Открыто

Курс развития речи я в сговоре [sgovor.online]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Petr152, 19 мар 2022.

Цена: 29900р.-90%
Взнос: 2727р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

1. 19 мар 2022
    Petr152
    Petr152 ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс развития речи я в сговоре [sgovor.online]

ЧЕМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ
    ЗА ВРЕМЯ КУРСА?

Владеть голосом и речью

Чётко и уверенно формулировать мысли,
    записывать с первого дубля и радоваться

Говорить на камеру без стеснения

Быть уверенным в любой ситуации

Продвигать себя через соц. сети

Заключать сделки, выходить в прямые эфиры, быть на шаг впереди тех, кто стесняется себя и своего голоса

Менять интонации, увлекать и вдохновлять, говорить без звуков и слов паразитов

Преподносить себя так, чтобы доверяли, покупали, писали, смотрели и завидовали

ДО ОБУЧЕНИЯ:

Не нравился собственный голос

Было трудно формулировать мысли, я часто забывал то, о чём хотел сказать

Не умел вовлекать аудиторию и не мог удержать их внимание

Не знала что говорить на камеру и как себя вести перед ней

Я боялась камеры и не могла совладать со страхом во время прямых эфиров

Не было уверенности в своих словах и в самом себе

Ко мне не прислушивались и мои истории не дослушивали до конца

Во время прохождения курса:

Голос стал мощный, звучный, стал мне нравиться

Стал формулировать мысли легко и быстро, увлекая своей речью

Знаю, как снимать живые сторис и видео, знаю как увлечь и удержать внимание

Теперь я чувствую себя перед камерой как в своей тарелке

Я начала легко снимать сторис, прямые эфиры провожу легко и с кайфом

Появилась уверенность в себе, в своих словах, стал уверенно говорить

На меня стали обращать внимание, стали слушать и слышать меня

Увеличила свой доход благодаря уверенности в своей речи, в своих силах и в самой себе

Не знала, как преподнести себя, как уверенно продать свои услуги

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ НА КУРСЕ?

ЭПИЗОД 1. ОСНОВЫ ДИКЦИИ И АРТИКУЛЯЦИИ

День 1.
    Урок №1. Работаем над дикцией и артикуляцией.
    Основы речи и разминки. Начнем работать над речевым аппаратом. Как говорить чётко? Как выговаривать все звуки?

День 2.
    Мини-урок. Вводная часть в раздел "выход в онлайн".
    Поговорим о том, как будем строить нашу работу, расскажем вам про последовательный план раскрепощения и уверенности в себе.

День 3.
    Урок №2. Основы правильной разминки.
    Как привести речевой аппарат в тонус? Как работают органы артикуляции и как их прокачать?

День 4.
    Мини-урок. Работа со страхом.
    В этом уроке вы узнаете основные способы борьбы со страхом, чтобы перестать волноваться перед камерой или публикой.

День 5.
    Урок №3. Прокачиваем дикцию.
    Изучаем основные упражнения, которыми пользуются все актёры и телерадиоведущие.

РЕЗУЛЬТАТ ЭПИЗОДА:
    Вы освоите техники работы с вашим речевым аппаратом, узнаете все основные упражнения, которые приводят в тонус речевой аппарат за 5 минут. Почувствуете свободу и чёткость речи.

ЭПИЗОД 2. ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ + ОНЛАЙН РАЗМИНКА "D-STORY"

День 6.
    Урок №4. Постановка дыхания.
    Начнём работу над правильным дыханием. Вы узнаете, как дыхание влияет на силу голоса, на звук. Как не задыхаться во время выступлений. Как управлять силой голоса с помощью дыхания.
    D-STORY#1 - Авторская техника, как снять первое видео без стресса и волнения.

День 7.
    D-STORY#2 - Страхи, которые нас тревожат.
    Разрушим стереотипы. Изучим несколько полезных техник борьбы со страхом. Изучим техники работы с хейтерами и троллями

День 8.
    Урок №5. Работаем над дыханием и звуком.
    Эффективные упражнения, чтобы раскрыть природный звук вашего голоса, укрепить связки. Будем учиться звучать объёмно и широко.
    D-STORY#3 - Как не перегореть? Поговорим о системе, которая поможет вам научиться снимать регулярно и добиться своей цели.

День 9.
    D-STORY#4. - Как научиться записывать с первого дубля?
    Поднимем уверенность в своих силах и способностях. Изучим пару простых техник, которые помогут перестать делать 100500 дублей.

День 10.
    Урок №6. Прокачиваем дыхание.
    Усложняем упражнения, добавляем работу тела и мышц,.

D-STORY#5 - Где искать вдохновение?
    В этом уроке вы узнаете рабочие способы для того, чтобы легко генерировать идеи для видео, прямых эфиров и выступлений.

