Открыто

Курс про интуицию. Волшебство своими нейронами [belousova_psychology]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Klarusya, 29 дек 2019.

Цена: 3600р.-93%
Взнос: 251р.

Основной список: 19 участников

1. 29 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс про интуицию. Волшебство своими нейронами [belousova_psychology]

37e261709d8b.png
    Курс для тех, кто хочет большего успеха в жизни:

• Видеть насквозь людей и ситуации,
    • Просчитывать и прогнозировать четче,
    • Избегать ошибок и жить без серьезных кризисов,
    • Сделать так, чтобы Ваши эмоции Вам помогали, а не дестабилизировали,
    • Принимать решения быстро, четко, правильно, - без окапывания в расчетах.

Многие из Вас уже были в КПИ, когда он был ориентирован на раскачку творческого мышления, имел исключительно четкую научную основу и шел 14 дней. Магию я свернула тогда в интуитивное целеполагание и технику #КартаЖеланий, которую я всегда даю глубоко и мощно.

Курс стал другим. Больше четкости, волшебства, глубины и результатов на выходе.
    У Вас будет больше времени – 30 дней.

Как прежде будет:
    • Волшебная работа со своими желаниями – сделаем так, чтобы сбывались. Это глубокая, мощная техника и красиво поданная теория: Вы поймете, как работает волшебство между нейронами, научитесь играть и экспериментировать с этим процессом
    • Тренинг творческого мышления – теория, игры, медитации и упражнения.
    • Тренинг эмоционального интеллекта и управления своими эмоциями.
    • Что такое интуиция, как она работает, как ее «правильно готовить».
    • Ясновидение и пруфы от смежников: физика, медицина, психология, маркетинг.
    • Волшебство группы

Что нового:
    • Тренинг образного мышления. За край своих возможностей будем выходить за счет раскачки сенсорики и навыка сворачивать и раскрывать реальность через образы и символы. Концентрат мистики.
    • Интуиция в лидерстве и бизнес-администрировании. Желания желаниями, но, когда после моих курсов у Вас вдруг становится намного больше денег, Вам более ясен результат. Поэтому я дам и это

Волшебство может быть только системным, не нервничайте из-за обширности – метим в глубину! Времени хватит на всё тому, кто решится своё взять.
    Старт 25.12.2019.
    1.PNG 2.PNG

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      25 апр 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      14 апр 2025
    3. elef17
      elef17 не участвует.