Доступно

Кто в домике живет. Полевая терапия вопросов недвижимости [Центр современных системных расстановок] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 июл 2020.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кто в домике живет. Полевая терапия вопросов недвижимости [Центр современных системных расстановок] [Елена Веселаго]

Цель этого семинара - показать полевые процессы, связанные с домами, квартирами, землей. Мы рассмотрим как психологические процессы ("иметь свое место", "уехать от мамы"), так и системные ("земля предков"), а также шаманское понимание духа места, его исцеления и укрепления.

Мы все имеем место, где живем. Собственное или съемное, с родителями, семьей или отдельное. Мы "имеем место", вмещаемся, помещаемся в дом, прорастаем в него и он прорастает в нас. То, в каком состоянии наше совместное с домом поле, определяет наше душевное здоровье в очень значительной степени. Иногда "дома и стены помогают", а иногда это "нехорошая квартира". На семинаре я покажу несколько уровней понимания и диагностики поля дома, от обычных семейных историй до серьезных шаманских процессов духа места. Мы сможем помогать себе и клиентам сделать дома действительно хорошим местом
    .

домик.jpg

ПРОГРАММА СЕМИНАРА
    (программа может меняться по динамике работы группы и запросам участников)
    1. Слои диагностики недвижимости: процессы земли, процессы строительства, владения/инвестиций, живущих людей, причастных энергий. Разделение расстановочного, терапевтического и шаманского контекстов, границы методов.
    2. Проективные процессы. Дом - то, что меня держит. Травмы и их проявление в отношении дома: травмы проживания в этом доме, в другом доме, прочие травмы, не связанные с домами.
    3. Семейно-системные процессы. "Здесь мама и папа были вместе", "здесь умерла моя бабушка" и т.п. Процессы, физически связанные с домами и перенесенные на дома.
    4. Дома в самостоятельном переплетении.
    5. Дома-фантомы. "Домик моей мечты". Корректное обращение с фантомами и мечтами.
    6. Системные социальные процессы. Диагностика системных процессов дома, не связанных с данной семьей. Разрешение переплетенией без знания исторических фактов.
    7. Дух места и другие духи. Коммуникация с духами места. Укрепление. Создание/приглашение.

Автор:
    Елена ВЕСЕЛАГО практикует и преподает метод современных расстановок около 12 лет. Начав свое обучение с Бертом Хеллингером в Австрии и Германии, Елена продолжила изучать поле с сильнейшими мастерами в Германии, других странах Европы и в США. Работа Елены Веселаго признана международным сообществом и включена в программы профессиональных конференций стран Европы и Америки. Член международной ассоциации системных расстановок ISCA.

С 2005 года Елена ведет большую просветительскую деятельность, являясь основателем самого крупного и активного профессионального сообщества в сети Интернет.

Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость онлайн участия 10 000, стоимость записи: 15 000 рублей.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2024
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      19 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. Whitebunnytime
      Whitebunnytime оставил отзыв "Отлично".
      8 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2024
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      19 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезный и интересный семинар. Как впрочем и все семинары Елены. Расширила свой диапазон работы. Есть и личные результаты после применения той информации которую получила.
      8 ноя 2020
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не являюсь расстановщиком, в расстановках любитель, и отношусь к групповым даже слегка насторожено.)) Автора ранее слышала, она отличный профессионал и качественно относится к встречам и обучению.
      Мне очень импонирует мягкая манера автора управлять процессом, мне с нею комфортно. Материал купила потому что меня интересует тема недвижимости в реальной жизни.Пока есть вопросы-ищу ответы.
      Структура урока прекрасна, автор спокойно и уверенно ведёт учеников. Всему можно научиться, имея базовые познания в методе. Сразу сказала когда будет практика по времени, но и её теория - без воды, и я с удовольствием её прослушала не отрываясь.
      Впечатлило меня, что я смотря на экран в разборе практического эпизода видела то,что позже Елена озвучивала.
      Поле автора на меня влияет очень позитивно,я выписала на бумажку свои личные осознания, хотя не очень люблю самокопания (напрягают), а тут шло легко. Меня Елена легко погружает в нужную ситуацию,её поле помогает мне и расслабиться и "видеть".
      Качественный контент, прекрасный автор, который щедро делится своим опытом и знанием.
      13 авг 2020
      38 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.