Складчина: Кулинарный курс [Асият Омарова] Готовить может каждый! Свобода — это базовая потребность каждого человека. А что тогда значит быть свободным в кулинарии? Кто-то скажет, что когда мы следуем рецепту, нам словно евязывают руки, ограничивая нашу свободу. Но я отвечу, что, не зная правил, мы не сможем их нарушать. Чтобы иметь смелость отойти от рецепта и обрести свободу в кулинарии, важно понимать процеесы, которые за этим рецептом стоят, иногда даже понимать их на уровне химии и клеточных изменений. Знания — вот, что делает нас по-настоящему свободными. И кулинария не стала в этом правиле исключением. Я решила, что будет нечестно по отношению к вам игнорировать те основы, которые гарантировано сформируют у вас базу для творчества и самовыражения. Поэтому приглашаю вас погрузиться вместе со мной в увлекательный мир кулинарии. От объёма информации вы будете чесалься, удивляться и пытать своих близких нескончаемыми фан фактами о еде. Смело заявляю, что ваше представление о кулинарии болыше никогда не будет прежним! Для кого подойдёт курс: Курс подойдёт как для человека, который делает первые шаги в кулинарии, так и для опытных кулинаров. Более того, в работе над курсом команда неоднократно отмечала то, что он будет интересен и полезен даже тем людям, которые не планируют связывать себя с кулинарией. Из чего состоит курс: 12 циклов, каждый из которых исчерпывающе раскрывает тему; удобный формат уроков со структурированной подачей информации; видео-рецепты; видео-обзоры; чек-листы и другие файлы, которые станут вашими вспомогательными шпаргалками Программа 1. Реорганизация пространства Видео-обзор хранения на кухне Видео-обзор кухонной утвари Видео-обзор электроприборов Видео-обзор кухонных инструментов Обработка чугунной посуды без покрытия Видео-обзор ножей Гайд по заготовкам 2. Жар Картофель методом паро-жарки Как готовить на посуде без покрытия, чтобы ничего не прилипало 3. Масло и жиры Зеленое масло Масло с травами Чесночное масло Цитрусовое масло Острое масло Как отличить качественное оливковое масло от подделки Видео-рецепт масла ГХИ Куда использовать домашние масла 4. Соль Видео-обзор соли Универсальная соль Цитрусовая соль 5. Вкус Рецепт зелёной сальсы Медово-горчичная заправка Заправка винегрет Заправка в азиатском стиле Домашний майонез Дзадзики Как применять рецепты Видео-рецепт соуса Цезарь 6. Мясо Тонкости нарезки мяса Видео из мясного цеха Бефстроганов Рецепт запеченной бараньей ноги Видео-рецепт люля Видео-рецепт хинкали от моего папы Котлета для бургера Рецепт костного бульона Рецепт Веттело тоннато Видео-рецепт Ростбиф 7. Птица Бульон Утиные ножки кнофи Запеченная целиком утка Технология разделки птицы Рецепт запеченной курицы Цыпленок с лимоном и травами 8. Рыба Рецепт средиземноморского супа Слабосоленая форель Видео-рецепт зеленых курзе с семгой на тесте со шпинатом Тесто со шпинатом 9. Овощи Самый красный борщ Картофельное пюре Видео-рецепт свекольного хумуса Видео-рецепт хумуса с запеченными перцами Мутабаль Видео-рецепт овощного гарнира Видео-рецепт равиолли с рикоттой и зеленью Видео-рецепт запеченных перцев 10. Яйца Яйцо пашот классическая технология Яйцо пашот метод sous vide 2 метода приготовления глазуньи на сковороде Скрембл на водяной бане 11. Специи Рис манди Видео-обзор 5 миксов специй 12. Хлебопечение Видео-рецепт учебного хлеба Рецепт хлеба чиабатта Польза хлеба на закваске Шпаргалка по выведению закваски Видео-рецепт хлеба Тартин Видео-рецепт БГБКБС хлеба на безглютеновой закваске Видео-рецепт сэндвичей с чиабаттой Цена 6900 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Базовый кулинарный курс [Novikov School] Доступно - Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] Доступно - Идеальный ужин + Кулинарные основы + Завтраки + Кулинарный класс + Продвинутая домашняя выпечка [ЩиБорщи] [Повтор] Доступно - Кулинарный курс «Кухни мира» [Дарья Гордейчук, Rocky Road] Доступно - Десерты. Кондитерский курс для детей [Кулинарная школа Pudra] [Ольга Корнышева, Виктор Коршунов]