Открыто

Курс "Сенсомоторное развитие с мамой" [Григорьева Ольга]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2021.

Цена: 4900р.-90%
Взнос: 483р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Сенсомоторное развитие с мамой" [Григорьева Ольга]

Мы начинаем набор, на 1й поток В мой курс „Сенсомоторное развитие с мамой”‍
    ✅7 полноценных комплексов упражнений в формате видео
    ✅7 теоретических аудиолекций
    ✅ Чек-листы для удобства при выполнении упражнений, которые останутся у Вас и Вы сможете выполнять их и после курса

☺️ Как Вы знаете, уже год я веду индивидуальные программы онлайн и каждый раз, глядя на результаты деток я убеждаюсь что МАМЫ МОГУТ❗️❗️❗️ ‍Мамы могут заниматься со своими детками и делают это иногда лучше многих специалистов!! Именно поэтому, я решилась создать этот курс .
    В 21 веке, мире планшетов и телефонов и конечно же карантинов которые приводят к депривации нас всех, следить за нервной системой и телом своего крохи, ЗАДАЧА КАЖДОЙ, ОСОЗНАННОЙ МАМЫ. !!
    три недели мы готовили, готовили, готовили и вот наше детище выходит в свет

В мой курс "Сенсомоторное развитие с мамой" я попыталась вложить весь багаж знаний, накопленных за 5 лет.
    Благодаря этим знаниям я сформировала свой подход, своё виденье терапии и, как показал и продолжает показывать мой опыт практики, эта система работает. Я собрала в данном курсе наиболее продуктивные и помогающие центральной нервной системе ребёнка упражнения, которые подходят всем деткам и мама с любым уровнем подготовки и минимальным набором инструментов с легкостью сможет их реализовать.

⛔️Данный курс не является альтернативой индивидуальной терапии СИ, но он призван помочь мамам, желающим помочь своему ребёнку и не имеющим альтернативы в радиусе 20 км.

Курс направлен на наиболее распространённые нарушения- такие как саморегуляция, концентрация, координация, умение контролировать своё тело и правильно управлять им.

Курс структурирован и понятен в использовании- видео с упражнениями с полным разбором, чек-листы (для удобного выполнения, они доступны для скачивания и останутся с Вами для того, чтобы Вы могли использовать их не однократно) и конечно же полноценный теоретический блок Сенсорной интеграции в формате аудиолекций.

Курс уникален по своей структуре и затронет самые важные аспекты в развитии ЦНС Вашего малыша. Так же он научит Вас чувствовать физиологические потребности своего малыша и давать ему необходимую помощь самостоятельно.

‼️Жду Вас на своём курсе.
    ⬆️ для регистрации перейдите по ссылке в шапке профиля

Подробнее

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. krolikpri
      krolikpri участвует.
      8 июн 2025
    2. zvykovka
      zvykovka не участвует.
      15 фев 2025
    3. lisa24
      lisa24 участвует.
      8 ноя 2024
    4. samrina
      samrina не участвует.
      7 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 окт 2021
    2. skladchik.com
      Shining star организатор.
      18 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2021
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Для какого это возраста? Нигде не нашла информацию.

5. 12 мар 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Новый поток с 15 марта! Может найдется организатор?)