РЕЗУЛЬТАТ ЭПИЗОДА:
    Этот эпизод станет открытием и мощным прорывом. Как правило, инсайты и озарения происходят на второй неделе обучения. Вы освоите техники работы с вашим дыханием. Дыхание - основа сильного и мощного голоса. Также мы с вами попрактикуемся и выйдем в онлайн. Кто-то даже сможет заработать деньги.

ЭПИЗОД 3. РАБОТА С ГОЛОСОМ И СИЛОЙ ЗВУКА

День 11.
    Урок №7. Голосоведение и резонаторы
    В этом уроке мы узнаем что такое резонаторы и для чего они нужны. Научимся управлять голосом и найдём свою голосовую середину. Узнаем, как правильно читать стихотворения и чем они будут полезны нам в речи.

День 12.
    D-STORY#6 - Как правильно работать в кадре + практика
    Разберём основные ошибки работы в кадре, попрактикуемся.

День 13.
    Урок №8. Раскрываем силу звука
    В этом уроке мы узнаем о силе звука и как ей правильно управлять.

День 14.
    D-STORY#7 - Формулирование мыслей перед съёмками.
    Разберём пару простых и эффективных техник, чтобы быстро формулировать мысли и перестать делать 100500 дублей.

День 15.
    Урок №9. Интонационное разнообразие
    Научимся звучать разнообразно, управлять голосом в разных регистрах. Вы сможете говорить разнообразно и удивитесь тому, что теперь умеете.

РЕЗУЛЬТАТ ЭПИЗОДА:
    Вы обретете сильный, красивый голос, научитесь с ним работать, начнете говорить разнообразно. Также изучим некоторые нюансы работы в кадре и разберём техники, которые помогут перестать вам делать 100500 дублей.

ЭПИЗОД 4. ТЕКСТ И РЕЧЕВАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ

День 16.
    Урок №10. Работа с текстом.
    Для чего уметь читать с листа? Как это делать? Научимся художественному чтению и воспроизводить написанный текст.

День 17.
    D-STORY#8 - Пластика перед камерой.
    Куда деть руки? Как себя вести? Как избавиться от зажимов и быть естественным. Научимся управлять телом перед "чёрной точкой".

День 18.
    Урок №11. Сила звука, дикция, память.
    В этом уроке мы продолжим работать над силой звука и дикцией. Узнаем лайфхаки того, как легко научиться пересказывать прочитанное - потренируем память.

День 19.
    D-STORY#9 - Уникальность.
    Поищем то, чем мы можем отличаться от других, какой может быть формат наших видео и сторис.

День 20.
    Урок №12. Речевое мышление
    В этом небольшом уроке мы начнём работать над «живой» речью. Мы с вами сделаем интересные упражнения, которые помогают развивать фантазию и речевое мышление.

Результат эпизода:
    Вы научитесь работать с текстом, читать с листа, уметь выделять нужные слова в предложении, чтобы точно доносить мысль до собеседника. Проработаете пластику перед камерой и поймёте, что делать в кадре. И начнёте прокачивать речевую импровизацию, самую важную часть речи.

ЭПИЗОД 5. АКЦЕНТ И ГОВОР + ФОРМУЛИРОВАНИЕ МЫСЛЕЙ

День 21.
    Урок №13. Редуцирование и говор.
    Откроете для себя новое слово "редуцирование", овладеете им. Начнёте работать над говором или акцентом.

День 22.
    D-STORY#10 - Ракурсы, как разнообразить видео и сторис?
    Поработаем с камерой и навыком находить интересные ракурсы, чтобы ваше видео или сторис были динамичными.

День 23.
    Урок №14. Дикция, уровень hard.
    Повышаем сложность работы с дикцией и доводим её до совершенства. Переходим на профессиональный уровень упражнений — сложные пучки согласных, новые скороговорки.

День 24.
    D-STORY#11. - Как снимать объекты.
    Продолжим работать с камерой и поучимся снимать объекты в кадре, чтобы это выглядело сочно.

День 25.
    Урок №15. Формулирование мыслей
    Продолжим работать над умением — формулировать мысли. Попробуем новые упражнения, которые помогут вытаскивать мысли из головы в любой ситуации.

Результат эпизода:
    Вы обретете чистую речь без говора и акцента. Получите базу знаний и упражнений, чтобы в будущем вашим голосом можно было озвучить книги или фильмы. Проработаем навык съёмки себя и окружающего мира.

ЭПИЗОД 6. ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ И STORYTELLING

ЭПИЗОД 7. АКТИВИРУЕМ ЭМОЦИИ + ВЫХОД В ОНЛАЙН

*ЭПИЗОД 8. БОНУСНЫЙ. АКТИВАЦИЯ ПРОДАЖ + НЕЙРОМАРКЕТИНГ

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. DeadHorse
      DeadHorse не участвует.
      25 мар 2025
    2. Axelrod
      Axelrod не участвует.
      25 ноя 2024