ограничен или планируете шикануть? Для каждой ситуации найдется подходящий вариант.

Гайд универсальный и готовился специально таким образом, чтобы каждый нашел в нем место для летнего отпуска или новогодних праздников, поездки на выходные на природу или путешествия в один из городов России.
    Все продумано и сделано для вашего удобства и экономии времени: вам останется только забронировать и отправиться в идеальное путешествие✈️

Неважно какой у вас повод и с кем вы едете: романтическое путешествие на годовщину, веселая поездка с друзьями на день рождения, летний отпуск с семьей, шумный девичник, поездка на выходные за город... Вы обязательно найдете вариант, который идеально вам подойдет!

точная цена будет известна после 7 июля

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      20 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2021