2.57143/5, Отзывов: 7
Закрыто

Личная схема заработка в ВК от 1000-2000 рублей в день.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем garri63006300, 27 дек 2015.

Цена: 810р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2016
    2. garri63006300
      garri63006300 оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2016
    3. Zen_Trojan
      Zen_Trojan оставил отзыв "Хорошо".
      4 янв 2016
    4. Dochunter
      Dochunter оставил отзыв "Ужасно".
      4 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.01.2016.
      29 дек 2015
  3. Отзывы участников

2.57143/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я вижу здесь отзывы двух категорий людей. Одни любят читать курсы и складывать в свой архив (мусорная корзина), а другие умеющие к курсам прикладывать мозги (то что отсутствует у первых) и зарабатывать деньги. Давно я искал этот курс или что то на подобии. Курс, я вам скажу, абсолютно рабочий. И это есть хорошо, что мало кто понимает это. Стало быть конкуренции меньше. Оргу моё спасибо за быстроту.
      4 янв 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Ребята все те кто в поиске кнопки бабло идите учится,иам Вам и бабло будет и все что захотите.Вы любой курс прочитайте и денег не будет,потому как надо РАБОТАТЬ,а не искать где бы на халяву урвать.Схема рабочая,не обязательно прям брать все как в мануале с тех же адресов,включите голову хоть на минуту,в ВК всегда будут группы те которым нужна раскрутка.А вот какое качество,такие и цены давайте.Купите свой софт и крутите( а не мля это не кнопка бало,так создайте совой(а не это работать надо) тогда сидите на диване,пейте пиво и ждите пенсии.Вот это Вам будет кнопка бабло)))Идея конечно не новая,но рабочая,так как сам в ней кручусь и поверьте 1000р в день это еще цветочки))
      4 янв 2016
    • 1/5,
      Очередная кнопка "Бабло". Покупал ради интереса. Сомнения себя подтвердили. Автору желаем счастья, финансового благополучия и крепкого здоровья. В новом и следующем году, желаю ему встречать на своем пути таких же как он :)
      4 янв 2016
    • 1/5,
      Метод автора это доход от комиссии посредника по раскрутке. "ищите товары и услуги с высокой комиссией и отправляйте предложения целевой группе" - от фееричности этого ноу-хау просто нет слов для проклятий.
      3 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      фуфло и баян конкретные. Мне даже в голову не приходило, что такое в продажи оформить можно. Когда ж Глопарт в аду сгорит уже
      3 янв 2016
    • 4/5,
      Материал норм - лаконично, по делу. Заявленные автором показатели конверсии нужно проверить на практике, конечно, но в целом вполне реальная схема. Единственное, что - конкуренция достаточно высокая, у меня есть одна группа небольшая, которой не занимаюсь - регулярно приходят предложения подобных услуг.
      3 янв 2016
    • 1/5,
      Мануал так себе. Полная фигня, для окружающих я бы сказал, что это даже вред для тех кому будут оказываться эти услуги. И здесь вряд ли, кто то обратиться повторно.
      3 янв 2016
  4. Обсуждение
  5. 28 дек 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Курс похоже рабочий.

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    это с чего такие выводы?со скринов?или еще что знаете?)

7. 29 дек 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Потому как кажется.

8. 29 дек 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    сильный арумент конечно))но на таком не уедешь далеко

9. 29 дек 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Автор предлагает людям услугу, за которую люди хотят платить деньги.

10. 31 дек 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    ну оставьте отзывы потом, интересно

1 человеку нравится это.
  11. 31 дек 2015
    ckjyzhf
    ckjyzhf БанЗабанен
    Всех с Новым годом! И что-бы денег побольше и здоровья хватало их тратить!

12. 4 янв 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    на профит такой можно выйти даже работая с этим мануалом,не сразу конечно,пока потаскаетесь по всем таким же сервисами найдете приемлемого, софт забейте в поиск smm комбаин,вот им и юзаю.Автор красавчик,делает обновы,недавно сделал такие обновления что еще долго его не догонят)) конечно есть растраты на авторегов,фейков и прочие штуки для работы прокси и т.д и т.п с нуля тяжело но за пару месяцев набьете руку и поймете че да как)но начните с этого хотя бы,потом придете к своей схеме) это не реклама-это реальный пример их Жизни.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.