3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Курс очистки организма за 60 дней. Чистота изнутри 2015.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ameli-test, 11 янв 2015.

Цена: 6800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 305 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2015
    ameli-test
    ameli-test ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс очистки организма за 60 дней. Чистота изнутри 2015.

Курс очистки организма за 60 дней.

Содержание:

1. Зачем организму нужна очистка, как часто, причины загрязнения организма, как не загрязнять организм после очистки, как «не наломать дров», почему не нужно использовать никаких медицинских препаратов и «чистящих средств»;
    2. Этапы чистки организма: что, как, и зачем;
    3. Самодисциплина, мотивация, сила воли – где это брать и как удерживать, как избавиться от хронического нытья и вечного ожидания того самого понедельника;
    4. Кому что дано природой, как ремонтировать свои гены, как не испортить и усовершенствовать их, как стать тем у кого хорошие гены;
    5. Основы правильного питания и пищеварения;
    6. Нюансы правильного питания и пищеварения;
    7. Роль физических нагрузок в процессе очистки организма, его НЕ загрязнении и правильное их применение;
    8. Как отличить хороший продукт от плохого, как научиться выбирать самые лучшие продукты питания в любой обстановке;
    9. Расстановка приоритетов, что зачем делать, чем можно иногда пожертвовать, что делать в первую очередь, что во вторую и так далее;
    10. Влияние алкоголя и вредных привычек на чистоту организма;
    11. Как содержать свой организм в чистоте после очистки, какие профилактические меры надо принимать;

Цена: 6500 р.
    Длительность курса: 60 дней.

Складчина недоступна для участия после завершения.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Наталья_5 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Роман Романович не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчик11 не участвует.
      7 июл 2017
    4. Род
      Род оставил отзыв "Плохо".
      29 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2015.
      24 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.71429/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу за проведённую складчину, всё отлично. По поводу материала: соглашусь с мнением lanks149496, так как имею 2 высших образования (одно из них Гос. институт физкультуры) и стаж более 20 лет. Такие истязания чреваты, особенно с имбирём. Каждый организм особенный и нужно подбирать самому схему, в зависимости от цели. Каждый из нас знает свой организм лучше других. Поскольку материал выдан в ознакомительных целях, то каждый выбирает для себя рациональное зерно, если таковое имеется. Из собственного опыта: с сентября 2014 до сегодняшнего дня потерял 22 кг. живого веса, только питанием(кому интересно-открывайте тему, поделюсь своим опытом). Ещё раз подтвердил истину на собственном опыте, что правильное питание (исходя из индивидуальных особенностей организма) - это залог здоровья. Могу посоветовать интересующимся, автора книг бестселлеров (продано более 2 миллионов экземпляров) Хироми Шинья (врач-гастроэндеролог) с более чем 50-летним стажем. Для себя нашёл там много познавательного. Любите свой организм и всем желаю крепкого здоровья!!!
      29 апр 2015
      27 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Не скачивается основной файл((((-бонусы скачались...
      4 апр 2015
    • 2/5,
      Я работаю в сфере фитнеса, коррекции фигуры и диетологии более 16 лет. Имею высшее образование. Проработала 10 лет в операционном блоке. Купив здесь этот курс, смогла ознакомиться с ним полностью даже чуть раньше, чем орг выложил его - клиентка выкупила его сама. Скажу одно: это просто жесть! Столько непрофессиональных советов может дать человек, ничего не знающий о медицине, подобную "диетотерапию" сможет выдержать только абсолютно здоровый человек. В курсе ни слова перед советом про имбирь и про длительные перерывы в еде нет о противопоказаниях..А сколько язв желудка было заработано на подобных рекомендациях" и обострений хр. холлециститов и панкреатитов!!! В общем моё личное резюме: потеря мышечной массы, минимум потери жира, загоняет в ступор метаболические процессы, после его методики набор веса обеспечен, а многие со слабой силой воли сорвутся не дойдя и до трети пути.. Возможно как программа очищения подойдет, но кратковременная дней 5-6 максимум. Имбирь-вообще отдельная тема, даже здоровый желудок может при склонности дать сбой.. А после таких "диет" через 2-3 года издевательств над собой, уже нужно будет сильно постараться,чтобы организм отдал вес..В общем это ИМХО, но довольна только работой организатора. Радует что взяла за минималку..
      29 мар 2015
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сразу скажу, что до конца я не дошел. Остановился где-то в районе 30 дня. И вот почему: хотя, большинство, думаю, хотят выполнить очистку организма для того, чтобы похудеть, у меня не было это главной целью. Более того, в планах есть поправиться. В курсе приходиться много голодать. Не скажу, что это плохо и мне не понравилось, совсем наоборот - очень круто себя чувствуешь после 12-24 часов голодания. Ну и в следствие регулярного недоедания скинул примерно 5 кг за две-три недели. Понял, что так не пойдет и решил, что курс чистки для меня закончен)
      Что касается автора и его компетентности: считаю очень высокой в сфере правильного питания. В принципе, косвенным доказательством этого может служить его внешний вид.
      Чего я достиг проходя курс: попутно бросил курить (когда голодаешь курить вообще не тянет), стал лучше себя чувствовать в течение всего дня, появилось больше энергии, стал есть более качественную пищу, появилась привычка регулярно пить воду, похудел (не было целью, поэтому на последнем месте).
      Что не понравилось: не люблю формат ежедневного добавления небольшой порции информации. Автор предлагает что-то делать, не объясняя для чего это. Да, потом он все рассказывает, но мне гораздо проще соблюдать правила, если я знаю зачем оно. Можно, конечно, просмотреть все уроки, а потом начать выполнять.
      Кому рекомендую: всем, кто готов к получению новой информации о питании. Если есть лишний вес и хочешь избавиться, то просто жизненно необходимо. Если нет цели худеть, то можно не выполнять задания (либо видоизменить), но уроки просмотреть желательно.
      Если появятся вопросы ко мне, то рад буду помочь.

