Открыто

Ленивая Акула Маркетинга 3.0 [Антон Даниелян]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ктулху, 2 авг 2021.

Цена: 32400р.-91%
Взнос: 2740р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 14 участников

1. 2 авг 2021
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба

Складчина: Ленивая Акула Маркетинга 3.0 [Антон Даниелян]

Я посмотрел вступительные серии, курс лично мне показался реально годным, автор - настоящий маркетолог с опытом. Надо брать!

Пошаговая стратегия, которая позволит тебе упаковать, запустить и масштабировать свое «Продуктовое маркетинговое агентство» с постоянными платежами.

Ты получишь все нужные знания, уроки, инструменты и шаблоны. Тебе просто остается следовать инструкциям и материалам из тренинга.

Задача создавать или находить маркетинговые решения и предлагать их конкретной аудитории, которой это решение будет полезнее всего и переводить на постоянные платежи (или партнерство). И масшатабировать за счет количества постоянных клиентов (партнеров) и запуска «Продукта» для большой аудитории

• Данная стратегия самая рабочая и проверенная для быстрого и эффективного запуска. Она настолько хороша, что я прямо в тренинге покажу на своём примере как запускаю данную стратегию для себя.
    • Ты можешь запустить данную стратегию с помощью чужих кейсов и мы покажем как и где найти подрядчика еще до запуска. И тебе останется по нашим материалам просто повторить мои действия.
    • Мы проверили эту стратегию на себе десятки раз и на наших клиентах. Это самый верный путь из всего разнообразия вариантов в маркетинге.
    • Мы даём все нужные инструменты (от шаблонов до баз для рассылки) для упаковки и запуска данной стратегии. Один только блок по запуску трафика по ценности в 2-3 раза выше стоимости всей программы.
    • Самое главное мы будем идти шаг за шагом... без отвлечения на другие темы. Только самый сок и понятные уроки до 60 минут с доп материалами.
    Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Creatifka
      Creatifka не участвует.
      8 окт 2024
    2. balamutov
      balamutov участвует.
      18 мар 2024
    3. NotNight1000
      NotNight1000 не участвует.
      17 мар 2024
    4. NotNight1000
      NotNight1000 участвует.
      17 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 8 дек 2021
    JMOGIT
    JMOGIT ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Как идет процесс с выкупом курса? Я так понял, что автор(акула) не выдает следующий урок, пока ученик не выполнит задание. Может я смогу помочь организатору или кто там выкупает(особо не разбираюсь)?

5. 18 янв 2022
    Skytten
    Skytten ДолжникДолжник
    @Ктулху можешь сделать опрос, до какой суммы готовы люди выкупать?

6. 15 янв 2023
    Qanzhygaly007
    Qanzhygaly007 ЧКЧлен клуба
    Кто может организовать данную складчину?

7. 15 янв 2023
    playmaker
    playmaker ЧКЧлен клуба
    тут видимо только если кто-то выкупит курс, и отдаст кому то на организацию. У него кста вышел новый курс Акула Продуктизации. Вообще Антон конечно топ контент выдает, не хуже маркетологов которых все знают, жаль что орг на его курсы не находится

2 пользователям это понравилось.