Доступно

Курс по натуральной консервации без уксуса [Поместье Бутовых]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BinaTone, 13 дек 2020.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс по натуральной консервации без уксуса
    Поместье Бутовых
    4BhObWr4POQ.jpg

Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.

На курсе я расскажу вам как правильно
    - солить и мариновать огурцы без уксуса - с добавлением красной смородины и сока яблок
    - делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
    - вкусные овощные салаты без уксуса
    - грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
    - ягоды и фрукты в собственном соку
    - варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.

Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.

Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.

Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок - так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)

Стоимость: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. Лазуритка
      Лазуритка оставил отзыв "Ужасно".
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Курс для меня ни о чем. 90 % рецептов не имеют пропорций, особенно это касается салатов. Всю консервацию автор рекомендует хранить в подвале или холодильнике, - очень актуально для города и маленьких квартир. Особенно порадовала квашенная капуста по личной наработке автора. Моя бабушка и ее бабушка, и бабушка ее бабушки квасили капусту подобным образом. Есть более современные и совершенные рецепты, а на ютуб есть блогеры, у которых можно действительно многому научиться не тратя своих денег. Вот честное слово, ничего бы не порекомендовала из того, с чем ознакомилась. Очередное рубилово денег.
      20 дек 2020
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.