Курсы Вадима Куклина

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем nikitin76, 11 май 2018.

1. 11 май 2018
    nikitin76
    nikitin76 БанЗабанен
    Здравствуйте.

Кто-нибудь интересуется курсами Вадима Куклина?

Такими, как "Мастер взыскания дебиторской задолженности"

Оптимум- торги по банкротству

И т.д

2. 23 июн 2018
    Лилия Арти
    Лилия Арти ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Какие последние курсы есть в записи?

3. 12 июл 2018
    Александр Соколов
    Александр Соколов СкладчикСкладчик
    я интересуюсь. Про дебиторскую задолженность интересно

4. 29 ноя 2019
    mnmkv26
    mnmkv26 ДолжникДолжник
    я интересуюсь 7 навыков

5. 30 ноя 2019
    Sneshka
    Sneshka МодерМодератор Команда форума
    Если интересуетесь, заходите в складчины:
    https://v22.skladchik.org/threads/М...орской-задолженности-gold-Вадим-Куклин.240787
    https://v22.skladchik.org/threads/Мастер-класс-Работаем-на-чужие-деньги-Вадим-Куклин.233323
    Первая стартовала и скоро будет свежий материал. А вторая доступна, с материалом лета 2019 года.

6. 21 янв 2020
    Stish
    Stish ЧКЧлен клуба
    Как попасть в местер взыскания ДЗ, я не уследил о ее начале, а сейчас она закрыта?

7. 22 янв 2020
    Edibur
    Edibur ДолжникДолжник
    Никак, товарищ sneshka вообще постоянно отменяла регистрацию на данную складчину, то народ ей нужен кричит рекламу дает, то как к ней идут, она отменяет заявки, мне даже интересно чем я ей не угодил...

8. 22 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Edibur, если орг отменяет заявку, значит, его что-то насторожило в вашем профиле. Участвуйте в других складчинах, пишите отзывы, и будет вам счастье.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 янв 2020
    Edibur
    Edibur ДолжникДолжник
    @Tyrande , да я догадываюсь, спасибо за совет, приму к сведению ваш совет ☺

10. 28 фев 2020
    Лорка03
    Лорка03 ЧКЧлен клуба
    @Sneshka, здравствуйте, очень нужен курс Мастер взыскания дебиторской задолженности [GOLD] [Вадим Куклин], заявку подала, кнопки оплата нет. Можно его как-то получить?

11. 28 апр 2020
    Андрей545
    Андрей545 СкладчикСкладчик
    Лорка03, удалось ли Вам получить вожделенный курс?

12. 28 апр 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Андрей545, а какая разница? Если вам интересно, сами подавайте заявку. А то даже за идею "поделиться" можно неслабо получить баллы в профиль.

13. 1 май 2020
    Андрей545
    Андрей545 СкладчикСкладчик
    Tyrande, а я вроде никаких идей не выдвигал. И не к Вам, к слову, обращался... А если у какого-либо организатора складчины либо паранойя, либо непрекращающийся ПМС, то пытливый ум все-равно найдет возможность заполучить нужный продукт. Только вот волюнтаризм таких организаторов не прибавляет популярности вашему ресурсу, и вот за это, по моему частному мнению, у вас должна голова болеть...

Последнее редактирование модератором: 7 май 2020
    1 человеку нравится это.
  14. 5 апр 2022
    Lana13
    Lana13 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Я записалась, но кнопки оплаты нет. В складчине у вас написано: "Если подаете заявку на участие в складчине - открывайте профиль!" Что значит открыть профиль?