Доступно

Курс лекций "Материнское выгорание (вебинары)"

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Jenelis, 7 мар 2017.

Цена: 3990р.-94%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2017
    Jenelis
    Jenelis ЧКЧлен клуба
    Курс лекций "Материнское выгорание (вебинары)"

"Материнская агрессия - то, что случается почти со всеми мамочками. Но когда об этом я на курсах говорю будущим мамочкам, которые только готовятся к рождению первенца, они смотрят на меня удивленными глазами, мол, со мной такого точно не будет! Но проходит полгода или год и эти же мамы сидят в первом ряду на лекции "Материнская усталость и чувство вины". Они уставшие, их ресурс либо на исходе, либо они давно в стадии "осторожно, злая собака". Они очень стараются и на самом деле они все хорошие мамы, просто устали, а понимание того, что впереди ещё очень много всего, их приводит в глубокое уныние.
    Исторически на Руси очень сильна была поддержка беременных и родивших. Существовали ритуалы, сохраняющие женскую силу, прибавляющие энергию и, конечно же, защищающие. Старшие мамки-няньки, да и просто соседки всегда были готовы помочь молодой матери. Бабы знали, как тяжело одной с дитём. Сейчас такой поддержки мамам нет. Ты мать? Что сидишь? Ты должна развивать, закалять, учить, оберегать! Должна, должна, должна!
    Я очень сочувствую мамам молодым, сейчас мамы такие молодцы, рожают подряд, одного за другим! Соответственно, постоянно отдают, свои силы, отдают ресурс, энергию.
    Я приготовила серию вебинаров по материнскому выгоранию, которые будут состоять из 4-х вебинаров:
    • "7 критичных ошибок, ведущих к материнскому выгоранию"
    • "Мое детство=детство моих детей. Как работать с собственными "приветами" из детства?
    • "Отношения с мамой и свекровью. Как перестать быть зависимой/уязвимой и повзрослеть".
    • "Женский ресурс. Как наполнять себя силами, а самое главное, их удерживать и оставаться красивой и женственной!"
    Из лекций вы узнаете:
    • как вовремя себя остановить и не сгореть в родительской роли;
    • почему жизнь мужчин особо не меняется, а женская кардинально и где справледливость;
    • что делать с вездесущими бабушками, которые точно знают больше и нарушают наши границы;
    • как выстраивать хорошие отношения со свёкрами;
    • как не превратиться в собственную мать и наладить с ней близкие отношения;
    • как успокоиться и поверить в то, что вы - хорошая мама и лучше вас никто не знает, что нужно вашему ребёнку;
    • о чем мечтают наши дети, какие мамы нужны им на самом деле;
    • куда бежать, если совсем "накрывает".
    Цикл поможет вам:
    • быть в ресурсе, заботиться сначала о себе.
    • Доверять себе как матери и быть уверенной.
    - ваша Анастасия Габец

Ссылка на продажник:

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2023
    4. shusha
      shusha оставил отзыв "Отлично".
      21 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезный, практически применимый материал по теме. Основано на психологии, помогает оценить у себя уровень выгорания, узнать, что ухудшает ситуацию и что улучшает. Простые советы, которые многие тысячу раз слышали, но однако ничего не делают. Я применила пару советов и могу сказать, что работает. Семинар по отношениям с мамой и свекровью помог адекватно взглянуть на многие волнующие вопросы. Четвертый семинар скорее про женские штучки, какие помогут ощущать себя не только мамой, делать себе что-то приятное. Спасибо Организатору за выдачу!
      21 авг 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 апр 2017
    Jenelis
    Jenelis ЧКЧлен клуба
    Складчина в процессе завершения. После оного можно будет участвовать, оплатив двойной взнос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.