Открыто

[Куклы] Миниатюрная анатомическая куколка «Новорожденный» [Евгения Ламонова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 23 окт 2024.

Цена: 1500р.-84%
Взнос: 231р.

Основной список: 10 участников

1. 23 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Миниатюрная анатомическая куколка «Новорожденный» [Евгения Ламонова]

изображение_2024-10-23_012908647.png
    изображение_2024-10-23_012930936.png изображение_2024-10-23_012951132.png изображение_2024-10-23_013021493.png

С сегодняшнего дня открывается запись на мой новый онлайн-курс по созданию миниатюрной анатомической куколки -«Новорожденный»
    Курс для смелых новичков и опытных мастеров

Наш малыш получится ростом 13 см. У него будут натуральные волосики из козочки, «живые»глазки, реалистичное анатомическое тело, а благодаря полимерной глине Cosclay, у крохи будут слегка гнуться ручки и ножки, что сделает его еще более тактильным
    Мы будем учиться работать с полимерной глиной Cosclay!
    Cosclay - гибкая полимерная глина.
    Ее отличие от остальных пластиков состоит в том, что после термообработки (запекания), она становится гибкой и чем тоньше, длиннее элемент, тем сильнее он будет гнуться. В составе этой глины присутствует каучук, за счет чего материал гнется и не ломается. Фигурка получается твердая, устойчивая к поломке даже при падении.
    Для прохождения обучения на курсе «Новорожденный» подойдет и любая другая полимерная глина телесного цвета.

На этом курсе вы научитесь:
    • Самостоятельно делать глазки для куколки, которые сложно отличить от настоящих.
    • Моделировать детское личико и тело с учетом всех анатомических особенностей новорожденного малыша.
    • Вживлять волосики с эффектом «младенческого пушка» очень простым быстрым способом.
    • Делать тонировку и роспись «кожи» младенца.
    • Сошьем с вами костюмчик для нашего малыша.
    • Сваляем из шерсти миниатюрную игрушку - зайку.
    Для кого подходит этот курс:
    • Если вы испытываете большой интерес к кукольной миниатюре и давно мечтаете попробовать себя в этом деле. Мои обучающие курсы как раз то, что вам нужно! Благодаря подробным и продолжительным урокам, вы сможете с головой погрузится в процесс, словно я нахожусь рядом с вами. Вы узнаете много важного для себя, особенно если вы обучаетесь у меня впервые
    • Если вы хотите научиться создавать «мастер - модель» реалистичного младенца для последующей его отливки из силикона - этот курс для вас!)
    Цена о 25 октября 1500р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 июн 2025
    2. cotinata
      cotinata не участвует.
      24 май 2025
    3. cotinata