Открыто

Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти [Сolibri dessert] [Надежда Голубцова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2024.

Цена: 9000р.-84%
Взнос: 1382р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 16 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти [Сolibri dessert] [Надежда Голубцова]

    ман.jpg пер.jpg фи.jpg ябл.jpg кл.jpg ящ.jpg
    6 муссовых десертов в виде фруктов в шоколадном ящике.

    Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!

    Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.

    Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.

    Чему вы научитесь:
    • Работать с ингредиентами
    • Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
    • Понимать и готовить правильные
    • текстуры десертов
    • Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
    • Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
    • Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
    • Делать идеальные покрытия
    • На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах. Вас ждет 2 вида велюра, тончайшая глазурь для пирожных, фруктовая молекулярная глазурь. 2 глазури с эффектом леопард, классическая глазурь для тортов и невероятно вкусная шоколадная темная глазурь.
    • Делать шоколадный ящик
    • На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.
    • Делать свои первые продажи
    Теория
    Начало курса
    Как работать с желатином, пектином и крахмалом.
    Основные принципы работы с бисквитами и муссами.
    Англез, пате бомб, кремё, ганаш и др.
    Вы научитесь делать правильные и качественные текстуры.

    Практика
    Видеоуроки
    В личном кабинете для самостоятельного обучения откроются
    7 видеуроков по приготовлению десертов и шоколадного ящика.

    Груша-тоффи
    • Банановый бисквит
    • Грушевый центр
    • Банановая намелака
    • Карамельный мусс
    • Покрытие велюром
    Вишневый брауни
    • Шоколадный Брауни с пряной вишней
    • Мусс на белом шоколаде с бобом Тонка
    • Покрытие глазурью
    Персик-тархун
    • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
    • Персиковая начинка
    • Персиковый ганаш
    • Мусс с тархуном
    • Покрытие велюром
    Яблоко-корица
    • Фундучный дакуаз без муки
    • Песочный слой Dolce de leite
    • Яблочный центр
    • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
    • Фруктовая глазурь
    Клубничный мохито
    • Миндальный бисквит «Pain de Genes»
    • Хрустящий слой
    • Клубничное компоте
    • Мятное креме
    • Мятный мусс на маскарпоне
    • Покрытие велюром
    Мандарин
    • Пряный бисквит «Pain de Genes»
    • Мандариновое кули
    • Кули маракуйя
    • Цитрусовый мусс
    • Покрытие в виде мандаринки
    Шоколадный ящик из темного шоколада. Декор и сборка

    Бонус
    7ой рецепт в коллекцию "Тутти-Фрутти" - модуль по приготовлению муссового торта «Фисташка-Абрикос»
    • фисташковый бисквит Джоконда
    • хрустящий слой из вафельной крошки и фисташкового пралине компоте с кусочками абрикоса
    • апельсиновый кремё
    • фисташковый мусс на белом шоколаде
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Прямые эфиры
    Теория и ответы на ваши вопросы

    На протяжении курса, вас ждет 4 прямых эфира с теорией по основным текстурам муссовых тортов:
    Бисквиты, Начинки, Муссы, покрытия, а также с ответами на вопросы.
    Недоступно для тарифа "Я сам"

    Модуль Покрытия
    Самые рабочие глазури для ваших десертов.
    • Глазурь на шоколаде
    • "Леопард" - 2 рецепта
    • Шоколадная глазурь
    • Золотые покрытия
    • Перенос пирожного на подложку
    • Какое оборудование выбрать для велюра
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Модуль Продажи
    Всё для ваших первых продаж.
    • Как просчитать себестоимость
    • Как выстроить общение с заказчиком
    • Как настроить профиль Instagram и Вконтакт
    • Правила съемки фото
    • Как организовать рабочее пространство
    • Список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Бонусные уроки
    Да-да, мы приготовили вам подарки!
    • Как пересчитать рецепт из пирожного в торт
    • Как работать с кольцами
    • Как сделать "Леопард" самым простым способом.
    Тариф "С поддержкой"
    Цена 9000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2024
  2. Последние события

    1. Rosdoc
      Rosdoc участвует.
      4 фев 2025
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      23 янв 2025
    3. Irina Yunina
      Irina Yunina не участвует.
      18 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 янв 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 янв 2024