Открыто

Кто такой Я? Или Я – кто такой? [Михаил Аршанский] + Волшебный сад. Лайфхаки успеха [Дмитрий Марыскин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 4 июн 2022.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 4 июн 2022
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Кто такой Я? Или Я – кто такой? [Михаил Аршанский] + Волшебный сад. Лайфхаки успеха [Дмитрий Марыскин]

001.jpg

Кто такой Я? Или Я – кто такой?
    Автор: Михаил Аршанский

Описание книги
    Хотите что-то изменить в своей жизни?
    Вам любопытно, по какой причине она складывается и идет таким образом?

Тогда вам будет интересна эта книга, в которой доступным языком рассказывается о структуре личности, психологических играх, жизненном сценарии.

В книге собраны терапевтические сказки, упражнения, отрывки сеансов, притчи, описание некоторых психологических игр.

Приятного прочтения! Книга будет интересна психологам, психотерапевтам, социальным работникам, всем, кто интересуется психологией.

002.jpg

Волшебный сад. Лайфхаки успеха
    Автор: Дмитрий Марыскин

Описание книги
    В каждом из нас таится волшебная сила жизни, которая способна преобразить наш мир, сделать его ярким и красочным.

И достаточно узнать лишь один секрет, чтобы вновь пробудить её, чтобы добиться успеха самым лёгким и естественным путём. Об универсальном секрете успеха и о том, как без труда достигать своих целей.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 20 = 319 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. oksana3535
      oksana3535 участвует.
      14 апр 2023
    2. Dr_Rush
      Dr_Rush не участвует.
      12 апр 2023
    3. anarhist
      anarhist не участвует.