Открыто

Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор [МИП] [Елена Журек]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2023.

Цена: 5600р.-96%
Взнос: 222р.

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    "Квантовая психология". Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор [Елена Журек]

Продолжительность
    : 11 ч.

Спикер: Елена Журек, детский и семейный психолог, детский писатель

Активно практикуя как психолог, я постоянно задавалась вопросом: то, что меняется клиент, это вполне закономерно. Но как... КАК И ПОЧЕМУ происходят изменения (и именно желаемые) в сферах, на которые клиент напрямую вроде и не воздействует? Я называла это чудом, но понимала, что любое чудо - это закономерность! Объяснение пришло после знакомства с квантовой физикой.
    Квантовая физика - это новый взгляд на окружающий нас мир и на самих себя. Поначалу она «взрывает мозг», потому что не укладывается в привычные нам понятия. Зато потом, осознав базу науки, мы открываем закономерности и секреты о связях, взаимодействиях и, соответственно, чудесах.
    Начинаем понимать, как наше сознание и психика, являясь частью ВСЕГО, это ВСË и создаёт!

Кому будет полезен семинар?
    Всем, кто хочет шагать в ногу со временем. Кто не побоится разрушить привычные взгляды на мир. Кто готов разобраться в своих возможностях.
    Кто хочет получить ответы на вопросы: Кто я? Зачем я? Почему не все гладко в моей жизни? Как найти дорогу к счастью и сделать так, чтобы мечты исполнялись?

Программа
    • Введение в квантовую физику - лайт версия. Но и этого хватит, чтобы «взорвать» мозг!
    • Как квантовые феномены связанны с человеком, его субъективной реальностью, телом и восприятием времени.
    • Реальна ли реальность? Идея мультивселенной. Мы случайные песчинки или созидатели?
    • Что такое сознание (не путать с разумом)? Как сознание связано с телом (нейропластичность) и химией чувств.
    • Квантовый мозг. От мечты к результату. И про то, какие палки мешают в колёсах.

Сайт

5600- (стоимость по скидке до 30.11.23)

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Виктория1101
      Виктория1101 участвует.
      3 июн 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      3 июн 2025
    3. karibu
      karibu не участвует.