Доступно

Кулинарный конспект Пельмень-пати [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2022.

Цена: 1000р.-77%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кулинарный конспект Пельмень-пати [Ольга Деффи]

    Кулинарный конспект ПЕЛЬМЕНЬ-ПАТИ [Ольга Деффи]

    Друзья, хотите готовить необычные пельмени разных национальностей?
    Так, чтоб дома лучше, чем в ресторане. Чтоб сочно и ароматно. Чтоб всегда гарантированный результат. Тогда вам подойдет этот богатый конспект.


    Screenshot_1.png
    • ТИБЕТСКИЕ МОМО С ОВОЩАМИ И ЧИЛИ ДЖЕМОМ
    Пельмешки Момо хорошо известны в индийской и непальской кухне. Здесь они в постной (веганской) версии на постном 2-х цветном тесте, но даже самые ярые мясоеды будут счастливы такой богатой комбинации вкусов. Приготовление на пару, подача с остро-сладким соусом чили.
    • ГЕДЗА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ШИИТАКЕЭто японское блюдо, некогда заимствованное из китайской кухни и переосмысленное вдумчивыми японцами. В конспекте гёдза на традиционном заварном тесте, но в современном звучании с цветным декором. Начинка у этой расписной обертки - дары моря, ароматные сушеные грибы и овощи. Подача с перечным муссом, а приготовление в технике "полупар".

    Screenshot_2.png
    • ТОРТЕЛЛОНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ Божественные конвертики с севера Италии на яичном тесте с двухсторонним рисунком, с начинкой из томлёных бычьих хвостов. Вкус этой мощной начинки поддержит пряная гремолата, если вы любитель европейской кухни, или легкий мисо бульон и кунжут, если вы любите азиатские ноты.

    Screenshot_3.png
    • СОРРЕНТИНИ ШОКОЛАД-РИКОТТА С ОБЛЕПИХОЙ Яично-шоколадное тесто – это особый пласт итальянских десертов, тут и умеренная сладость, и особая шелковистость, ласкающая небо, и достаточно уверенная текстура, чтоб на укус было читаемо. Начинка же непременно кремозо, с особым вкусом, чтоб все рецепторы рыдали от гастрономического оргазма.
    Screenshot_5.png Screenshot_4.png
    Друзья, обратите внимание, что конспект большой и серьёзный. Здесь много важного и полезного, о чём сообщают врезки «Важно!» и «Полезно знать!»

    При этом, всё чётко и по делу, без воды и беллетристики

    Автор конспекта: «Делаю только то, что хорошо знаю и умею. Для тех, кого понимаю и чувствую» Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      6 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июл 2022
    4. Almatt
      Almatt участвует.
      6 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      6 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.07.2022.
      4 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.