Закрыто

Квантовое прикосновение: развитие навыков видения и ощущения энергии (Часть 2-я из 2-х) [Алан Харриот]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 14 дек 2023.

Цена: 6000р.
Взнос: 51р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квантовое прикосновение:
    развитие навыков видения и ощущения энергии

Дата готовности - 05.02.24

Часть 1
    Часть 2

Алан Харриот

Образец перевода

К нам поступало множество просьб о проведении дополнительных занятий по развитию навыков видения и ощущения энергии.
    Мы услышали ваши просьбы и представляем вашему вниманию новый курс по развитию способностей восприятия энергии.

Алан Харриот

Алан занимается целительством уже более 30 лет. Как последователь и инструктор йоги он начал путь к самопознанию через глубокую медитацию и созерцание. Его путь прошел через многочисленные эклектичные исследования, которые завершились тем, что в 1995 году он стал целителем и учителем цигун. В течение трех лет он был главным инструктором по цигун в Юго-Западном акупунктурном колледже в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2001 году он начал проводить продвинутые занятия по целительству с помощью Квантового Прикосновения, а также стал автором двух книг: "Квантовое Прикосновение - Внутренняя Трансформация: новый путь к исцелению и изменению реальности" (в соавторстве с женой Джоди) и "Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение: продвинутые техники"

Поскольку Алан обладает удивительной способностью видеть движение энергии в теле человека, он помогает другим в изучении этого навыка. Это дает его ученикам точные ориентиры для практики и развития. Еще важнее его способность четко делиться тем, чему он научился, с другими людьми как на занятиях, так и на индивидуальных консультациях.

Алан умеет находить общий язык с любым человеком, и потому его ученики приобретают новые знания и умения непринужденно и с удовольствием. С присущей ему мудростью он проводит свои семинары таким образом, чтобы люди имели возможность раскрыть свой духовный потенциал в самой благоприятной обстановке.

Переводчик: @Peresmeshnik
    Общая продолжительность всего курса:
    2 часов 34 минут
    Формат: видео + субтитры на русском языке;

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или продвинутым практиком в области восприятия, мы составили комплексную программу, которая поможет вам открыть, развить и отточить свои способности. Шаг за шагом мы будем предоставлять вам необходимую информацию, направлять вас, отвечать на вопросы и давать пошаговые упражнения, чтобы помочь вам в этом удивительном путешествии.

Чему вы научитесь?

- Способам расслабления и концентрации ума, от цигун до мантр и мудр; и как выбрать то, что подходит именно вам

- Узнаете о роли шишковидной железы в развитии восприятия и способах ее активации.

- Включать и выключать восприятие и узнаете, зачем это нужно

- Узнаете о типах восприятия и о том, как найти свои особые способности

- Получите возможность ощущать эфирное, ментальное, эмоциональное и духовное тела

- Взаимодействовать с аурой: научитесь сканировать поле как физически, так и интуитивно, и решать, что делать, если вы обнаружили проблемы

- Открывать восприятие для познания

- Способам тренировки восприятия

- Продвинутым техникам, включая "выход из тела", общение с высшим "Я", развитию интуиции

- Восприятие вибраций в целительской работе

- Преодолению страха

Пробудите в себе спящие способности и ощутите, как они раскрываются. Откройте в себе широкий диапазон чувствительности -
    научитесь определять состояние здоровья и другие особенности организма, выявлять тенденции в отношениях и многое другое.

Чудеса восприятия и последующие возможности познания поистине безграничны.
    Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном приключении. Давайте веселиться в этой безграничной вселенной!

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. belev
      belev участвует.
      25 май 2024
    3. Hkel1
      Hkel1 участвует.
      14 фев 2024
    4. Sana555
      Sana555 участвует.
      10 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      30 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 25 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Всем привет.
    Ребята, у меня есть новость, которая касается материала этой темы.
    Детальное изучение содержимого этой части показало, что материала в ней, который стоит переводить, оказалось значительно меньше, чем предполагалось изначально. После 25 минут наступает логическое завершение этого курса, а дальше добавлена рекламная интеграция следующего курса автора, которая является его же началом и, по сути, является ознакомительной информацией.
    Я, конечно же, мог перевести имеющуюся часть в полном объеме и выдать как есть, но я считаю это свинством и так поступать не буду.
    Я вырезал лишнее и вы получите только полезную информацию и логичное завершение этого курса.
    И, конечно же, перевод этой темы достанется вам за минимальную цену - 4500 рублей.

14 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2024
    Paulinka
    Paulinka ЧКЧлен клуба
    Огромная Вам благодарность! :)

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.