Открыто

Люкс индикатор (крипта) [LuxAlgo]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2022.

Цена: 7300р.-37%
Взнос: 4537р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Люкс индикатор (крипта) [LuxAlgo]

Индикатор LuxAlgo
    Улучшите впечатления от торговли

Мы создаем визуализации нового поколения на TradingView и Discord, чтобы помочь миру торговать разумнее.
    60f9971fc7ba66375815a8cb_new-hero-phone.png

Почему стоит использовать Lux Algo?
    Мы являемся поставщиком №1, создающим революционные торговые инструменты. Нам доверяют более 35 000+ трейдеров.

Роскошные наборы инструментов для ваших диаграмм.
    Расширенные сигналы покупки и продажи, автоматическое обнаружение паттернов, институциональная активность и еще 20+ функций. Мастерство, созданное легендарными разработчиками, представленное TradingView.

Автоматические оповещения и оптимизация.
    Автоматически настраивайте наши инструменты, чтобы получать точные сигналы и тысячи автоматических оповещений

Как это работает?
    После того как вы приобретете план нашего комплексного членства, вы получите электронное письмо со ссылкой для мгновенного доступа к нашему премиум-набору из 3 мощных индикаторов прямо в своем счете TradingView.

На каких рынках я могу его использовать?
    Lux Algo работает на любом международном рынке, включая акции, индексы, валюты, фьючерсы, валюты и товары, а также во всех интервалах, включая 1 мин., 5 мин., 30 мин., 1 ч, 4 ч, 1 день, 1 нед и т. д.
    Вы можете использовать наши наборы инструментов для скальпинга, свинг-трейдинга или даже для торговли опционами. Наши инструменты полностью настраиваются и подходят для любого стиля торговли по собственному усмотрению.

Подходит ли этот инструмент новичкам
    Да, если вы новичок в торговле, вы, безусловно, можете легко пользоваться нашими инструментами.
    У нас есть множество простых учебных пособий и руководств, которые вы можете использовать как новичок и которые помогут вам встать на верный путь.

Стоимость: $67.99 на 1 месяц + $30 TradingView + $10 организация доступа
    Продажник: Скрытая ссылка (удалить звездочки в ссылке)
    Демо: Скрытая ссылка (удалить звездочки в ссылке)

Внимание!
    Материал приобретается для ознакомления. Если индикатор помог вам заработать или вы считаете его полезным, то приобретите следующую подписку напрямую у автора!

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Vlad122
      Vlad122 не участвует.
      17 окт 2024
    2. Vlad122
      Vlad122 участвует.
      17 окт 2024
    3. Solve
      Solve не участвует.
      25 авг 2024
    4. isssa
      isssa не участвует.
      1 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 фев 2023
    2. skladchik.com
      daburin организатор.
      1 июл 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 май 2022
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 май 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    К сожалению, я организовывать данную складчину не буду.
    По правилам клуба, необходимо выдавать весь материал (в том числе с Discord). Мне лично этот дискорд неудобен.