Доступно

Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2021.

Цена: 999р.-82%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

    4.png

    Программа курса:
    Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья "Какие продукты будут нужны на курсе.
    Статья "Сравнительная характеристика итальянской и российской муки"
    Уроки по выведению закваски Левито Мадре
    Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
    Античная пицца «Lucana» [лукана]
    Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
    Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
    Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль помодоро а ливитационе натурале]
    Хлеб «Altamura» [альтамура]
    Хлеб с маслинами «Pane alle olive» [пане альле оливэ]
    Итальянские сырные булочки «Panini al formaggio italiano» [панИни аль формАджио итальЯно]
    Полезные материалы, шпаргалки, фоторецепты и лайфхаки.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      5 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      5 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.