Доступно

Квантовый переход в 2025 год [Нико Бауман]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 дек 2024.

Цена: 8900р.-94%
Взнос: 498р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Квантовый переход в 2025 год [Нико Бауман]

2024-12-23_201027.png

Квантовое поле — это своего рода матрица, в которой все возможные исходы жизни уже существуют в состоянии суперпозиции. Мы можем обучиться выбирать нужное нам развитие своей ветки реальности
    Состояние суперпозиции в квантовом поле позволяет нам материализовать не только встречу с человеком, но и другие перемены, типа денежного изобилия и известности в своей ветке реальности.

Практикуя направленный акт наблюдения, мы можем:
    создать ту реальность, в которой нам будет безопаснее и комфортнее всего.
    быть свободными от страхов и страданий
    обрести квантовое бессмертие (это тоже следствие квантовой физики!)
    Вы управляете своей реальностью

Две ветки реальности: со мной и без
    Без моего сопровождения
    сложности и ошибки, не ясно какие практические шаги, мысли "круто это всё осознавать! но как это применять?"
    не понимание окружающих, потеря чувства волшебства
    многолетний путь к реальным переменам и осознанности, которых мы достигнем за пару месяцев
    В сопровождении
    простые алгоритмы и объяснения пошаговых действий, которые дают ощутимую магию сразу
    поддержка единомышленника с большим опытом, тренировка и практика, без которых всё останется как раньше
    состояние дзен-уверенности и дзен-спокойствия
    станешь тоже опытным творцом своей реальности

Сопровождение квантового перехода - это когда в 2025 году:
    всё начинает складываться само собой и есть ощущение лёгкости перемен
    каждое мгновение ощущается как волшебство квантового поля
    нужные люди и события сами притягиваются, появляются возможности
    жизнь становится как приятный и безопасный сон, которым ты управляешь
    твои желания сбываются и в жизнь приходят невероятные события

Квантовый переход - это 90 дней моего сопровождения на прыжок в лучшую жизнь.
    Будут волшебные 3 месяца упражнений и аудио-лекций рассылкой в ЛС и там я объясню и покажу управление своей веткой реальности.

Я буду присылать в ВК упражнения и инструкции, в которых ты узнаешь:
    1️. как из сновидений входить в новый тоннель улучшенной реальности во время пробуждения на старой ветке (у нас так же будут практики осознанных сновидений - полёты в нестабильных материальных мирах квантового поля)
    2️. как с помощью медитаций создавать события в своей жизни (я буду давать тебе способы входить в суперпозицию через трансовые состояния и ты этому легко научишься, даже если не умеешь медитировать)
    3️. как фокусировать своё сознание на тех вариантах реальности, которые наиболее комфортны и стирать все ограничения, которые мешают вам сейчас

Теперь 2025 год - это не просто новый год, но новая ветка реальности
    Ты уберёшь наблюдение телеканала проблем и забот, а они как будто испарятся из твоего материального мира. Уйдёт весь негатив и жизнь станет лёгкой.

Ты создашь новую версию своей жизни за 90 дней
    Ваш Январь 2025
    Вы начнёте видеть ветки возможностей и будете учиться входить в состояние, в котором можно выбрать любой исход. Вы начнёте отпускать негативные события и поймаете поток лёгкости.
    Ваш Февраль 2025
    Начнутся первые перемены и чудесные события, от волшебности которых захватывает дух. Вас начнёт расслаблять, уйдут переживания.
    Ваш Март 2025
    С этого месяца и далее по всему 2025 году ваша реальность начнёт ощутимо меняться в комфортную и безопасную сторону. Каждый день превратиться в праздник самореализации и гармонии с миром

Цена: 8900 руб
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. RitaKira
      RitaKira оставил отзыв "Отлично".
      26 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025
    3. lumily
      lumily участвует.
      16 мар 2025
    4. Irinaxh
      Irinaxh участвует.
      16 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 249р.
      11 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.03.2025.
      9 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В творцовской теме я уже давно, многое уже сотворено. Но в последнее время ощутила нехватку стабильности творения (почему одно творится, а другое нет?!). Постепенно сама приближалась к пониманию - то одна мысль вспыхнет, то другая... Стала искать новых авторов, новую подачу... ничего не цепляло, раздражало... и вот наткнулась на "старенького" Нико)) Подумала, уж он развил тему, что-то новое освоил/систематизировал/протестировал. И я не ошиблась)) Он даже сам стал другим.
      Как я рада! Всё сошлось в голове, в этом состоянии "поиска порядка"!
      Нагваль, Единство, Сознание "подложка в тонком", программы в период пробуждения, расотождествление с "Я" - всё это состояние для творения.
      Я прослушала пока 10 сообщений - получила всё что хотела! А сообщений ещё так много!!! И лень)) и предвкушение))
      Большое спасибо Оргу!!! И Нико ❤️

Ps. Очень подробно погружает в искомое состояние. Кого-то это может отпугнуть (затянуто), но наверное, многим это необходимо.
      26 мар 2025
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Складчик никак не зачислит взнос на баланс!
    Нельзя ли перенести дату сбора?

6. 11 мар 2025
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    Запрещено переносить по правилам.

7. 11 мар 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Уф, успели разобраться с платежом!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.