Доступно

Курс по математике для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2024.

Цена: 13800р.-95%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по математике для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева]

Снимок экрана 2024-11-10 192501.png

Дорогие родители, сталкивались ли вы с тем, что в 4 классе много теории, но мало времени на её закрепление? В школе даётся одна тема, а уже завтра — следующая. А на проверочных и контрольных требуют так, будто было море времени на повторение и проработку материала. Знакомо?
    Кроме того, упражнения в учебнике часто идут без объяснений или образца, и приходится всей семьёй ломать голову над решением. А официальные объяснения порой так запутаны, что даже взрослым тяжело понять, что от них хотят.
    Хотите, чтобы все наконец-то стало легче? Добро пожаловать на мой курс по математике для 4 класса.

На занятиях я объясняю каждую тему простым и понятным языком. Абсолютно все упражнения из учебника мы разбираем вместе.
    Не прорешиваем, а именно разбираем: какие правила вспомнить, на что обратить внимание, как рассуждать. Решение остаётся за ребёнком, но он будет понимать, как к нему подойти.

Почему это важно?
    Я хочу, чтобы у каждого ребёнка была возможность не просто "выучить", а понять предмет и стать успешным в учебе. И на этом курсе вы получите именно такой результат.
    Этот курс — полноценная поддержка на протяжении всего учебного года, которая поможет вашему ребёнку справиться с любыми математическими вызовами.

Цена: 34900 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 13800р.
      19 мар 2025