Доступно

[Лепка] Видео урок Тюльпаны [mk_rusalina]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем царевна лягушка, 5 мар 2020.

Цена: 1600р.-92%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2020
    царевна лягушка
    царевна лягушка ЧКЧлен клуба

Складчина: [Лепка] Видео урок Тюльпаны [mk_rusalina]

mk_rusalina-1582643266-2251697379999033905_30560695546.jpg
    Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ! .

_ Очень подробный видео-урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением. Продолжительность 120 минут, видео формат mp4 - 3,1 ГБ. .
    _ В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя постановку моих рук и направления при работе стеком и моделирующими инструментами. .
    _☝ Курс подойдет как для новичков, никогда не работающих с полимерной глиной, так и для опытных мастеров, желающих повысить уровень своих работ. .
    _✒ В описании видео даю ссылочки на все материалы и инструменты, которые используются в мастер-классе. .
    _ Стоимость мастер-класса: 1600 руб. Открываю доступ к круглосуточному просмотру на канале Ютуб

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.