Доступно

Кулинарный марафон. Система "Минус 60" [Екатерина Мириманова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем finta, 16 окт 2015.

Цена: 2998р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2015
    finta
    finta ОргОрганизатор

Складчина: Кулинарный марафон. Система "Минус 60" [Екатерина Мириманова]

Кулинарный марафон по "Минус 60"

28 дней в течение которых вы Гарантированно(!!!) будете питаться правильно, не нарушая систему "Минус 60".
    За 28 дней я раскрою Вам все секреты сытного, вкусного и здорового питания по системе "Минус 60".

Что будет на марафоне:

• Я буду давать Вам 1 раз в неделю список продуктов для покупки
    • Каждый день я буду давать Вам меню (и пошаговые рецепты к ним) по системе "Минус 60"
    • Большинство рецептов, которые я буду давать не занимают более 10-20 минут на приготовление! (а основная часть рецептов будет рассчитана на 5-10-15 минут)
    • Мы будем выбирать только недорогие продукты, которые есть в любом магазине!
    • Вы откроете для себя новые вкусы
    • Кроме питания я буду давать вам рецепты красоты из свежих овощей и фруктов для ухода за телом
    • Так же в течение марафона Вам будут даваться интересные тесты на знание системы, чтобы Вы освоили все тонкости "Минус 60" и смогли правильно выстроить свое питание после завершения марафона
    • Вы научитесь пользоваться специями, чтобы каждое свое блюдо делать особенным. Навсегда забудете о вредных и отравляющих химических приправах с усилителями вкуса, которые извращают и портят ваш вкус
    • В марафоне вы научитесь готовить праздничные, вкусные и питательные блюда по системе "Минус 60", что даже домашние и гости не догадаются, что это меню для сброса веса
    • Как вы знаете, "Минус 60" - это не только питание. Важное место в системе занимает психология, ведь от нее напрямую зависит успех в похудении. В марафоне будет блок психоупражнений для устранения психологических первопричин набора веса
    • Вы получите практические советы как худеть, не испытывая силу воли
    • Как устранять желание перекусить, не имеющее отношение к голоду. (Голод вы вообще не будете ощущать! В этом секрет системы :))
    • Вы будете выполнять волшебное упражнение, которое займет у вас всего полторы минуты в день, а эффект будет как от полноценной зарядки.
    • ... и многое, многое другое!

Вот лишь несколько блюд, которые мы научимся готовить вкусно и системно:
    • как можно просто и быстро приготовить домашнюю колбасу, буженину в домашних условиях, после которой вы забудете о покупной
    • куриная грудка у вас получается сухая и невкусная? Вы удивитесь, когда узнаете, что ее можно приготовить очень вкусно и по системе
    • из рыбы можно сделать массу кулинарных шедевров, не прибегая к жарке на масле
    • блюда из творога, которые по вкусноте могут заменить сладости и десерты

Что получат участницы, прошедшие марафон:
    • Вы полностью разберетесь в питании по системе;
    • Начнете терять лишний вес уже во время марафона;
    • Вы сможете стройнеть, не чувствуя голода;
    • Вы научитесь готовить по системе для всей семьи и никто не догадается, что это меню для сброса веса;
    • Вся семья будет питаться вкусной и здоровой пищей, а главное - Вы сэкономите на продуктах;
    • и станете получать радость от каждого дня на системе "Минус 60"!

Цена 2998

Последнее редактирование модератором: 24 май 2016
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      Небесные краски хранитель.
      23 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      Небесные краски хранитель.
      23 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Расписаны и рецепты, и меню, и программа. Мне не подошло, большая часть рецептов мне не нравится или недешево. Но если адаптировать, то вполне. Сладкое на завтрак подкупает нереально)
      7 сен 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      У нее же не только сок на завтрак, а вообще всё что хочешь. Этим и подкупает, что хоть раз в день, но ешь любые продукты.
      И главное, что судя по результатам система работает, если ей следуешь.
      26 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Есть кое что ценное. Что касается сока на завтрак - безграмотность вопиющая.
      25 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2015
    finta
    finta ОргОрганизатор
    Для участниц марафона так же 3 бонуса записи 3 проведенных семинаров:

• «Да, я этого достойна!» — вы научитесь любить себя и повысить самооценку
      (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как понять мужчину и выстроить с ним отношения» — поможет гармонизировать ваши
      отношения с вашим нынешним или будущим мужчиной (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как реализовывать свои желания» — поможет вам разобраться со своими желаниями и добиться результата в таких областях, как стройность, здоровье, отношения, деньги (цена при покупке отдельно 970 р.)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.