Открыто

Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся [Добрая школа] [Карина Кино]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 13 июн 2024.

Цена: 6990р.-96%
Взнос: 273р.

Основной список: 32 участников

Резервный список: 9 участников

1. 13 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся [Добрая школа] [Карина Кино]

2025-07-23_10-33-43.jpg

О курсе:
    Приглашаю тебя на мой новый авторский курс по построению и укреплению личного бренда. Я усилила программу, добавила информацию по экологичному использованию Нейросетей и продажам. Так же я добавила Вебинар про Лайфстайл блог.

Тебя ждут 14 невероятно вдохновляющих и поддерживающих вебинаров и лекций о том, как раскрыть себя и стать узнаваемой. Тебе подойдёт этот курс, если ты стесняешься рассказывать о себе или тебе кажется, что тебе не о чем рассказать миру. Возможно, ты уже ведёшь соцсети, но хочешь сделать их более яркими и авторскими.

С помощью этого курса ты узнаешь, как благодаря Личному бренду сделать профессиональный блог, который принесёт тебе клиентов, покупателей и поможет стать профессиональным блоггером. А так же проявится, как личность и сделать блог своей опорой.

Я в своей фирменной дружелюбной и согревающей манере расскажу о множестве очень важных знаний, основанных на многолетнем опыте. Я буду действовать нежно и органично, без давления, шаг за шагом позволяя тебе раскрыться и расцвести, как великолепный цветочек. Все вебинары будут живыми и наполненными энергией, а ещё у нас будет поддерживающий творческий чат и Zoom-вечеринки!

В подарок курс "Продающая упаковка сообщества VK" и интенсив "Добрые продажи" в записи!
    • Чему учит
      Вы научитесь рассказывать о себе и структурированно выстраивать свою творческую личность.
    • Кому подойдет
      Всем, кто хочет проявится в соцсетях, творчестве и работе с заказчиками. Курс подойдёт не только иллюстраторам, но и всем, кто хочет построить свой Личный бренд в разных сферах.
    • Как проходит
      Вас ждут 14 живых вебинаров, дополнительные гайды.
    Программа курса

Неделя 1. Личный бренд — что это и зачем он тебе нужен?
    На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу о том, что вообще такое личный бренд, для чего он нужен
    и как правильно простроенный личный бренд может помочь в поиске аудитории, принесёт заказы и поможет в развитии самых разных проектов.
    На Вебинаре я покажу удачные примеры сильных личных брендов разных творческих людей.

Неделя 2. Психологическая часть
    На этой лекции ты узнаешь о том, как раскрыть свою личность. Я расскажу о том, как рассказать о себе даже если страшно и ты — интроверт и тебе тяжело открываться людям. Расскажу свои секретные лайфхаки и упражнения. Мы поговорим о вашей миссии, следованию своему пути и ценностям. Я расскажу о том, как найти и подчеркнуть свою уникальность и аутентичность и о том, как вспомнить, что ты уникальная снежинка на варежке этого мира.

Неделя 3. Zoom - знакомство
    После того, как мы уже подружимся в группе в Тelegram, сделаем дружеский созвон, где познакомимся поближе и обсудим свои запросы вселенной.)

Неделя 4. Твой визуальный язык
    Поговорим о создании вашего сайта, соцсетей и презентации. Как сделать, чтобы это всё было в одном стиле и выражало вас и ваши ценности. Я расскажу о шрифтах, дизайне, логотипе и цветовом коде.

Неделя 5. Нейросети
    Расскажу, как ChatGPT, DeepSeek и Midjourney могут тебе помочь оптимизировать процессы.
    Как работать с ними правильно, так чтобы они вам помогали и ускоряли процесс,
    но не заменяли ваш голос и не превращали страницу в белый шум.
    Расскажу, как они работают,
    Как создавать правильные запросы
    И для чего их можно этично использовать.

Неделя 6. Фотосессии и видео
    На этом вебинаре я расскажу о том, как и зачем делать оригинальные предметные и портретные фотосессии для сайта и Соцсетей. Так же я расскажу о съемке видео, свете и звуке.
    Спойлер! После этой лекции вы официально сможете покупать себе горы керамики, эльфийские уши и тащить домой камни и палки!

Неделя 7. Развитие соцсетей
    Из этой лекции вы узнаете, как искренне и с любовью вести и Соцсети. Как упаковать свой профиль, как конфетку и как набирать там аудиторию, и понимать кто она. Расскажу о контент-плане и об особенностях разных платформ, чтобы вы смогли продавать свои продукты и заказчики сами вам писали в директ.

Неделя 8. Экологичные продажи
    Я расскажу, как продавать экологично и не чувствовать вину Почему многим тяжело продавать. Где проходит грань между впариванием и предложением Как себе помочь, если продажа и поиск клиентов вызывают ступор и отторжение.

Неделя 9. Этичные воронки продаж
    На этом вебинаре я расскажу про логистику в блоге. Куда и к чему ты можешь мягко привести подписчиков и покупателей. Как делать продающие прямые эфиры, настраивать цепочку продаж в рассылке, сториз и зачем нужен Сторителлинг.

Неделя 10. Развитие своего стиля
    Я расскажу о том, как ваша аутентичность может проявиться в вашем творчестве, как следить за трендами и при этом не потерять себя. Где искать вдохновение и темы для творчества внутри вас и во внешнем мире.

Неделя 11. Лайфстайл-блог
    Я расскажу, Как из «обычной жизни» сделать вдохновляющий блог Про эстетику будней и что обычных дней не бывает. Как сделать профессиональный блог мамам, девушкам в декрете и тем у кого есть домашние хобби. Ты узнаешь, как «простые» темы собирают тёплое комьюнити Про красоту в деталях: еда, ритуалы, дом. И как это можно монетизировать.

Неделя 12. Работа с проектами и заказчиками
    Вы узнаете, как сильный личный бренд поможет вам выстроить работу с заказчиками и выделиться.
    Как работать над проектами так, чтобы делать то, что вам нравится и не делать то, что вам совсем не нравится. Как качественно повысить гонорары и не попасть в кабалу. Как создавать свои проекты и не бояться быть альтруистом. Я расскажу так же о том,

Неделя 13. Как стать идеальным заказчиком для самого себя
    Я расскажу о том, как личный бренд может развиваться через авторские независимые проекты. О том, как бороться с робостью и создавать нечто новое и удивительное. Накидаю идей разных проектов и технических возможностей их реализации от своей книги, спикеров, авторского мерча и подкаста.

Неделя 14. Тайм-менеджмент для девушек
    На этом вебинар я расскажу об организации и планировании времени . О делегировании разных задач и важности себе это разрешить. О том, как не выгореть, выработать системность и не ошалеть. Мы поговорим о материнстве и домашних делах и совмещении их с вашей работой.

Стоимость: 6990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 6990р.
      27 июл 2025 в 23:39
    2. elenartmaster
      elenartmaster участвует.
      27 июл 2025 в 02:20
    3. Лимарт