Всем успехов к сотворению лучшего себя!
      29 мар 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс. По автору видно, что он "в теме". Материал полезный!! Спасибо!
      29 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору Огромнейшее спасибо за труды!Курс отличный понятно сразу с 1-ого урока!
      26 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс супер ! Давно о нем и слышал и мечтал позаниматься Автор просто умница. Что еще можно сказать - Оргу браво! :)
      24 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Это на его блоге. Что то ни чего не слышал, про этого гуру.

6. 11 янв 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    да тута его блог

7. 11 янв 2015
    Латта
    Латта ОргОрганизатор
    По-моему это повтор.

8. 12 янв 2015
    AndreyVahabov
    AndreyVahabov ДолжникДолжник
    Яцик - один из лучших тренеров которых я встречал. Пользуюсь его системой по правильному питанию и тренировкам. результат превзошёл все ожидания!

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Ого! За неполные сутки столько народа собралось! Думаю минималка не за горами:)

10. 12 янв 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Яцык меня однажды так улыбнул, не знает что такое жиросжигающее (модное в спортивных кругах средство), не помню названия, но я и то знал на тот момент. Для очистки организма есть замечательная система шанк прокшалана

11. 12 янв 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Главное орга толкового! Я и за такую цену согласна! У меня есть предыдущая складчина. Надеюсь, что 2015 означает, что там добавлено что-то новенькое. А так курс - супер, хотя я только 30 дней прошла, потом забросила. Живот становится плоским за 15 дней где-то))) Правда за НГ я отъелась. Так что не прочь почиститься )))

6 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Этого же автора???

13. 12 янв 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    да, прям такая же складчина очистка организма за 60 дней. Только соответственно 2013 года она. Если интересно мое мнение - то я, определенно рекомендую. Да, собственно сама же тут и участвую, хотя материал у меня есть, просто надеюсь получить какие-нибудь новые фишки на эту тему. Что понравилось - никакого насилия над организмом - клизмы и т..д не применятются. Единственно что трудно, это перестроиться от привычного образа питания (хомячить все подряд) к правильному раздельному питанию. Ну, собственно на это система и направлена. На самом деле, главное первые несколько недель себя пересилить, потом уже просто не хочется есть все то, что раньше ела. Я, например, сейчас не понимаю чем хороша колбаса (хотя раньше ела ее и не задумывалсь даже =) Просто я неудачно начала чистку - через 30 дней после начала уехала в Турцию all inclucive =) Сейчас самое то начать еще раз =)

12 пользователям это понравилось.
  14. 12 янв 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Благодарю за хороший ответ! Я с Вами.

1 человеку нравится это.
  15. 12 янв 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Вроде информация стоит таких денег... Есть ли претендент на организатора?

16. 12 янв 2015
    ФанатЯ
    ФанатЯ ДолжникДолжник
    Яцык, Шлахтер, Бритва, Спарта - все это, имхо, баблослив.

17. 13 янв 2015
    Цветочек-007
    Цветочек-007 ЧКЧлен клуба
    Фраза с продажника -
    "Каждому участнику будут приходить задания с учётом индивидуальных особенностей, которые будут отражены в анкетных данных" скажите, это действительно так, или все-таки рекомендации всем подойдут? Нас то толпа и все со своими особенностями, даже анкеты идут отдельно для мужчин и для женщин.

18. 13 янв 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Когда я занималась, все было общее. Сейчас может и усовершенствовал как-то. Скорее всего это проста защита от складчика, вряд ли там принципиально что-то отличается.

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 янв 2015
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    уже есть. надо знать, где искать ;)

1 человеку нравится это.
  20. 13 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    А там в курсе есть еще что-то кроме принципа раздельного питания? РП - штука не новая...

21. 13 янв 2015
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Да, есть

22. 14 янв 2015
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Прошу прощение, но на данный момент повтор проводить не могу, правила не позволяют.;)

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
  23. 14 янв 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    очень жаль...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.