Открыто

Курс "Прикладная мухуская вышивка" от needledream [Елена Падьюс]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2021.

Цена: 15000р.-93%
Взнос: 951р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

1. 6 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс "Прикладная мухуская вышивка" от needledream [Елена Падьюс]
    98503976912427689_n.jpg
    ❣️Друзья, важная новость❣️
    Я готовлю новый курс по мухуской вышивке которая будет иметь прикладной характер. Мухуская вышивка такая яркая, теплая и уютная, что хочется окружить себя вещами с этой вышивкой. Я люблю вышивать больше всего на свете, кроме того, развивается мелкая моторика, что позволяет мозгу переключаться и в разы повышает эффективность умственной деятельности. Я давно заметила, что вышивальщицы сохраняют ясность ума до глубокой зрелости и остаются энергичными, бодрыми!
    ❣️В новом курсе будет много сюрпризов, интересных технологических решений и подарков. Мы будем учиться не только редкой технике гладьевого стежка «sidepiste», но и сошьем два изделия – модную сумочку на широком ремешке и классический воротник. Эти аксессуары никогда не выйдут из моды и всегда будут создавать Вам особый настрой на весь день и неминуемо привлекут к Вам внимание.
    ❣️Итак, что будет на курсе:
    1 модуль. Композиция.
    2 модуль. Цветоведение
    3 модуль. Техника стежка
    4 модуль. Изделие - сумочка
    4 модуль. Изделие – воротничок
    5 модуль. Вышивка на одежде
    ❣️И еще много сюрпризов. Будут прямые эфиры, чек-листы, выкройки, видео-уроки, списки магазинов и ссылки на интернет-магазины, чаты единомышленников, обязательно будут домашние задания и проверки. Я постараюсь создать для вас теплую, дружескую атмосферу творчества, обмена идеями, ну и просто общение.
    Для тех, кто следит за моими постами, я открываю предпродажу курса со скидкой 5 000 рублей. Эта цена будет действовать только 3 дня с 4 октября по 6 октября. С учетом скидки курс стоит 10 000 руб. Напишите мне в директ: «Хочу на новый курс».
    Курс стартует 14 ноября, продлится 4 недели. Доступ к урокам сохраняется на 6 месяцев. Стоимость курса составляет 15 000 рублей.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. searcher22
      searcher22 не участвует.
      31 дек 2024
    2. Shumixa
      Shumixa не участвует.
      16 окт 2024
    3. searcher22
      searcher22 участвует.
      8 окт 2024
    4. skladchik.com