Открыто

Life Story Book + Sketchbook (Zakharov&Mironenko)

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Ellsea9, 23 янв 2020.

Цена: 4500р.-89%
Взнос: 484р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 янв 2020
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    Life Story Book + Sketchbook - (Zakharov&Mironenko)

Наши учебные пособия для авторского Курса 12 Weeks сейчас есть в продаже (количество ограничено)

Life Story - это прежде всего наш взгляд на то, как должен изучаться любой язык. Без воды, без долгих объяснений, а самое главное без необходимости объяснить каждое правило английского языка, формируя, неверное отношение к тому, как можно изучать язык.

Life Story Book - содержит 20 историй с красочными, яркими иллюстрациями для полного погружения в каждый топик и связанные с ним ситуации. В этих историях студенты отрабатывают словарный запас и учатся видеть связи и закономерности английской речи.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Life Story Sketchbook - это книга-словарик, которая содержит устойчивые выражения и предоставляет возможность студенту вести свои записи, заметки и отработку словарного запаса. Все выражения логично подобраны согласно методике Lena School
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Дополнительно к книгам вы получите доступ ко всем выражениям в виде карточек Quizlet.com и профессиональную запись всех историй и озвучку выражений для работы над произношением.

Про наши материалы в цифрах:
    более 1000 устойчивых выражений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    10 самых востребованных тем⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    20 историй, которые читаются на одном дыхании⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    18 ярких, детальных иллюстраций ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Аудиозаписи от носителя
    Карточки на Quizlet для тренировки выражений и тестирования
    Перевод всех выражений на русский язык

Наши материалы помогут вам прокачать все самые важные языковые аспекты и навыки языка, которые напрямую влияют на ваш разговорный английский:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Vocabulary
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Grammar
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Pronunciation
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Speaking
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Listening
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Reading
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅ Writing
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Alex070
      Alex070 участвует.
      14 апр 2025
    2. Силия
      Силия участвует.
      2 фев 2025
    3. Елена Заг
      Елена Заг не участвует.
      26 сен 2022
    4. Jantare
      Jantare не участвует.
      24 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 27 фев 2020
    Бести Я
    Бести Я ЧКЧлен клуба
    Глянула "внутрь" курса лайф стори: хочу сказать, что это круто. Он по лексическому подходу сделан. Сначала идут выражения, потом слова. И есть тексты с красивыми картинками и выделенными словосочетаниями. Все тексты озвучены носителем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 фев 2020
    Ellsea9
    Ellsea9 ОргОрганизатор
    Да, здесь это новый препод, но материал у него супер продуманный и актуальный. В сторис Инстаграмм тоже запиливает такие сюжеты с отработкой) давайте соберемся !!!

6. 1 мар 2020
    Бести Я
    Бести Я ЧКЧлен клуба
    Учителя, рекламируйте, пожалуйста! Я одна не могу рекламировать сто крутых складчин, созданных за один месяц;) Давайте поможем друг другу узнать о крутых курсах. Не знаете как? Берите имеющуюся рекламку, измените ее и встройте в тему. Это легко. Так мы быстрее соберемся.
    Всем мира и простите, если что не так;)