Отзывы

Курс: «Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на купонных сайтах»

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем xichnek, 24 июл 2013.

1. 24 июл 2013
    xichnek
    xichnek БанЗабанен
    Здравствуйте. Хочу оставит свой отзыв о компании :”обнаженный бизнес “
    и тренненге «Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на купонных сайтах»
    Начну с компании. Это кампания на рынке тренингов появилась относительно недавно, но это не значит ,что у нее нету опыта в этом деле. Сам покупал у них уже 2 тренинга и на обоих была только полезная, не устаревшая информация. Буквально пошаговая инструкция для действий под наблюдением кураторов. Работают качественно, быстро никаких задержек нету и тех поддержка на высоте.
    Теперь о самом курсе «Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на купонных сайтах»

Вообще парни молодцы, придумать такую схему ведения бизнеса это шикарно.
    Чему они учат? Если кратко и просто то они учат продажи товаров через купонные сайты.
    При этом не имею их на руках, не заниматься доставкой товаров ( в большей части ) и иметь большую маржу.
    Плюсы и минусы.
    Достоинств у них много. Во первых они доносят материал понятно и легко ,никакой воды. За курс они научат: создавать свой интернет магазин, как выбирать продаваемый товар,как продавать товар не имея его на руках..ну и много другого в описание все есть, я не вижу смысл это перечислять.
    Что меня действительно удивило-это то что они дают контакты менеджеров купонных сайтов с ,которыми они лично сами сотрудничают. Дают контакты своего посредника в Китае ( так как курс предполагает частично , продажу товаров из Китая =) так как он намного дешевле нашего). Дают контакты своих поставщиков и проверенных центров выдачи товаров . Также после окончания курса дается доступ в скайп комнату, где общаются бывший ученики и делятся опытом .
    Минусы
    Так как ребята из Питера то половина контактов это питерские, что для меня было немного неудобно . Вообще то все ,минусов я у них больше не заметил.
    Прошел месяц как я прошел у них обучение. За это время я запустил 2 акции ,чистая прибыль которых составила около 70.000руб. Честно говоря я раньше стока за 3 месяца зарабатывал. Курсом очень доволен и всем рекомендую!
    Если в друг,кого то заинтересовал мой отзыв ,то у них сегодня как раз будет презентация своего товара. Может быть кому-то будет интересно послушать

Конференция идет до 27 может послушаете и найдете ,что-нибудь полезного в эти бесплатных конференция…ну как бесплатных в конце они конечно же будут предлагать купить свой товар,но куда без этого сейчас .Вчера выступал у них Николай Волосянков, хороший тренер . Тоже имел с ним опыт работы остался доволен поуши.

2. 9 сен 2013
    Forward
    Forward ЧКЧлен клуба
    Авторов тренинга не знал, но знал ТК "Обнаженный бизнес", поэтому решил в их тренинг вписаться - да и отзывы о тренинге были хорошие.
    Тренинг ведется пошагово: пока не сделаешь одно задание, не откроют другое. Правильный подход я считаю - с ним результативность любого тренинга больше. Это большой плюс.
    Ещё плюсы:
    * доступное изложение всего материала
    * логичная пошаговость - шаги ни небольшие задания, ни мега-большие, над которыми нужно долго париться.
    * кураторы работают быстро
    * обратная связь еженедельными вебинарами.
    Я, увы, до финала и даже первых денег не дошел - забросил из-за других дел. Но тренинг точно хороший. Только тема уже теряет актуальность постепенно, купонники популярность потихоньку теряют.