Доступно

Латте-арт. Самый подробный мастер-класс по рисованию на кофе [Майя Михайлова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2024.

Цена: 343р.-59%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Латте-арт. Самый подробный мастер-класс по рисованию на кофе [Майя Михайлова]

    71289448.png

    Если вы обожаете кофе, умеете его готовить и хотите прокачать свой скилл, чтобы сделать его не только вкусным, но и красивым, то эта книга для вас! Освойте искусство латте-арта вместе с Майей Михайловой – тренером в школе бариста «Brew Riot», а также шеф-бариста компании «Face to Face Coffee»! Автор расскажет об искусстве рисования на кофейной пенке (крема) и познакомит вас с различными видами латте-арта, техниками и необходимым инвентарём. Вы научитесь грамотно взбивать молочную пену, определять нужную температуру напитка, готовить основу, а также узнаете, как правильно держать руки при работе, как вливать рисунок и какие условия необходимы для успешного латте-арта. В книге представлены пошаговые мастер-классы по рисованию различных орнаментов на кофейной пенке, которые впоследствии помогут вам создавать уникальные и неповторимые дизайны. Станьте настоящим мастером латте-арта!

    Формат: PDF
    Цена: 343 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. Nitto
      Nitto участвует.
      22 янв 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2025.
      19 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.