Закрыто

Курс по Instagram

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Ecstasylp, 8 янв 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по Instagram

Личность немногим известная из вконтакта
    ведет собственный паблик вк

Обратная связь по инстаграму и оказанию услуг раскрутки в нем – колоссальная. Вы пишите мне и хотите узнать ВСЁ, хоть франшизу продавай))) Мой курс на эту тему уже на подходе. По секрету всему свету расскажу, что уже написал 2024 слова, и хочу начать всё до Нового Года. Я волнуюсь перед запуском продаж как в первый раз, будто бы маленький ребенок, проснувшийся рано утром в свой день рождения. Как и собирался, я удержу стоимость одного из своих новых курсов на уровне стоимости предыдущего. Это 1000 рублей, вы доллар хоть до сотни рублей задирайте. Хотите минутку интересных фактов? От ценного материала вас отделяет как всегда, угадайте что? Как и в прошлый раз – это моя лень. Я делаю за компьютером всё что угодно, только не дописываю курс. Для себя я придумал метод перебороть лень, и хочу провести его тест-драйв. О результатах обещаю отчитаться. Метод такой – я прочувствую вес и давление ответственности. Чтобы наконец завершить дело, я начинаю принимать предзаказы и предоплату за курс. Это будет финансовая ответственность перед вами. Я ставлю ограничитель в 30 человек, - первая тридцатка, оплатившая сегодня/завтра 1000 рублей за курс по оказанию услуг раскрутки в инстаграме, ПОМИМО самого курса получат бесплатно доступ к monxy.ru до конца этой зимы, а так же ... я уже раз несколько упоминал, что в планах на январь 2015 у меня старт продаж еще одного курса. Он касается анонимности в сети, как финансовой так и абсолютной. Я научу вас спрятать как себя, так и потоки денег. Стоить он будет дорого, т.к. я собираюсь раскрыть в деталях свои пути заметания следов, с безопасностью не шутят. Но первой “инстаграм-тридцатке” он достанется безвозмездно, сразу после его написания. Это такое, killer-предложение, от которого нельзя отказаться. Поспешите написать мне, ох чувствую я, мест на всех среди тридцатки – не хватит, т.к. после предпоследней публикации три человека УЖЕ оплатили еще недописанный курс по инстаграму. Так что, 27 мест.

Я В ШОКЕ !!! Прошло лишь 5 дней как я начал выдавать первые доступы к курсу по инстаграму, поведал как делать саму раскрутку, но толком еще не рассказал где брать клиентов. И при всем при этом, уже начал получать отзывы о том, что ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ И ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЗА НИХ !!! Такого скорого выхода в плюс по моим курсам я еще не видел!!! Вот это я понимаю бомбовая ниша! С раскруткой в инстаграме - попадание просто в точку!

Кто еще сомневается, покупать курс или не покупать - сомневайтесь и дальше) Удачи!!!

Для всех остальных - я тут, в личке. Ценник прежний, 1000 руб.

Оплата будет приниматься только с кошельков Webmoney, у кого нет обзаводитесь заранее пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. mastah
      mastah оставил отзыв "Ужасно".
      17 фев 2015
    4. anmalinkov
      anmalinkov оставил отзыв "Хорошо".
      25 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      какашка мамонта. одна вода, срыв сроков создания курса, пиар своего сервиса. грамотность и оформление почти отсутствуют. все сводится к работе в его сервисе и поиску клиентов в формате "привет, продаете сумки? а какие чаще берут? а давайте вы мне скидку на сумку, а я вам подписчиков". по ходу дела пиарит дизайнера и раскрутчика ботами, давая на них линки. дизайнер там из деревни в 80ые, с фотками шашлыка и водки, а раскрутчик фейк с пустой стеной

тошнит читать все в стиле "Всё то время, что писал сей курс – я думал, рассказывать вам или нет. Решил поделиться. Просто не могу не рассказать, меня аж распирает! "

учитывая что полезного не было НИЧЕГО, он даже лимиты нормально расписать не может - курс на свалку, автора на дыбу
      17 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс достаточно подробный и интересный. Остается только приложить усилия и работать!
      25 янв 2015
    • 1/5,
      Отвратительно, тупо пиар сервиса. Есть и программы-сервисы подешевле и поинтереней, да и услугу раскрутки можно оказывать намного эффективнее, нежели тупая перепродажа. «Стиль» изложения автора на любителя.
      24 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс хороший, автор подает материал живым языком. Хотелось увидеть больше технической стороны, но на "хорошо" курс однозначно тянет
      23 янв 2015
    • 5/5,
      Очень понравилось! А каким живым языком автор разговаривает со своим "учеником"! Даже кое где матершок вставляет, но это выглядит очень уместно, сильно и очень смешно. Мне хочется всецело уважать этого человека, даже при том, что он выступает в качестве анонимуса.
      Складчиной доволен, вот только Мегу, на которую был выложен курс, терпеть не могу! У меня мой провайдер ее блокирует. Че бы в правилах не прописать, чтобы легкие курсы заливали на разные хостинги.
      23 янв 2015
    • 3/5,
      Организация отличная. К материалу надо относиться скептически - не всё так сладко, как описывает автор. Процент обратных подписок крайне мал. Воспользовался сервисом, он подписал мой аккаунт почти на 1000 человек, в ответ получил только 10 подписок. То есть привлечение одного подписчика - 80 рублей. Дорого.
      19 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Мне показалось,что в материале больше раскрутка и реклама сайта автора.Спасибо за быструю выдачу!
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Очень оперативно, орг молодец - не успел оплатить уже читаю. По курсу - т.к. для меня это в новинку - мне интересно. Суть понятна. Денег реально срубить.
      16 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2015
    Simka89
    Simka89 ШтрафникШтрафник
    Заказные отзывы уже не так радуют глаз...

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 янв 2015
    Ecstasylp
    Ecstasylp БанЗабанен
    за минималку можно глянуть, тем более может быть бонусы обломятся по анонимности в сети.
    Закрытый клуб у него был довольно любопытный. Даже как чтиво перед сном, за 40 руб не жалко.

1 человеку нравится это.
  7. 12 янв 2015
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Когда старт планируется?

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Ты за организаторство взялся, ты и решай начинать, или нет.

1 человеку нравится это.
  9. 18 янв 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Для ЧК после завершения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.