Закрыто

Курс "Знакомьтесь, его Величество V-RAY"

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Puma, 20 ноя 2013.

Цена: 3650р.-95%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2013
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Знакомьтесь, его Величество V-RAY"

On-line курс
    «Знакомьтесь, его Величество V-RAY»
    30 часов живого общения с Ивановским Никитой!
    Старт - 25 ноября 2013 года!
    Программа курса:

- Освещение средствами визуализатора V-RAY (типы источников света, их настройки, оптимизация освещения при разных условиях визуализации). Интеграция текстурных карт и материалов с осветительными приборами в V-ray. Освещение экстерьера.Создание световых студий для успешной визуализации одиночных объектов.

- Настройка камеры V-ray (регулировка экспозиции, настройка вида из камеры, настройка глубины резкости, панорамный рендер, эффекты камеры, клиппинг)

- Первоначальная настройка рендера (калор меппинг, непрямое освещение, антиализинг, линейные параметры, каналы и элементы рендера)

- Основы материаловедения в V-ray (подробное описание всех параметров для четкой и быстрой настройки материала любой сложности, описание работы с новым нодовым редактором)

- Создание материалов интерьера (стекло, дерево, камень, пластик, керамика, ткани, бумага, воск, металл и др. на примере Величественной комнаты и отдельных композиционных интерьеров)

- Создание материалов экстерьера (земля, трава, окружение, дерево, камень и др.на примере Старинной усадьбы и Базы отдыха)

- Создание сложных материалов для интерьерных сцен (применение процедурных карт, многослойных материалов, технологий микширования для воссоздания состаренных, загрязненных, графическисложных в исполнении визуализаций объектов)

- Создание сложных материалов для экстерьерных сцен (рассмотрение применения полученных знаний в области текстуринга и материаловедения на обширных пространствах и объемных объектах)

- Создание текстур в Photoshop (подробное описание инструментов). Создание карт нормалей, карты рефлекта и рефракта, карт загрязнения и многое другое

- Подробное описание работы с модификатором UnwarpUVW для создания текстурных разверток

Курс представляет собой методическую систему вебинаров общей продолжительностью 30 академических часов! (10 занятий в он-лайн режиме по 3 академических часа)

После прохождения on-line курса Вы гарантированно сможете самостоятельно создавать материалы и текстуры любой сложности, владеть профессиональными знаниями в области освещения трехмерных сцен, настройки их визуализации и обработки полученных сцен в Photoshop!

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      спасибо за материал
      28 янв 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за курс. Молодец!
      16 янв 2014
    • 5/5,
      За организацию сам себе не поставлю оценку. А вот курс мне очень нравится, все подробненько разобрано. Для тех к то с виреем не знаком и не хочет тратить кучу времени на поиски крупиц по всему интернету очень даже подойдет.
      16 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за полезный курс.
      10 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2013
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    Сегодня стартует курс, нужен орг. Цена приемлемая думаю можно платить уже.

6. 13 дек 2013
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    вот какое письмо мне пришло на почту.
    , добрый вечер!
    Буквально вчера завершился многодневный марафон по V-ray общей продолжительностью более 30 часов!
    На вебинарах было рассмотрено ВСЕ, что касается знаменитого визуализатора V-ray (и не только)!
    Все занятия я собрал в одном обзорном видео:

Вы будете поражены, какое количество информации на высоком качестве можно собрать в одном курсе!

А вот тут подробная информация о вебинарах: Скрытая ссылкаткрыта предварительная запись на приобритение данного курса.
    Вам всего лишь необходимо написать мне письмо в произвольной форме, известив меня о желании посмотреть все видео с тренингов...

Первым 10 письмам с заявками - скидка 20%!

Прохождение курса ГАРАНТИРУЕТ всестороннее изучение визуализатора V-ray!

С уважением, Ивановский Никита.
    Скрытая ссылка[​IMG]

организуйте кто-нибудь)

7. 28 дек 2013
    AndreySavelev
    AndreySavelev ЧКЧлен клуба
    Действительно, давайте начинать уже, цена не высокая.

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2013
    RAsver
    RAsver БанЗабанен
    Подал заявку на орга, так что возможно скоро организую)
    Но даже если назначат оргом кого-то другого, то думаю полезно будет решить заранее брать записи с материалами используемыми в курсе или без.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.